zagranitsa.com
Назад

Такси «Москва 24»

Заказ такси
0.0 0 оценок 2 Оценить!

Круглосуточный вызов такси в любой район Москвы. Время подачи автомобиля занимает примерно 10-30 мин. Есть возможность самостоятельного выбора марки автомобиля. Обслуживание осуществляется профессиональными водителями на автомобилях иностранного производства. Оплата поездки как наличными, так и банковской картой. Для безопасности детей предоставляются детские кресла (по запросу).

Компания «Москва 24» работает по таксометру, некоторые предложения предполагают оплату по фиксированному тарифу (поездки в аэропорт).

Подача машины и первые 10 мин. ожидания пассажира при выходе к автомобилю – бесплатно.

Такси на вокзал, аэропорт прибудет в пределах 15-20 минут. Такая скорость обеспечивается благодаря большому автопарку.

НАПЕЧАТАТЬ

Вас могут заинтересовать следующие места:

Отзывы (2)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 2 года назад Гость Вера

Отвратительный сервис: был заказ такси вечером в 22. на утро 8.20. В 8.05 позвонила та же оператор, которая принимала заказ и подтвердила, что машина будет со звонком за 10 минут: "нет машины". На претензию: "А раньше позвонить не могли?" - "скажите спасибо, что вообще позвонила" (это уже просто хамство!). А далее такие "перлы": "я не могу заставить водителей ехать к вам..." А сервис на сайте описан как у солидной, отвечающей за свои услуги компании. А ведут себя они так, потому что никто их не контролирует, разговоры не записываются, отзыв на сайте оставить нельзя. Возмущение зашкаливает! Вобщем, это шарашкина контора, которой я больше никогда не воспользуюсь и вам не советую

0
Ответить
c 7 месяцев назад Гость ИННА

Не пользуйтесь этим такси МОСКВА 24, так как водители мошенники и аферисты, выкачивают деньги!!!!!!!!!!!!!!!! 19.10.2019 ехали из Шереметьево тер. D, у водителя (естественно азиатской внешности) не оказалось сдачи с 1000 руб. Цена поездки составляла 850 руб. Я отдала водителю 1000 руб, он мне должен был сдачу в 150 руб, сначала он дал 100 рублей сдачи и сказал, что еще не хватает 50. Я улыбнулась и хотела положить 100 рублей в карман, но он их забрал и сказал давай мне 350 руб, а я тебе дам 500 рублей - и показал в руках 500-ку. Стала смотреть, что у меня есть в кошельке....У меня было 3 сотни и мелочь. Он забрал 3 сотни, заворчал на мелочь и предложил мне 50 руб перевести ему на телефон, обозвал меня скупердяйкой, так как привык получать чаевые!! В итоге, я отдала 1350 руб, забыв про сдачу 500 рублей в ходе в этой игры: "дай мне 1000 верни 100, я тебе 500, ты мне 300 и еще 50 ....", уставшие от дороги, в себя пришли только на 2 день. Вся игра с деньгами "ты мне я тебе" напоминает игру аферистов на улицах в 2000. Если нет заранее приготовленной суммы без сдачи, то не пользуйтесь этим такси.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии