zagranitsa.com
Назад

Rixos Almaty Hotel ― жемчужина Южной столицы

0 7965
Фото: almaty-ru.rixos.com

Планируя долгожданный отпуск или деловую поездку, важно не попасть впросак с выбором гостиницы. Ключевые требования ― удобное расположение, уютный номер и хороший сервис. Сегодня портал «ЗаграNица» рассказывает, почему Rixos Almaty Hotel ― лучший вариант для путешественника-перфекциониста

Расположение

Rixos Almaty Hotel находится в самом центре Алматы, неподалеку от Никольского собора. Отсюда рукой подать до главных исторических достопримечательностей, развлекательных центров и ресторанов. Также от отеля легко добраться в любой район города.

Фото: almaty-ru.rixos.com

Номера

Гостиница предлагает различные категории номеров и безупречный сервис, которые придутся по вкусу даже искушенному путешественнику.

Номера имеют всё для комфорта постояльцев: кондиционеры, доступ в Интернет, телевизор LCD с HD, PAY TV, cпутниковыми каналами и DVD, письменный стол, балкон. В ванных комнатах есть ванна, душ и джакузи (в зависимости от класса номера).

Фото: almaty-ru.rixos.com

Номера категории Deluxe площадью 32 м²: мини-бар, кондиционер, сейф, ковровое покрытие, мягкая мебель и рабочий стол.

Фото: almaty-ru.rixos.com

Номера Premium площадью 48 м²: джакузи, мини-бар, кондиционер, сейф, мягкая мебель, рабочий стол, круглосуточное обслуживание.

Фото: almaty-ru.rixos.com
Фото: almaty-ru.rixos.com

Номера Deluxe Duрlex площадью 74 м²: джакузи, мини-бар, кондиционер, сейф, мягкая мебель, рабочий стол, круглосуточное обслуживание.

Номера Executive Suite площадью 110 м²: джакузи, мини-бар, кондиционер, сейф, мягкая мебель, рабочий стол, круглосуточное обслуживание.

Фото: almaty-ru.rixos.com

Шикарные апартаменты категории Presidential Suite общей площадью 220 м² — это 3 спальни, гостиная, столовая и 3 ванные комнаты.

Рай гурмана: рестораны

При Rixos Almaty Hotel работают ресторан и 2 бара.

Ресторан Brasserie встречает гостей разнообразным шведским столом с блюдами международной кухни и огромным выбором напитков. В хорошую погоду можно устроиться на террасе.

Фото: almaty-ru.rixos.com

Для делового обеда каждый будний день с 12:00 до 15:00 доступно специальное меню от шеф-повара. Время работы ресторана ― с 6:30 до 23:30, а значит, ранний завтрак или поздний ужин не будут проблемой.

Фото: almaty-ru.rixos.com

В баре Atrium Lobby Lounge можно отдохнуть в приятной атмосфере, потягивая коктейль и наслаждаясь разговором с друзьями.

Фото: almaty-ru.rixos.com

Летом работает La Terrasse Bar & Grill. Не откажите себе в удовольствии попробовать мясо и морепродукты на гриле ― здесь их готовят бесподобно!

Релакс и гармония: Rixos Royal SPA

Порой очень важно восстановить силы после тяжелого дня: позволить себе расслабиться, отключить телефон и хотя бы на несколько часов «выпасть из реальности». Здесь вам поможет Rixos Royal SPA. На обустроенной территории площадью 2200 м² к вашим услугам ― массажные и процедурные кабинеты, полностью оборудованный фитнес-центр, закрытый плавательный бассейн, хаммам и сауна. Высококвалифицированные специалисты подберут программы ухода за лицом и телом согласно вашим потребностям.

Деловая поездка, путешествие или отдых со своей второй половинкой — остановившись в Rixos Almaty Hotel, вы точно не пожалеете!

Контакты

Адрес: Республика Казахстан, Алматы, ул. Сейфуллина, 506/99

Телефон: +7 727 300 33 00

Сайт: almaty-ru.rixos.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии