zagranitsa.com
Назад

Где поиграть в футбол в Москве: новые спортивные объекты

0 2260
Фото: ТАСС/Денис Тырин

Сегодня на территории Москвы активно возводятся футбольные поля, площадки и манежи. Расскажем о некоторых из них

В столице футболом занимаются около 320 000 человек. Тысячи болельщиков следят за матчами любимых клубов на стадионах и у экранов телевизоров. А некоторые фанаты заключают пари на матчи своих фаворитов. Сделать ставки на футбол прямо с мобильного можно в приложениях букмекеров, которые вы найдёте здесь.

А любителям погонять мяч мы расскажем о новых площадках.

«Речной»

Спорткомплекс построили в 2017 году. Здесь есть шесть спортзон. Под открытым небом располагается большое футбольное поле (110 на 72,4 м), малое и площадка для занятий воркаутом. Внутри комплекса находятся спортивный и тренажёрный зал, шахматный и шашечный клубы.

«Тушино»

Стадион, площадь которого составляет 3 500 кв. м., заработал в Южном Тушине в 2019 году. Футбольное поле имеет синтетическое покрытие, установлено электронное табло, для болельщиков предусмотрены трибуны. Также на территории стадиона находятся тренажёрная и детская площадки.

«Олимп»

Крытый футбольный манеж площадью 7 800 кв. м. открылся в 2018 году. Игровое поле, тренажёрный зал, раздевалки, тренерские помещения, кабинеты и столовая порадуют посетителей.

«Медведково Арена»

Комплект заработал в 2020 году. Его изюминкой является футбольное поле с подогревом и покрытием, которое снижает травматизм у спортсменов. Трибуны и электронное табло делают арену отличным местом для проведения соревнований.

Рядом расположена площадка с беговыми дорожками, а в двухэтажном здании находятся раздевалки, тренажёрный зал, кафе и комментаторская будка.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии