zagranitsa.com
Назад

Garden Villa Hotel — почувствуйте себя в Баку как дома

0 260
Фото: Shutterstock

Если вам предстоит поездка в столицу Азербайджана и вы ищете по-настоящему уютный отель, обратите внимание на Garden Villa. Красивый особняк стоит на тихой улице в двух шагах от основных достопримечательностей Баку

Отель Garden Villa Baku находится в тихом квартале современного района Баку. В шаговой доступности есть супермаркет, общественный транспорт и главные достопримечательности азербайджанской столицы: отсюда всего 1,5 км до мечети Тезепир, дворца Ширваншахов и визитной карточки города — Пламенных башен. В радиусе 2 км находятся Сад филармонии и Нагорный парк. До площади Фонтанов и бакинской набережной можно не спеша дойти за 20 минут.

Фото: Garden Villa Baku

Один из символов Азербайджана — ковер. И хотя в столице его можно купить на каждом шагу, цена изделий довольно высокая: она может достигать 2000 долларов. Кстати, в 2014 году в Баку был открыт Музей ковра. Неспешным прогулочным шагом от отеля до него можно дойти за полчаса. А на автобусе можно всего за 10 минут добраться до знаменитой набережной — и провести там немалую часть дня.

Фото: Shutterstock

Любуясь пейзажами Каспийского моря и минуя кварталы Старого города, легко дойти до Девичьей башни — еще одной легендарной бакинской крепости. Вблизи нее немало колоритных заведений с национальной кухней. Вам предложат отведать кутабы, долму и несколько разновидностей азербайджанского плова (с бараниной и фруктами, пряными травами и каштанами и многие другие). До центра можно добраться в считанные минуты на автомобиле или на метро. Ближайшая станция — «Элмляр Академиясы» (Академия наук, «зеленая» линия).

Фото: Shutterstock

Гости отеля Garden Villa Baku получают отличный вид на сад. На территории есть бесплатный Wi-Fi. Дополнительно можно заказать трансфер до аэропорта.

Фото: Garden Villa Baku

Все номера отеля оснащены плазменным телевизором, кондиционером и собственной ванной комнатой с ванной и бесплатными косметическими принадлежностями. Cредняя стоимость номера в сутки — 50 долларов.

Продумано и питание на территории отеля. Для гостей по утрам сервируют континентальный завтрак (он включен в стоимость проживания), а в саду можно воспользоваться принадлежностями для барбекю.

Garden Villa Baku

523-й квартал, ул. Сулеймана Дадашева, 26, Баку, 1053, Азербайджан

[email protected]

+994 12 510 43 16

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии