zagranitsa.com
Назад

Отель The LaLiT London — индийское гостеприимство в самом центре исторического Лондона

0 1556
Фото: The LaLiT London

Новый пятизвездочный отель The LaLiT London занимает историческое здание элитной школы, располагает собственным спа-центром и рестораном индийской кухни

В 2017 году на знаменитой улице Tooley в 200 метрах от Тауэрского моста открылся первый зарубежный отель индийской премиум-сети The LaLit Suri Hospitality Group — гостиница The LaLit London. Это мечта основателя отельной сети Лалита Сури, которую в 2017 году воплотил его сын и нынешний глава компании — Кешав.

Отель расположен в самом сердце Лондона, в идеальном месте для прогулок по набережной Темзы и недалеко от знаменитого театра «Глобус». Сама улица Tooley тоже заслуживает внимания — здесь сохранились исторические здания, аутентичный паб, семейные магазины и культовый театр Southwark Playhouse под сводами станции метро «Лондонский мост».

Стиль и интерьер

Поселиться в здании отеля The LaLiT London — словно стать участником главных исторических событий Лондона. Отель расположен в бывшей школе им. Св. Олафа. Особняк тюдоровской эпохи из красного кирпича хранит дух учебного заведения для привилегированных — высокие потолки, старинные кованые ворота, фасад с благородными отметинами времени.

Но стоит гостю оказаться внутри здания, как он попадает в роскошный индийский дворец: с отблескивающими золотом гобеленами на стенах, деревянной антикварной мебелью, покрывалами с орнаментом, картинами и статуэтками. Словом, дизайнерам удалось создать удивительный симбиоз индийского наследия и очарования викторианской эпохи.

Номера

Просторные номера отеля раньше были классными комнатами. В их оформлении использованы индийский бархат и декор из серебра и меди. У изголовья кроватей — большие картины ручной работы с вышитыми цветами и павлинами. Из некоторых номеров открывается вид на реку и небоскреб The Shard.

Для отделки санузлов использован черный мрамор. Три номера оборудованы ванной, в остальных установлен тропический душ. Отель дарит гостям эксклюзивный набор туалетных принадлежностей из Индии со сладкими и пряными ароматами восточных специй. Также предоставляются халаты и тапочки. Во всех номерах есть телевизор и кофемашина, а в некоторых обустроена гостевая зона.

Услуги и удобства

В отеле царит прекрасная атмосфера гостеприимства. Сотрудники носят стилизованные индийские одежды и приветствуют гостей жестом искреннего радушия «намаскар» — двумя руками, прижатыми к сердцу. Постояльцы могут заказать в спа-центре Rejuve эксклюзивные процедуры с использованием индийских травяных настоев и аюрведических техник расслабления.

Круглые сутки открыт тренажерный зал с самыми современными тренажерами. На всей территории доступен бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации работает в режиме 24/7. Также гости могут арендовать автомобиль.

Рестораны и бары

Ресторан Baluchi предлагает отправиться в гастрономическое путешествие по разным регионам Индии. Тут можно попробовать традиционные пряные блюда, рыбу и другие морепродукты, а также классические завтраки в восточной интерпретации. Также в отеле работает бар с большим выбором напитков на любой вкус.

The LaLiT London

181 Tooley Street, London SE12JR

Tелефон: +44 20 3765 0000

E-mail: [email protected]

Сайт: thelalit.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии