zagranitsa.com
Назад

Как это было: в Москве прошла международная выставка-конференция International Emigration Expo 2016

0 1661
Фото: shutterstock

В столице России 28-29 октября состоялась выставка-конференция International Emigration Expo 2016, проходившая при поддержке ZAGRANITSA INTERNATIONAL MEDIA GROUP LLP (London, UK) и собравшая докладчиков из более 18 стран

International Emigration Expo 2016 — это первая серия мероприятий подобного формата на территории СНГ, участниками которой стали компании (иммиграционные, консалтинговые, образовательные, юридические, а также международные девелоперы и бизнес-школы) из более чем 18 стран.

Фото: internationalemigrationexpo.com

Выставка-конференция проходила в двух форматах: B2B и B2C. 28 октября гостями мероприятия были представители сфер эмиграции, юриспруденции, недвижимости, туризма и образования. А 29 октября событие посетили частные лица, интересующиеся эмиграцией и приобретением недвижимости за рубежом; российские бизнесмены, планирующие выйти на международный рынок, и инвесторы.

Гости получили ценную информацию от спикеров о множестве действующих иммиграционных программ в разных государствах, которые позволяют оформить статус резидента (ВНЖ, ПМЖ), безопасно и выгодно приобрести недвижимость, выбрать подходящее учебное заведение для себя или своих детей, сделать выгодные инвестиции и расширить свой бизнес в другой стране.

Всего в программе конференции приняли участие 25 спикеров и представителей компаний: EY Russia, PwC Legal, Knight Frank, ACT-Malta VIP Ltd., Инвестиционная компания Пангея, CS Global Partners, Cybarco Development, WMG, Aristo Developers, SAYAMA Real Estate, Oneworld Ltd, EF Smith Stone Walters и многие другие. На официальном сайте выставки International Emigration Expо представлены все участники мероприятия.

Следующая выставка IEE в Москве запланирована на 19 апреля 2017 года.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии