zagranitsa.com
Назад

Помощь семьям погибших и пострадавшим в ЧП в Шереметьево: для сбора пожертвований открыли счет

0 1324
Фото: shutterstock.com

Все желающие могут сделать добровольное пожертвование через благотворительную организацию «Русфонд», открывшую специальный счет в ПАО «Сбербанк»

Специальный счет открыт для сбора пожертвований семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе с самолетом SSJ 100 в аэропорту Шереметьево, сообщила во вторник, 7 мая, пресс-служба правительства Мурманской области.

«Счет открыт ПАО "Сбербанк" по просьбе врио губернатора Мурманской области Андрея Чибиса для перечисления денежных средств в благотворительный фонд "Русфонд"», — говорится в сообщении.

Для перечисления средств в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» предлагается ввести в строке поиска «Шереметьево» или «авиапроисшествие», далее выбрать услугу «Пожертвование пострадавшим в авиапроисшествии Шереметьево» и ввести сумму пожертвования. Комиссия за перевод не взимается.

Самолет «Аэрофлота» SSJ 100, вылетевший 5 мая из Шереметьево в Мурманск, примерно через 30 минут вернулся в аэропорт, где совершил аварийную посадку и загорелся. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. Погиб 41 человек.

Источник: news.rambler.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии