zagranitsa.com
Назад

4 главных тренда в нарядах с церемонии открытия кинофестиваля в Каннах

0 2577
Фото: Getty Images

В Каннах состоялось открытие ежегодного кинофестиваля. Эксперты по стилю изучили наряды гостей и отметили несколько тенденций

1

Платье из черного кружева или сатина

Выбор в пользу драматичности и мрачного романтизма сделали Кейт Бланшетт, Пенелопа Крус и Кристен Стюарт. До недавних пор черный в Каннах, как и в целом на красных дорожках, не был так популярен. Но прецедент на «Золотом глобусе» в январе вернул ему символическое значение протеста, и негласное табу было снято. Кейт Бланшетт выбрала наряд Armani Privé с крупным вырезом на спине. Сшитое из лент и украшенное аппликациями платье Кристен Стюарт выгодно подчеркнуло фигуру актрисы, а платье Пенелопы Крус из черного кружева и перьев отсылает к гламуру старого Голливуда.

Кейт Бланшетт. Фото: Getty Images
Кристен Стюарт . Фото: Getty Images
Пенелопа Крус . Фото: Getty Images
2

Красное платье

Явиться на красную дорожку в красном — всегда рискованно. Не побоялись рискнуть Джулианна Мур, Арая Харгейт и Жеральдин Накаш. Мур, разумеется, вне конкуренции — с геометричным платьем с мантией от Givenchy, творением нового креативного директора марки Клэр Уайт Келлер, она гарантированно войдет в список best dressed.

Джулианна Мур . Фото: Getty Images
Арая Харгейт . Фото: Getty Images
Жеральдин Накаш . Фото: Getty Images
3

Разрез от бедра

Пусть особенно прославившая платья с разрезом от бедра Анджелина Джоли в Канны не приехала, о ней там явно вспоминают. Не одна гостья пришла на премьеру в наряде такого фасона. Джорджия Мэй Джаггер выбрала беспроигрышную чувственную классику — черную атласную комбинацию. Барбара Майер надела чайное платье-облако с двумя созвучными акцентами — разрезом и розой на плече. А Сесиль де Франс выбрала платье-рубашку Jacquemus, которое невероятно красиво смотрится в движении.

Джорджия Мэй Джаггер. Фото: Getty Images
Барбара Майер. Фото: Getty Images
Сесиль де Франс. Фото: Getty Images
4

Крупные серьги

Какое торжество без драгоценностей? Пожалуй, самым популярным украшением на этой красной дорожке стали крупные серьги. У Леа Сейду — усыпанные бриллиантами каффы, имитирующие то ли охапку лепестков, то ли морских звезд. У Кейт Бланшетт — диковинные цветы с самоцветами.

Пенелопа Крус . Фото: Getty Images
Джулианна Мур . Фото: Getty Images
Леа Сейду . Фото: Getty Images

У Джулианны Мур — длинные серьги правильной геометрической формы в одном стиле с платьем, а у Пенелопы Крус — рубиновые капли, которые подчеркивают драматичность наряда.

Источник: Buro 24/7.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии