zagranitsa.com
Назад

Уединение и настоящее гостеприимство Бали в сети отелей Komaneka

0 3485
Фото: Анастасия Кривенок

Отели на Бали достойны лучших комплиментов — это всегда самобытная архитектура, стильная роскошь, комфорт и первоклассный сервис. Но сеть Komaneka превзошла всех!

«Welcome home, Ibu Olena!» — с улыбкой приветствует меня девушка на ресепшен в отеле Komaneka at Tanggauda. Балийское слово ibu —уважительное и очень теплое обращение к женщине, близкое к нашему «матушка». Здесь правда рады видеть гостей и делают всё возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Фото: Анастасия Кривенок

Отель Komaneka at Tanggauda расположен на окраине духовной столицы Бали — города Убуд. Комплекс утопает в пальмовых зарослях, но всего в 15 минутах езды вас ждут привычные развлечения туристического центра. Во все концы Убуда курсируют шаттл-басы, чтобы гости могли добраться в любой район города бесплатно, с комфортом и в безопасности.

Фото: Анастасия Кривенок
Фото: Анастасия Кривенок
Фото: Анастасия Кривенок

Каждая из 35 вилл продумана до мелочей: мебель выполнена из натурального дерева ручной работы, над кроватями парят белоснежные хлопковые балдахины, а каждому гостю преподносят льняную ночную сорочку. Телевизор принимает любые флешки: как заядлый киноман со своей дорожной фильмотекой, я это мгновенно оценила. Есть также Apple TV, на котором вы можете смотреть что угодно онлайн.

Фото: Анастасия Кривенок

Отдельная тема в Komaneka at Tanggauda — еда. Так, гости могут заказать себе завтрак 24 часа в сутки: не надо рано вставать, чтобы на него успеть. Для меня это было спасением, ведь я уезжала из отеля до рассвета, а возвращалась после заката.

Всем гостям предоставляется набор спреев от насекомых для защиты днем и ночью, а также бережного увлажнения кожи.

Фото: Анастасия Кривенок
Фото: Анастасия Кривенок
Фото: Анастасия Кривенок

С 14:00 до 17:00 в отеле доступен afternoon tea. Гостей бесплатно угощают чаем с вкуснейшим печеньем, кексами и местными сладостями в любой точке отеля: на вилле, в ресторане с шикарным видом на горы и джунгли или бассейне.

Фото: Анастасия Кривенок

Бассейнов здесь два — прохладный и термальный. К моему удивлению и восторгу, теплый предназначен для… ночных купаний! Он работает 24 часа в сутки, и после заката гости могут понежиться в прохладе. Незабываемые ощущения!

В отеле стремятся создать домашний уют: так же, как и дома, тут можно в любое время посетить бассейн или тренажерный зал.

Фото: Анастасия Кривенок

Менеджер гостиницы предложил по дороге в аэропорт посмотреть новый отель сети Komaneka в соседнем городе Keramas. Комплекс готов на 50%, тут строятся 37 вилл с фронтальным видом на океан. Мне рассказали, что отель хотят сделать лучшим местом на острове для релакса и занятий йогой. Панорамный вид из окон настолько захватывающий, что его одного достаточно для погружения в медитацию. Да, это место станет must visit на Бали!

Фото: Анастасия Кривенок

В новом отеле на берегу моря уже работает ресторан. Там меня встретили владельцы сети Komaneka — любящие супруги и бизнесмены. Им было приятно услышать похвалу от гостя, и они попросили меня обязательно написать им о своем следующем визите на Бали. А еще пообещали устроить «королевский прием», хотя я представить себе не могу, как они сделают идеальное еще лучше.

Фото: Анастасия Кривенок

Покидая Бали, я вспоминала о том, как радушно меня устроили в отеле Komaneka at Tanggauda, какими гостеприимными были владельцы сети и какой потрясающий проект они готовят на берегу моря. Для них Komaneka — это не только бизнес, но и дом, где всегда рады гостям. Вот почему во фразе «Welcome home, Ibu Olena», которой меня встретили в отеле, нет ни слова фальши — здесь вас ждут как родных!

Отели сети Komaneka

Br. Tanggayuda, Kedewatan, Ubud, Gianyar 80571, Bali, Indonesia

Тел.: +62 361 978 123

Факс: +62 361 973 084

FacebookInstagram 

Сайт: komaneka.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии