zagranitsa.com
Назад

Отель Hotel Falkensteiner Wien Margareten — ваш чек-ин в эпоху романтизма

0 1799
Фото: falkensteiner.com

Интерьеры венского отеля Hotel Falkensteiner Wien Margareten словно сошли со страниц изданий об изысканном дизайне. Спокойные светлые оттенки в оформлении, полосатые обои, зеркала в изящной оправе на стенах и потолках, красивая мебель — здесь вы почувствуете себя путешественником во времени!

Венский отель Margareten сети Hotel Falkensteiner открыл свои двери для гостей в 2013 году и сразу стал местной достопримечательностью. Архитекторам здания удалось создать одно из самых удачных в Вене сочетаний модернизма в экстерьере с очаровательным стилем Бидермейер в интерьере.

Контраст футуристического внешнего облика и утонченных романтических интерьеров производит неизгладимое впечатление — кажется, что машина времени перенесла вас в Вену эпохи романтизма!

Фото: falkensteiner.com
Фото: falkensteiner.com
Фото: falkensteiner.com

Идеальный выбор для ярких впечатлений в центре Вены

Отель находится рядом с центром города, он удобно расположен по отношению к главным железнодорожным вокзалам города — Vienna West Station и Vienna Main Station. Совсем рядом расположены Музей истории искусств, Технический музей Вены, собор Святого Стефана и другие достопримечательности. Магазины и рынок тоже неподалеку.

Hotel Falkensteiner Wien Margareten станет идеальным местом для семейного уикенда в Вене. Здесь есть детская мебель и кроватки, детское меню, няня, приняты меры безопасности для любознательных малышей. Продуманы даже такие мелочи, как коробки для игрушек! Семейных путешественников ждут скидки и специальные условия при посещении парков, зоопарков и других достопримечательностей Вены.

В отеле есть все сервисы для яркого уикенда в столице. Смело спрашивайте на стойке регистрации об экскурсиях и заказывайте услуги экскурсовода. Прогулка не займет много времени — до станции метро Margaretengürtel всего 5 минут пешком, а до центра — три остановки по прямой ветке.

Элегантные номера с восхитительными деталями

Интерьер номеров создан в современной цветовой гамме, но и с применением очаровательных винтажных приемов — обратите внимание на полосатые обои, письменный стол-бюро, удобную мягкую мебель и круглые зеркала! Все эти предметы выглядят, как гости из позапрошлого века, которые оказались здесь и сейчас специально для вашего восторга и комфорта.

Смежные номера отеля имеют сейф, систему климат-контроля, эргономичные кресла, кабельное телевидение и зону отдыха. Из окон некоторых номеров открывается вид на город. Гости могут воспользоваться собственными ванными с феном, душем и банными халатами. Ванные комнаты отделаны светлым мрамором и белоснежным фарфором.

Открытые пространства для отдыха и жизни

В отеле есть идиллический внутренний дворик, где можно провести встречу с деловыми партнерами и друзьями или отдохнуть всей семьей. В лобби-баре Nepomuk вам предложат натуральные соки, прохладительные напитки и любимые коктейли.

Проектированием интерьеров отеля занимался звездный архитектор Маттео Тун. Он уверен, что все предметы и дизайн в целом должны приносить радость, поэтому сделал акцент на сплаве модернизма с трогательным стилем Бидермейер. «Моя главная идея заключалась в том, чтобы воссоздать гламур и классицизм старой Вены в технологической оболочке современного отеля», — объясняет Тун.

Каждое утро вас ждет завтрак в ресторане Danhauser, где по-своему воссоздано имперское величие Вены — потолки украшены люстрами необычной формы, свет которых отражается в десятках овальных зеркал. Здесь можно попробовать блюда уникальной альпийско-адриатической кухни, а также вегетарианские завтраки — свежие спреды собственного производства из нута, тофу, авокадо и оливок с томатами.

Зона абсолютного релакса в центре большого города

При отеле работает салон Acquapura City SPA, где можно отдохнуть от городского шума и суеты. К вашим услугам — сауна, фитнес-зал, открытая терраса для солнечных ванн и чайный бар, а также индивидуальные программы спа-процедур.

Отель Hotel Falkensteiner Wien Margareten станет идеальным местом для путешествия всей семьей, деловой поездки или романтического уикенда для двоих. Не упустите свой шанс перенестись в Вену эпохи романтизма!

Hotel Falkensteiner Wien Margareten

Margaretengürtel 142, AT-1050, Vienna

Телефон: +43 0 509 911 30 00

Почта: [email protected]

Сайт: falkensteiner.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии