zagranitsa.com
Назад

Бюджетные перелеты на майские праздники до 13 тысяч рублей

0 3186
Фото: shutterstock.com

Майские праздники не за горами, поэтому самое время решить, где их лучше всего отметить. Тем, кто не собирается жарить шашлыки на даче, уже пора собирать вещи и заказывать авиабилеты. Портал «ЗаграNица» выяснил, куда выгоднее всего полететь на майские праздники

Конечно, ситуация на валютном рынке достаточно сложная, однако это не повод отказываться от путешествия на майские праздники. Просто необходимо пораньше определить, куда именно вы полетите. А городов за границей, где можно получить незабываемые впечатления, хватает.

Лучше всего выбирать страны с безвизовым или упрощенным визовым режимом для россиян, поскольку не придется тратить дополнительные время и деньги на оформление визы. Однако если у вас есть шенген, вопрос сводится к простому выбору страны на выходные.

Вылет 29 апреля — 1 мая, возвращение до 10 мая:

Минск

Вылет из Москвы: от 7 тысяч рублей

Вылет из Санкт-Петербурга: от 9 тысяч рублей

Авиаперевозчики: Pobeda, UTair, Belavia, airBaltic

Фото: shutterstock.com

Это замечательный отдых для тех, кто хочет побывать в живописном, спокойном и чистом городе. Конечно, исторических мест в Минске не так уж и много, поскольку он почти полностью был разрушен во время Великой Отечественной войны. Однако есть много отреставрированных зданий. Поэтому скучать в Минске вам точно не придется.

Кельн

Цена: от 10 тысяч рублей

Авиаперевозчик: Pobeda

Фото: shutterstock.com

Главная достопримечательность и символ города — это невероятно красивый Кельнский собор. Однако если вам больше по душе гастрономические экскурсии — тогда добро пожаловать в многочисленные уютные ресторанчики, пабы и пекарни. Жители Кельна своей гордостью считают пиво Kolsch, которое подается во всех заведениях. А те, кто предпочитает традиционные экскурсии, могут посетить фантастические готические церкви, а также уникальные музеи, которых в городе в избытке.

Мюнхен

Вылет из Москвы: от 11 тысяч рублей

Вылет из Санкт-Петербурга: от 13 тысяч рублей

Авиаперевозчик: Pobeda

Фото: shutterstock.com

Мюнхен — отличный выбор для тех, кто хочет повеселиться на выходных! В дни, когда нет работы, многие немцы выходят на улицы в своих традиционных костюмах, а на каждом углу продается пиво с вкуснейшими немецкими колбасками. Во всех парках и на площадях играют живые оркестры, проводятся разные веселые конкурсы.

Конечно же, здесь есть невероятное количество музеев, старинной архитектуры, картинных галерей и дворцов. Поэтому Мюнхен — это возможность и повеселиться от души, и интересно провести время.

Кишинев

Цена: от 11 тысяч рублей

Авиаперевозчик: Pobeda

Фото: shutterstock.com

Кишинев — это невероятно милый город: веселый, шумный и заводной. Это неудивительно, ведь на протяжении многовековой истории здесь смешались культуры разных народов: евреев, цыган, турок, украинцев и русских. Его стоит посетить тем, кто хочет узнать, что такое настоящее веселье, приправленное вкусным молдавским вином.

Таллин

Цена: от 12 тысяч рублей

Авиаперевозчик: Pobeda

Фото: shutterstock.com

Таллин похож на джентльмена преклонных лет: такой же степенный, интеллигентный, с чувством собственного достоинства. Поэтому если вы предпочитаете спокойный и размеренный отдых, вам обязательно нужно посетить этот город.

Вильнюс

Цена: от 12 тысяч рублей

Авиаперевозчики: Pobeda, Belavia, airBaltic

Вильнюс — это красивый камерный европейский город. Здесь одно удовольствие сидеть в уютном ресторанчике, пить кофе и наслаждаться жизнью. Как и другие европейские города, Вильнюс богат на разные исторические и архитектурные памятники. Поэтому поездка сюда будет весьма познавательной.

Фото: shutterstock.com

Читайте также: 10 курортов, которые можно посетить вместо Турции и Египта.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии