zagranitsa.com
Назад

Почувствуй себя кинозвездой: почему Grand Hotel Cannes ― лучший выбор для отдыха на Лазурном берегу

0 12289
Фото: grand-hotel-cannes.com

Что первое приходит на ум, когда вы слышите о Каннах? Лазурный берег, кинофестиваль, красная ковровая дорожка, шикарные рестораны и незабываемый отдых. Всё это ― правда! Канны — уютный городок на юго-востоке Франции — «вышел в свет» в середине XIX века. Именно тогда скромная деревушка стала принимать монархов Европы, заслужив славу фешенебельного курорта. Десятилетиями поддерживает репутацию первоклассного отдыха на Лазурном берегу отель с богатой историей ― Grand Hotel Cannes

Исторический экскурс

История отеля началась в то же время, когда сами Канны стали набирать популярность у вельмож со всего мира ― в 60-х годах XIX века. Долгое время Grand Hotel Cannes был единственным местным отелем класса люкс. 1963 год ознаменовался для него масштабной реконструкцией. Сегодня Grand Hotel Cannes — единственная в Каннах 11-этажная гостиница с пентхаусами, панорамными джакузи и превосходным видом на залив и горы. Недаром отель входит в престижнейшую сеть Small Luxury Hotels.

Фото: grand-hotel-cannes.com

Расположение

Набережная Круазет — сердце города. Каждый год она радушно принимает множество фестивалей и торжеств. Grand Hotel Cannes расположен в самом ее центре, но при этом на достаточном отдалении, чтобы уберечь постояльцев от чрезмерного шума.

Номера на любой вкус и кошелек

Отель предлагает своим гостям 75 уютных номеров и апартаментов с индивидуальным дизайном. Все номера звукоизолированы, оборудованы отдельными ванными комнатами, оснащены системами кондиционирования, личным сейфом, круглосуточным доступом к беспроводному Интернету.

Апартаменты объединяют номера Deluxe и Prestige в единое пространство площадью 90 м². Их гость получает две спальни, гостиную, обеденную и лаунж-зоны, а также две независимые ванные комнаты. Изюминка тут — в планировке. Номер двусторонний, благодаря чему постояльцы могут наслаждаться видами гор и Каннского залива.

Привлекательность отеля

Grand Hotel Cannes можно смело назвать уникальным. Никакой другой отель в Каннах не может похвастаться собственным ухоженным садом, который подходит как для индивидуального отдыха, так и для проведения масштабных событий.

Grand Hotel Cannes не остается в стороне от яркой жизни города и с каждым годом принимает всё больше мероприятий. Всемирно известные бренды Ferrari, Fendi, Fred и Vertu предпочли его для своих презентаций — и не прогадали. Во время событий и кинофестивалей отельный сад превращается в лаунж-зону.

Фото: grand-hotel-cannes.com

Удобно расположиться, потягивая коктейль, можно на балийских шезлонгах king size на личном пляже отеля ― La Plage 45.

Фото: grand-hotel-cannes.com

Для истинных гурманов работает ресторан Park 45, которому присвоена «мишленовская» звезда. Молодой и талантливый шеф Себастьян Брода отдает предпочтение местным и органическим продуктам. В меню — блюда средиземноморской и европейской кухни.

Фото: grand-hotel-cannes.com

Полноценный обед из нескольких блюд обойдется гостю от 55 до 150 евро, а бутылка хорошего вина — в 60 евро.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии