zagranitsa.com
Назад

16 и 17 марта в «Согласие Холл» пройдет выставка испанской недвижимости

0 1223

«Испания!» — если после этого слова вы почувствовали тепло ласкового солнца, запах морского бриза, вкус выдержанных вин Риохи и представили себе дом у моря, то это событие для вас! Все лучшие и выгодные предложения рынка недвижимости Испании — в Москве 16 и 17 марта на масштабной выставке SPEX-2018

16 и 17 марта в центре Москвы появится «маленькая Испания» — выставка испанской недвижимости SPEX-2018! Масштабное мероприятие для всех, кто интересуется современными трендами элитной недвижимости и давно мечтает о своем доме у моря, пройдет в залах выставочного центра премиум-класса «Согласие Hall». Стать участником события и погрузиться в атмосферу Испании можно прямо сейчас, пройдя регистрацию.

В рамках выставки SPEX-2018 гости получат ответы на такие вопросы:

1

На каком побережье Испании лучше приобрести недвижимость? Ответ — на «батлах побережий» во время SPEX-2018!

Вы знаете, чем привлекает Испания. Это и универсальный климат, который совмещает 300 солнечных дней в году с возможностью в любой момент выбрать отдых по вкусу — на пляже или горнолыжных склонах, — и развитая инфраструктура, и один из самых низких в Европе уровней преступности. Здесь отличная еда, невысокие по западным меркам цены, богатая история и культура, развитая медицина. Сюда едут отдыхать и немцы, и голландцы, и французы, и англичане. Здесь с распростертыми объятиями встречают иностранных инвесторов и покупателей недвижимости. Испания — это идеальное место, чтобы остаться, достойная награда за труды, цель, к которой стоит стремиться. Дело за малым — выбрать здесь недвижимость. Мы упростили для вас эту задачу: приходите на SPEX-2018 и слушайте «батлы побережий»! Представители разных районов Испании будут бороться за ваш голос, чтобы всем стало ясно, какое побережье лучше.

2

Вы устали от бесконечных поисков дома своей мечты? Тогда вам на SPEX!

Найдите свое предложение по недвижимости прямо на выставке SPEX-2018. 90% сайтов в Интернете заполнены либо уже проданными, либо никогда не существовавшими объектами — но на сайте выставки SPEX мы разместили только реальные объекты, которые выставлены на продажу прямо сейчас! Хотите ли вы открыть в Испании свой бизнес, купить дом для отдыха на каникулах или переселиться сюда насовсем, в каталоге SPEX-2018 найдутся объекты на любой вкус. Заходите на сайт прямо сейчас и выбирайте понравившуюся недвижимость, а лучше приходите на выставку — там будет еще больше предложений! Найдите свой дом на SPEX-2018!

3

Что нужно знать, чтобы выгодно инвестировать в испанскую недвижимость? Мы расскажем на SPEX!

Вы знаете, что самостоятельная покупка недвижимости даже в России сопряжена с серьезными рисками. То же касается и открытия своего бизнеса. Что уж говорить об Испании, где риск возрастает на порядок из-за другого языка, разницы в законодательстве, иного мировоззрения, наконец. Сделайте «прививку от рисков» на выставке SPEX-2018. Наши соотечественники расскажут, как они создавали свой бизнес в Испании, с какими трудностями столкнулись и как их решали. Услышьте реальные истории от реальных людей, которые преодолевали проблемы своими силами. Узнайте всё о переезде, ВНЖ, налогах, легализации капитала, валютных рисках и многом другом. Вот программа выставки.

4

Приходите — дом мечты у моря в Испании ждет вас!

Задайте свои вопросы представителям испанских застройщиков и риелторам. Получите консультации из первых уст по ипотеке и кредитным программам. Узнайте всё о перспективных инвестиционных направлениях и особенностях инвестирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Instagram и Telegram. Держите руку на пульсе самых свежих и важных событий в сфере испанской недвижимости и следите за новостями SPEX-2018!

Получить ваше именное приглашение можно на сайте выставки.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии