zagranitsa.com
Назад

Ужасные выходные: где и как одеться на Halloween в Москве

1 4815
Фото: shutterstock.com

Хэллоуин уже давно и прочно вошел в неофициальный праздничный календарь москвичей. Каждый год, с 30 по 31 октября, жители столицы норовят облачиться в дьявольские костюмы и отправиться туда, где погромче и пострашнее. И каждый год вопрос о выборе костюма становится ребром. Чтобы ответить на него раз и навсегда, портал «ЗаграNица» подготовил список прокатов и магазинов «жутких» нарядов

Прокат карнавальных и театральных костюмов «Карнавальная ночь»

Официальный сайт: www.karnaval-prokat.ru

Адрес: Карманицкий пер., 9, «Арбат Бизнес Центр», оф. 820 (8 этаж), метро «Смоленская»

Условия проката: оформляется по предъявлению паспорта. Залог за костюм составляет трёхкратную стоимость суточного проката наряда, которая возвращается клиенту при возврате костюма.

Предоставляется услуга бронирования. Чтобы отложить понравившийся костюм, нужно заранее (за месяц) оповестить работников магазина и оставить 1000 рублей предоплаты. Эти деньги в дальнейшем идут в счет стоимости проката.

Минимальный срок проката — одни сутки. В случае задержки возврата костюма, взимается 50% от суточной стоимости проката за каждый просроченный день.

Цена: взрослый костюм — от 1500 до 4000 руб.

детский — от 500 до 1000 руб.

Фото: karnaval-prokat.ru

Считается самым большим прокатом в Москве. В отличие от других специализированных компаний, «Карнавальная ночь» — это не только интернет-магазин, но еще и шоу-рум.

В коллекции более тысячи экземпляров, из которых 70 костюмы на Хэллоуин. Москва такой город, в котором все они пользуются спросом. Костюмы сдаются в прокат и лишь часть из них продается.

На официальном сайте имеется полный каталог нарядов для различных случаев. Помимо взрослых костюмов есть детские и подростковые.

Все наряды выполнены в единственном экземпляре, также доступен большой выбор фраков, вечерних платьев и исторических костюмов.

Творческая мастерская «Розовый слон & Co»

Официальный сайт: www.rrslon.ru

Адрес: Олимпийский проспект, 16/1 (СК «Олимпийский»), подъезд 9А, 7-й этаж, офис 7007А, метро «Проспект мира»

Условия проката: Залог в размере двукратной стоимости суточного проката. Костюмы нельзя перешивать и всячески видоизменять. Есть услуга «индивидуальный пошив», количество нарядов на примерку не ограничено.

Цена: от 1500 рублей в сутки

Фото: rrslon.ru
Фото: rrslon.ru

Театральная галерея «Артэ»

Официальный сайт: www.arte-grim.ru

Адрес: Малый Каковинский пер., 6, стр. 1, метро «Смоленская»

Условия проката: в качестве залога необходимо оставить сумму, равную стоимости костюма. При бронировании костюма необходимо оплатить 5% от его стоимости.

При сдаче костюма в магазин сумма залога будет возвращена с вычетом стоимости проката.

Цена: за карнавальный костюм — 20% в сутки от его стоимости, за исторический — 15%.

Фото: arte-grim.ru
Фото: arte-grim.ru

Студия проката костюмов «арт.Фигаро»

Официальный сайт: www.mosprazdvor.com

Адрес: уточнять по телефону +7(916) 154 93 91

Условия проката: минимальный период проката карнавального костюма — одни сутки.

Стоимость зависит от срока и количества костюмов.

Залог (договорной) временно взимается на время проката и возвращается клиенту при возврате костюма. При предварительном согласовании проката с салоном разрешается вносить незначительные изменения, например, можно подшить брюки, пришить цветок или другое украшение.

Цена: от 1000 рублей

Фото: mosprazdvor.com

Если вы ищете прокат костюмов на Хэллоуин, Москва тот город, где выбор не оставит вас равнодушным. Студия «арт.Фигаро» предлагает солидный выбор исторических и карнавальных костюмов: здесь есть кринолины, камзолы и мундиры эпохи Екатерины II. Коллекция нарядов для Хэллоуина представлена в классическом разнообразии: ведьмы, люцифер, дракула, вампиры и другая нечисть.

Систематически проводятся фотосессии и выкладываются снимки костюмов в каталоге электронной костюмерной, что значительно упрощает выбор наряда.

Костюмы не продаются, но любой полюбившийся наряд можно пошить прямо в студии. Обещают умеренные цены и срок изготовления не менее 7 дней.

Агентство по организации праздников «Фестиваль-парк»

Официальный сайт: www.festival-park.ru

Адрес: Автозаводская улица, 5, метро «Автозаводская»

Условия проката: осуществляется при наличии паспорта заказчика, залоговой суммы (5000 рублей) и всей стоимости проката.

Цена: от 2000 рублей

Фото: festival-park.ru

«Фестиваль-парк» особое внимание уделяет детским мероприятиям, но и взрослые праздники здесь не обходят стороной. В прокате имеется широкий выбор карнавальных и исторических костюмов, а также традиционных нарядов для Хэллоуина. Если не хочется накладывать грим или долго входить в образ, подбирая аксессуары, можно арендовать ростовую куклу, в которой не будет видно головы. Специально для любителей отечественного кинематографа в агентстве дают в прокат костюмы многих известных киногероев.

Магазин CarneVale

Официальный сайт: www.carnevale.ru

Адрес: ТРЦ «Европейский», 4-й этаж, метро «Киевская»

Цена за костюм: от 1500 рублей

Фото: Vk.com

Это как раз то место, где можно купить костюм на Хэллоуин в Москве с небольшим бюджетом. Цены на новые костюмы в CarneVale сопоставимы со стоимостью проката. Здесь есть все — от карнавальных костюмов до мельчайших аксессуаров.

Платья ведьм, демонов, монашек и ангелов можно купить прямо на сайте. Доставка при покупке от 1000 рублей бесплатная.

Вся продукция представлена полным размерным рядом.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость Наталья

Была в магазине CarneVale, выбор по аксессуара, гриму и прочему впечатляет, но больше всего меня привел в восторг настоящий DJ, получестя хеллоин препати :) настроение повышает, аж уходить не хотелось. https://www.carnevale.ru

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии