zagranitsa.com
Назад

Sheraton Batumi Hotel: отдых звездного уровня для каждого гостя!

0 1530
Фото: Sheraton Batumi Hotel

Стремясь привлечь клиентов, отели во всём мире обновляют свои форматы и меняют дизайн. Но Sheraton Batumi Hotel верен велнес-философии — обеспечить всем гостям отдых наивысшего уровня!

Город Батуми на берегу Черного моря будто создан для идеального отдыха. Прекрасные пляжи, мягкий климат, фантастическая кухня и многовековые традиции привлекают сюда тысячи путешественников.

В 2016 году Батуми вошел в пятерку лучших городов мира для отдыха в бархатный сезон по версии российского издания Forbes.

Над центром курорта возвышается здание нового 5-звездочного отеля Sheraton Batumi. Его постояльцы могут дойти до пляжа всего за 3 минуты, ведь до живописного побережья — 200 метров. Великолепный сервис, комфортабельные номера с эксклюзивным дизайном и радушие персонала позволяют гостю Sheraton Batumi чувствовать себя знаменитостью на отдыхе!

Номера с фантастическим видом на море

Из окон роскошного отеля открывается необыкновенный вид на Черное море. Оснащение и оформление номеров подчинено велнес-философии Sheraton Batumi — сделать пребывание каждого гостя максимально комфортным. Во всех номерах есть бесплатный Wi-Fi, плоский телевизор со спутниковыми каналами, а также ванная с отдельным душем.

Первоклассные рестораны и бары

Каждое утро гостей Sheraton Batumi ждет завтрак формата шведский стол. В ресторане Sunflower готовят, пожалуй, лучшие в Батуми хачапури с разными начинками. В меню есть блюда международной и традиционной грузинской кухни.

Фото: Sheraton Batumi Hotel

При отеле Sheraton Batumi работает единственный в Батуми бар с 360-градусным видом на город. Гости 360 Sky Bar | Restaurant могут насладиться авторскими коктейлями, коллекционными грузинскими винами премиум-класса, изысканными блюдами лаунж- или гриль-меню.

Фото: Sheraton Batumi Hotel

В лобби-баре гостей ждет большой выбор закусок и напитки на любой вкус. Вы можете взбодриться чашечкой эспрессо или помедитировать над бокалом лучшего грузинского бренди.

Фото: Sheraton Batumi Hotel

Бассейн и фитнес-зал

Водное блаженство гости получают в большом бассейне Sheraton Batumi. Он идеален как для тонизирующих заплывов, так и для расслабленной неги и солнечных ванн. У бассейна в саду работает бар «Жасмин», где по заказу гостей готовят барбекю, угощают коктейлями и свежевыжатыми соками.

Фото: Sheraton Batumi Hotel

В фитнес-зале Sheraton Batumi вас ждут современные тренажеры, беговые дорожки с возможностью подключения личных гаджетов и опытные тренеры.

Фото: Sheraton Batumi Hotel

Возвращение к себе в Sheraton Spa

Спа-центр Sheraton Spa поможет забыть об усталости, расслабиться и восстановить силы для новых приключений. К услугам гостей широкий выбор первоклассных экзотических и классических процедур, бассейн, турецкий хаммам, сауна, паровая баня, зона для релакса и многое другое.

Фото: Sheraton Batumi Hotel

Отель Sheraton Batumi по праву можно назвать лучшим местом для погружения в атмосферу древнего города. Поселившись здесь, вы сможете осмотреть каждый уголок Батуми. Отель расположен вблизи Приморского бульвара, знаменитого своими тенистыми аллеями. Историческая часть города — всего в 5–10 минутах ходьбы.

Откройте для себя Батуми вместе с Sheraton Batumi!

Sheraton Batumi Hotel

Адрес: Грузия, Батуми 6000, ул. Руставели, 28

Телефон: +995 422 229 000

Facebook

Сайт: sheratonbatumi.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии