zagranitsa.com
Назад

Где пошить костюм по индивидуальному заказу в Москве

0 2881
Пошив костюма на заказ в Москве
Фото: matjaztancic.com

Дресс-код офиса диктует правила внешнего вида, а цены на брендовую одежду в Москве растут каждый день. Хороший костюм — фундамент гардероба, идеальная одежда на каждый день и на все сезоны. Классические костюмы — самый часто заказываемый вид одежды в любых модных ателье. Модный блогер и стилист Диана Яковлева составила карту мест, где выполняют индивидуальный пошив костюмов в Москве

MADE-TO-MEASURE ОТ PAL ZILERI

Индивидуальный пошив мужских костюмов в Москве MADE-TO-MEASURE становится все более востребованным. Сшитые по меркам брюки и пиджаки, сорочки и верхняя одежда идеально садятся на фигуре. Лекала с учетом особенностей фигуры заказчика, широкий выбор материалов, кастомизированные детали (личные инициалы заказчика), а также важные нюансы: ширина лацкана, подбор фурнитуры. 

Pal Zileri предоставляет сервис MADE-TO-MEASURE для своих взыскательных клиентов и следует традиции высокого качества без компромиссов. 

пошив костюмов в москве
Фото: Пресс-служба Pal Zileri
индивидуальный пошив мужских костюмов в москве
Фото: gotstyle.ca
индивидуальный пошив костюмов в москве
Фото: wordpress.com

Интересный факт. Услугой MADE-TO-MEASURE от Pal Zileri воспользовались российский музыкант Сергей Мазаев и его инструментальная группа QUEENtet. Итальянский бренд мужской одежды, пожалуй, впервые не обошел вниманием женщин. Всем участникам без исключения понадобилось всего два раза встретиться с итальянским портным Алессандро Баральдо.

Первый визит — снятие мерок и подбор материала, обсуждение всех деталей и пожеланий, и вторая встреча — примерка изделий перед окончательной подгонкой костюмов. Участники QUEENtet-а предпочли классические черные смокинги из 100% шерсти. Сергей Мазаев и контрабасист Сергей Гейер выбрали шалевые лацканы, а девушки классические заостренные.

Адрес: Крокус Сити Молл, станция метро «Мякинино», ул. Международная, 18, тел.: +7(495)727-24-65

пошив костюмов в москве
Фото: Пресс-служба Pal Zileri

Riot Clothing

Пошив мужских костюмов в Москве осуществляет и Riot Clothing. Здесь создают практичный гардероб для мужчин. В модном пространстве шоу-рума даже Гэтсби растерялся бы от широкого ассортимента представленных образцов для индивидуального пошива: пиджаки разных фасонов, брюки, сорочки, пальто.

пошив костюмов в москве
Фото: Пресс-служба Riot Clothing
индивидуальный пошив мужских костюмов в москве
индивидуальный пошив костюмов в москве

Для начала необходимо выбрать ткань лучших итальянских фабрик: Cherruti, Vitale Barberis Canonico, Loro Piana, Reda, Bottoli, Andelica и другие. Следующий этап – выбор подходящей модели пиджака, брюк, сорочки или пальто. Образцы, привезенные с производства в Италии, существенно помогут определиться с фасоном. Примерка дает возможность лучше определить ваш размер одежды и снять мерки.

Если выбранная ткань есть на производстве, то сроки выполнения заказа составляют 1-1,5 месяца. Готовый костюм стоит 35 000р — 80 000р, сорочка — от 8 000 до 20 000. Индивидуальный пошив добавит уникальности вашему гардеробу — можно расширить манжет сорочки на 2см на левом или правом рукаве, чтобы вам удобнее было смотреть на стрелки наручных часов.

Эксклюзивные ткани из кашемира и шелка стоят дороже (все цены уточняйте на день заказа и они остаются неизменны до момента доставки изделий), но результат оправдает ваши ожидания.

Особенности Riot Clothing: итальянское производство, фирменный крой лучших портных Милана и Апулии, современный деловой стиль. И самое главное — чувство уверенности в своем выборе и точности выполнения индивидуального заказа.

Дополнительно: на втором этаже шоу-рума есть модное ателье для женщин, где по вашим пожеланиям создают вечерние и свадебные платья.

Адрес: улица Малая Ордынка, 24, тел.: +7(495) 792-77-57, понедельник — суббота с 10:00 до 22:00, воскресенье с 11:00 до 22:00

Сорочки VASSA&Co по индивидуальному заказу

Если вас интересует пошив костюмов на заказ, Москва в этом, к счастью, богата на ассортимент. В бутике VASSA&Co в ТК «АТРИУМ» существует возможность заказа эксклюзивной мужской сорочки по индивидуальным меркам — MADE TO MEASURE. Эксклюзивная услуга даёт вам уникальную возможность заказать сорочку с учетом всех ваших индивидуальных размеров и пожеланий, сохраняя самые высокие стандарты качества, пошива, материала и комплектующих.

пошив костюмов в москве
Фото: Пресс-служба VASSA&CO
индивидуальный пошив костюмов в москве

В коллекции представлен весь ассортимент мужской классической сорочки: 12 видов воротников, 6 вариантов манжет, 3 типа посадки по фигуре, широкий ассортимент пуговиц и других аксессуаров.

Все изделия отшиваются из лучших английских и итальянских тканей THOMAS MASON. Эти материалы произведены из тончайшего длинноволокнистого хлопка GIZA или SEA ISLAND, позволяющего произвести пряжу высокого двойного кручения до 300 номера тонины, что придает тканям уникальные тактильные и физико-механические свойства: шелковистость, гигроскопичность, воздушность и красоту драпировки.

Безупречный крой сорочки требует высокого мастерства. Следуя историческим портновским канонам, все последние штрихи в производстве сорочки производятся вручную, а чтобы сделать изделие уникальным, ставится персональная монограмма с инициалами заказчика. Лучшее соотношение цена/качество — это фирменный стиль компании во всех аспектах предлагаемой программы MADE TO MEASURE.

Цена: от 13 000р до 30 000р.

Адрес: Комплекс «Атриум», станция метро «Курская», ул. Земляной Вал, 33, 1 этаж, тел.: +7(495) 970 11 93

Сайт: www.vassamen.ru

Ателье дизайнера Елены Брежневой

Создание сезонной коллекции бренда «Елена Брежнева» или индивидуальный пошив для постоянных клиентов — качество в деталях и современное прочтение классики мужского костюма и женского платья.

Приоритетное сочетание различных технологий и тенденций позволяет вещам надолго сохранять красоту и актуальность. Для пошива мужского костюма используется бесклеевая технология — это ручная и машинная обработка. Грамотный крой и современные материалы играют ключевую роль в качестве одежды бренда.

индивидуальный пошив костюмов в москве
Фото: Пресс-служба Елены Брежневой

Самые большие перспективы в поиске мастерских дарит, конечно же, Москва. Пошив костюмов на заказ от Елены Брежневой позволяет экономить время (от 2 до 3 недель), получать приятные бонусы и скидки. Все эти плюсы не оставляют иного выбора, как стать абсолютным адептом бренда «Елена Брежнева».

Интересный факт: французский кутюрье Пьер Карден в 2015 году отметил работы Елены Брежневой и вручил почетный диплом лучшего дизайнера мужского костюма.

Цены

Ясно, что пошив костюмов в Москве обойдется не дешево. Мужские сорочки — от 8600р, брюки классические (на подкладе) — от 9000р, пиджак классический облегченный (на подкладе) — от 26 500р, пиджак бесклеевой формы — от 80 000р, а пальто — от 30 000р.

Женские блузы/ рубашки — от 7200р, юбки — от 5 800р (на подкладке), брюки - от 8 300р (на подкладе), платья — от 9000р (на подкладе), классические жакеты (на подкладе) — от 16 400р, а пальто — от 23 000р.

Возможен индивидуальный заказ ткани и фурнитуры:

  • ткань сорочечная от 600 до 3500р за метр;
  • натуральный шелк для блуз от 2500 до 8000р за метр;
  • ткань костюмная от 1500р за метр и выше (зависит от бюджета клиента).

Адрес: Дмитровское шоссе, 39, корпус 1, тел.: +7(926) 026-15-18

Сайт: www.elenabrezhneva.ru

Дизайн-студия «Бизнес-капсула»

Руководитель проекта Лариса Каменская, эксклюзивный представитель в России компаний Malhia Kent (Франция), Stotz (Швейцария), Padrocasas (Испания). Главный дизайнер Янина Центомирская.


индивидуальный пошив костюмов в москве
Фото: manudos.tumblr.com
индивидуальный пошив мужских костюмов в москве
Фото: manudos.tumblr.com
пошив костюмов на заказ москва
Фото: manudos.tumblr.com

Бизнес-капсула — это комплект одежды из базовых вещей, специально разработанных с учетом требований к бизнес-гардеробу на основании многолетнего опыта, устоявшихся стандартов дизайна одежды делового стиля, особенностей тканей и материалов, а также современной технологии производства.

Три принципа создания «Бизнес-капсулы»:

  •  Качество важнее количества.
  • Элегантная классика вне времени и моды.
  •  Все элементы «Бизнес-капсулы» идеально сочетаются между собой.

Вне зависимости от того, мужчина вы или женщина, основа делового гардероба — строгий костюм.

Капсула подбирается и создается с учетом особенностей внешности клиента и персональных предпочтений. Все элементы гардероба созданы с единым гарантированным уровнем качества по индивидуальному заказу.

Особенности: прямые поставки сырья и комплектующих из Европы, разработка эскизов тканей, создание дизайн-макетов. Изготовление костюма — от 3 недель. Бюджет обсуждается при заказе.

Адрес: ул. Пречистенка, 32/1, строение 7, тел.: +7 495 637 29 24, +7 926 011 38 53

Сайт: www.facebook.com/bizneskapsula

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии