zagranitsa.com
Назад

Недвижимость на Пхукете: пошаговая инструкция для потенциальных покупателей

0 2926
Фото: Shutterstock

Поиск надежных инвестиций — задача №1 для тех, кто хочет сохранить свой капитал. На примере нового проекта The Pearl Condominium на Пхукете возле пляжа Най Харн мы разобрались, как выбрать удачный объект для вложений и как избежать неприятных сюрпризов при покупке

1

Почему покупка недвижимости на Пхукете — это лучшая инвестиция?

Сегодня рынок недвижимости Пхукета популярен у покупателей из Китая, США, РФ и стран ЕС. Что же привлекает инвесторов?

Причин несколько:

  • мягкий климат;
  • туристический ажиотаж и спрос на аренду жилья;
  • отсутствие налога на недвижимость;
  • простота оформления сделки и государственные гарантии права собственности;
  • программы возврата инвестиций от застройщиков;
  • огромный потенциал для роста и развития.

Это лишь главные причины спроса — без учета таких факторов, как безопасность жизни, обилие фруктов и свежих продуктов, развитая инфраструктура и стабильная национальная валюта. Вместе они делают тайскую недвижимость одним из самых выгодных активов для вложений.

Фото: npcphuket.com
2

Как выбрать недвижимость на Пхукете?

Лучший и самый простой способ — обратиться к специалистам компании SAYAMA Luxury Real Estate и получить консультацию профессионалов. Агент поможет с поиском вариантов для вложений и обеспечит постпродажный сервис, поможет с переводами инвойсов, договоров, риситов (чеков) и пр. Также поможет с приемом готовой квартиры и оформлением документов на собственность. Агент даже поможет с решением бытовых вопросов — покупкой матраса или посуды в новую квартиру.

Можно обойтись и без звонка, но тогда на плечи инвестора лягут заботы о проверке надежности застройщика, качества его проектов и законности строительства, а также просчет эффективности вложений.

3

Могут ли у иностранца отобрать квартиру, какие у него права?

Иностранный покупатель получает 100% прав собственности и может распоряжаться квартирой по своему усмотрению: сдавать ее в аренду, продавать, завещать и т.д. Право собственности иностранца подтверждает специальный документ — чанот, ― который выдается Земельным департаментом Таиланда после оформления сделки.

4

Почему лучше выбрать кондоминиум, а не виллу?

Вилла — хороший вариант для вложений, но она требует постоянного обслуживания. Если иностранец надолго уезжает из страны, то без ухода его дом рискует прийти в запустение и потерять рыночную стоимость. Другое дело — квартира в кондоминиуме! Например, застройщик Nai Harn Beach Condominium Co., Ltd. для каждого своего объекта создает управляющую компанию, которая занимается обслуживанием жилья круглый год. Такая же компания будет обслуживать ShutterstockShutterstockновый 8-этажный Pearl Condominium. Расходы на сервис небольшие, а выгода и удобство — колоссальные.

5

Какова процедура покупки квартиры на Пхукете?

Всё очень просто: выбираете понравившийся вариант, вносите депозит и бронируете апартаменты. Депозит обычно составляет от 100 000 до 200 000 батов в зависимости от цены жилья.

После внесения депозита между покупателем и застройщиком заключается договор с подробным графиком выплат за квартиру. На этом этапе иностранцу желательно иметь консультантов из агентства недвижимости.

Фото: npcphuket.com
6

Почему важно выбрать надежного застройщика?

Здесь всё как в СНГ — нужно отдавать предпочтение тем застройщикам, у кого уже есть послужной список из готовых проектов, а также уже получены все необходимые документы на строительство. Компания Nai Harn Beach Condominium Co., Ltd. построила несколько успешных проектов на Пхукете, в 2017 году продала 100% квартир в Nai Harn Condominium и приступила к реализации своего нового проекта — 8-этажного Pearl Condominium. Если не откладывать вопрос вложений на потом, то уже сегодня можно стать соинвестором и в течение следующих 3 лет получать до 9% гарантированного дохода.

Как правило, если задержка строительства идет больше чем на полгода заявленного в контракте срока, то застройщик начинает выплачивать покупателю пени

7

Откуда уверенность, что инвестиции обязательно принесут доход?

Схема возврата инвестиций работает, и это не секрет — большая часть проектов в Таиланде построены по такому принципу. Допустим, вы купили квартиру в новом Pearl Condominium и заключили с застройщиком контракт на 3 года по возврату инвестиций. После этого все заботы по поиску арендаторов и обслуживанию квартиры берет на себя управляющая компания, а вам остается только подсчитывать деньги и время от времени приезжать в свою квартиру на отдых. Проблемы с поиском арендаторов на Пхукете не существует — это место отдыха №1 в Азии.

Фото: npcphuket.com
8

Почему мне стоит выбрать проект Pearl Condominium, что в нем особенного?

Новый проект расположен у озера, рядом с пляжем, зоопарком, дельфинарием, ресторанами, супермаркетами и рынком.

Уже сейчас можно забронировать квартиру в строящемся кондоминиуме по выгодной цене от 2 550 000 батов и стать счастливым обладателем дома у моря с множеством преимуществ:

  • 700 метров до лучшего пляжа острова — Най Харн;
  • 10 минут до рыбного рынка и супермаркета;
  • идеальное соотношение «цена/качество/расположение»
  • плавательный бассейн;
  • спа и массаж;
  • кафе;
  • ресепшен;
  • фитнес-зал;
  • охрана;
  • трансфер к пляжу (2 минуты до пляжа Най Харн);
  • магазин, массажный салон на территории.

Заинтересовались? Не теряйте времени — звоните прямо сейчас, чтобы заказать бесплатный трансфер и посмотреть шоурум проекта:

+66(0) 82 444 0555

NPCphuket.com
[email protected]


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии