zagranitsa.com
Назад

Охота на женщин: ТОП-5 завидных невест Москвы

0 17589
Фото: Из личного архива

Их красота спасает мир, а деятельность его совершенствует. Они молодые, прекрасные, талантливые, амбициозные и… незамужние москвички

Завидные московские невесты говорят о любимой работе, образе идеального мужчины, о том, как всё успеть и что они считают важным для отношений.

1

Наталья Рудова, актриса театра и кино

Фото: Из личного архива

Наибольшую известность Наталье Рудовой принесла роль Татьяны в сериале «Татьянин день». Наталья была дважды героиней фотосессий MAXIM, а также участницей нескольких телевизионных шоу. Больше фото Натальи можно увидеть, подписавшись на её instagram — @rudovanata.

Наталья Рудова

Совмещать работу и личную жизнь мне удается легко и прекрасно! Профессия актрисы очень хороша тем, что ты можешь корректировать график под себя, а любые проекты легко подстроить под свой режим. Жертвовать при этом не приходится ничем!

Идеальный брак в моем понимании — это союз любящих друг друга людей, которые находятся на одном уровне друг с другом, помогают, стимулируют друг друга к развитию. В мужчинах я в первую очередь обращаю внимание на красоту, обаяние и ум

2

Дарья Клишина, чемпионка Европы по прыжкам в длину

Фото: Marcus Smith

В юности Дарья покорила не только Европу, но и мир, став чемпионкой в категории до 17 лет в 2007 году. Она установила российский и почти мировой рекорд по прыжкам — 7,05 м. В 2010-м по итогам голосования пользователей Рунета стала самой сексуальной спортсменкой России. 

Дарья Клишина

Совмещать всё и сразу одновременно достаточно непросто, но я стараюсь следовать расписанию и быть организованной, таким образом гораздо проще успеть сделать многое, не имея большого количества времени. Конечно, приходится чем-то жертвовать, но это на самом деле сущие мелочи, если ты любишь то, что делаешь.

Мои родители в браке более 20 лет, и они для меня пример семьи. Оба человека, которые строят отношения, должны любить, уважать, доверять и ценить друг друга. Каждый из них должен быть не только половинкой, но и лучшим другом

3

Анастасия Иванова, актриса

Фото: Из личного архива

В 2012 году окончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры (факультет "Режиссура и актёрское мастерство", специальность "Актёр драматического театра и кино", мастерская О.И. Джангишерашвили). Известность получила благодаря главным ролям в сериалах «Домработница» на Первом канале и «Универ. Новая общага» на ТНТ. Жизнерадостная Настя улыбается каждый день в instagram — @nastyavanya.

Анастасия Иванова

Для меня очень важно быть в многозначном режиме, ритме. Мне очень тяжело бездельничать, обязательно нужно быть поглощенной работой или каким-либо другим занятием. Когда я чувствую себя активным человеком — я нахожу время и для друзей, и для семьи, и про женские радости не забываю!

Идеальный брак — это союз двух близких по духу людей, которые в первую очередь друг для друга друзья, дорожат своей близостью, уважают друг друга и ценят. Мужчина должен быть благородным, понимать значение чести и достоинства, уважать семью, в которой он вырос, и стремиться создать свою

4

Валерия Грим, предприниматель

Фото: Из личного архива

Валерия по образованию журналист, по призванию — бизнес-леди. Сооснователь проектов Hatering. Food parties and Flowers и «No Crepe. Блины и начинки».

Валерия Грим

Совмещать работу и личную жизнь я научилась совсем недавно — где-то около года назад. До этого, как и многие, разрывалась между карьерой, страстью к собственному делу и противоположным этому желанием обзавестись романтическими отношениями, остепениться, осесть в доме с большой кухней.

Ввиду неопытности, работа всегда перевешивала на этой чаше весов, и даже в свободное время я предпочитала думать о делах, нежели о свиданиях. Последний год, c тех пор как я запустила вместе со своей напарницей сервис кейтеринга Hatering. Food parties and Flowers, я стала более ответственно подходить к своему тайм-менеджменту — тут же появилось время и на спорт, и на различные забытые увлечения, и на те самые романтические свидания, о которых раньше не хотелось думать. Должна сказать, что мне также повезло с партнером по бизнесу, с которой у нас полное доверие и взаимопонимание. Это позволяет одной отправляться в долгосрочные путешествия, пока другая остается в Москве руководить рабочим процессом.

Хотя стоит заметить, что в Москве большую часть времени и мыслей посвящаю все-таки работе. А вот когда мы «закрываем сезон» и появляется свободное время — я уезжаю в Париж, где живет большая часть моих друзей и где в не самой (надеюсь!) далекой перспективе я планирую развивать бизнес. В последнее время получается, что месяц я здесь, месяц там.

В Париже сформировались мои профессиональные увлечения: поиск новых мест (кафе, ресторанов), составление тематических гидов и обзоров для приезжающих или уже живущих там друзей, так как столица Франции намного разнообразнее и интереснее бокала вина и багета на фоне Эйфелевой башни.

На мой взгляд, брак идеален, когда два любящих человека становятся сплоченной командой, поддерживают любые начинания друг друга, ежедневно вдохновляют друг друга на новые подвиги. Для меня важно слышать слова: «Я верю в тебя», «У тебя всё получится», — и я всегда стараюсь быть для близкого человека той самой опорой, которой мне зачастую не хватало.

В первую очередь мужчина должен быть образованным, обладать острым умом. Быть решительным, порядочным, а также немного сумасшедшим, чтобы оценить и полюбить мои творческие порывы и довольно сложный характер

5

Полина Трубенкова, актриса, блогер

Фото: Полина Трубенкова

Полина окончила Московский институт телевидения и радиовещания по специальности «Актер театра и кино», а также мастерскую Евдокии Германовой. Посмотреть и почитать Полину можно в instagram— @madam_kaka.

Полина Трубенкова

Одна из самых крутых особенностей блогерства, что ты можешь делать это где угодно. Полная свобода. Правда, есть и минусы в виде творческих кризисов или просто лени — ты не можешь долго им поддаваться, тебе нужно всё время что-то писать, снимать, всё время быть «живым». В Интернете огромное количество контента — нужно суметь не потеряться.

Идеальный брак — это когда никто из двоих не усомнился ни на секунду в правильности своего выбора. Я придерживаюсь политики, что никто никому ничего не должен, в том числе и в браке: тебе просто хочется поддерживать в трудную минуту, хочется готовить (даже если не очень-то и умеешь), заботиться, засыпать и просыпаться рядом с этим человеком.

В мужчине в первую очередь я обращаю внимание на красоту, фигуру, квартиру, машину, наличные, деньги на карте, подарки, подарки, подарки… ну а если серьезно, то самое главное для меня — это одинаковое чувство юмора, поэтому если человек не понял, что это просто самоирония, нам с ним не по пути

Читайте также: Знай наших! 10 мировых звезд с русскими корнями.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии