zagranitsa.com
Назад

Красивой быть не запретишь: очаровательные женщины России

0 1838
Фото: Shutterstock

Красота — в глазах смотрящего. Но есть женщины, которые привлекают миллионы людей. А чтобы нравиться большинству, одной внешности мало! Предлагаем вам подборку топовых красавиц России, завоевавших внимание своим талантом, харизмой и добротой

1

Настасья Самбурская

Актриса прославилась благодаря сериалу «Универ. Новая общага». За ней закрепился образ прямолинейной и дерзкой Кристины, но девушка доказала, что может играть и другие роли. Она не раз появлялась в телепередачах, а также на обложках мужских журналов. Настасья занимается спортом, пропагандирует здоровый образ жизни, записывает песни. Актриса — активный пользователь Instagram. Однажды давление подписчиков стоило ей прически: когда число фолловеров перевалило за 8 миллионов, Самбурская выполнила обещание и обрила себе голову.

Следить за жизнью актрисы можно здесь.

Фото: mc.bk55.ru
2

Соня Есьман

Девушка известна как бьюти-блогер. Она раздает советы по уходу за собой и о моде, делится жизненным опытом. Ее популярность начала расти после сотрудничества с канадским модельным агентством. Соня Есьман живет в Лос-Анджелесе, работает моделью и по-прежнему ведет блог. Сейчас основная тема ее канала — мода. Модель не стесняется откровенничать с фолловерами о вещах из секонд-хэнда и винтажных маркетов.

Присоединяйтесь к числу подписчиков тут.

Фото: dorohins.com
3

Наталья Водянова

Красоту россиянки по достоинству оценили самые влиятельные модные дома: Chanel, Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Gucci и другие. После Нью-Йоркской недели моды ей поступили сотни предложений, она стала одной из самых востребованных моделей мира. Но публике известна не только физическая красота модели: она основатель благотворительного фонда, который защищает права детей и помогает им. Сейчас Наталья — счастливая мама, которая воспитывает пятерых детей, и один из самых красивых филантропов мира.

Подписаться на страничку можно здесь.

Фото: alabanza.ru
4

Елизавета Боярская

Будучи дочерью знаменитости, Елизавета Боярская смогла доказать публике, что ее успехи заслужены исключительно талантом, а не связями отца. Карьеру она начала в театре, и постепенно перешла к съемкам в фильмах. Выйдя замуж и воспитывая сына, Елизавета продолжает актерскую карьеру. К ее внешности приковано много внимания. Журналисты не раз обсуждали ее возможные пластические операции на носу и увеличение губ, но сама звезда не считает нужным это комментировать.

Здесь — больше фото и новостей об актрисе.

Фото: mir24.tv
5

Елена Темникова

Экс-солистка группы «Серебро» сейчас известна как сольная исполнительница. Также она ведет утреннее радиошоу, была ведущей телепередачи, выпускает линию аксессуаров и курирует благотворительный фонд. Журнал MAXIM назвал ее одной из самых сексуальных женщин России. 33-летняя Темникова состоит в браке, воспитывает дочь и ведет видеоблог.

Оцените канал Темниковой здесь.

Фото: muz-tv.ru
6

Наталья Рудова

Красивая внешность Наталии помогла удачному развитию карьеры. После переезда в Москву ее сразу замечали на кастингах и давали роли. Часто ей приходилось играть стервозную, «идущую по головам» женщину, как, например, в известном сериале «Татьянин день». Не единожды актриса снималась для журналов. Личную жизнь Рудовой активно обсуждают СМИ, но пока безуспешно. Наталия — активный пользователь Instagram, число ее подписчиков уже перевалило за 3 миллиона.

Здесь много красоты.

Фото: http://storinka.com.ua
7

Настя Ивлеева

Яркая девушка всегда мечтала быть телеведущей. С этой целью она переехала в Москву, поступила в «Останкино» и завела свой блог в Instagram. Ее смешные посты полюбились пользователям: за год на блог подписались более 3 миллионов человек. Перед тем как стать ведущей передачи «Орел и Решка» Ивлеева вела программу «Можно всё». А еще она с ранних лет любит заниматься спортом. Параметры ее фигуры (97 – 67 – 98) заинтересовали редакцию мужского журнала MAXIM, и Ивлееву пригласили на съемку. Свою личную жизнь Настя от поклонников не скрывает: всем известно, что ее бывшие парни — Алексей Бородин и Олег Майами. А в этом году публику поразила новость о новом бойфренде Насти — экстравагантном рэпере Элджее.

Как живет Агентгерл, узнавайте тут.

Фото: dpchas.com.ua
8

Виктория Боня

Виктория Боня впервые появилась на экранах в телепроекте «Дом-2», и с тех пор интерес к ее персоне не угасает. Пробыв год на телевидении, она стала радиоведущей, вела еженедельный эфир COSMOPOLITAN. Полуголой Боня засветилась в мужском глянце MAXIM, также она снялась в клипах известных российских артистов (Тимати, Егор Крид). Ее карьера ведущей продолжилась в шоу «Каникулы в Мексике 2». Сейчас Виктория живет в Монако, где воспитывает дочь от первого брака и собирается связать жизнь с нефтяным миллиардером.

Как там в Монако? Смотрите здесь.

Фото: crimea.kp.ru
9

Юлия Топольницкая

Почти вся жизнь героини клипа «Ленинграда» связана с юмором. Она была участницей клоунской труппы, участвовала в «Comedy Баттл», успела сыграть в нескольких комедийных сериалах и фильмах. Вместе со своим другом, участником шоу «Импровизация», она снимала YouTube-блог о том, как поменять скрепку на квартиру. Свою личную жизнь Юлия связала с резидентом Comedy Club. Пара увлекается активными видами спорта и путешествует по миру.

Много улыбок, счастья и юмора — на страничке в Instagram

Фото: afisha.a42.ru
10

Оксана Самойлова

Пожертвовав карьерой модели, Оксана сделала выбор в пользу семьи. Она замужем за известным рэпером Джиганом, с которым воспитывает троих дочерей. До замужества Самойлова часто снималась для журналов, не стесняясь демонстрировать свое тело. Многодетная мама успешно ведет собственный бизнес: она создала бренд женской и детской одежды, а также запустила платное онлайн-приложение для спортивных занятий. В своем инста-блоге с почти 7 миллионами подписчиков она рассказывает о детях, семейной жизни, увлечениях и путешествиях.

Следить за жизнью красивой мамы и ее деток можно здесь.

Фото: mypoisk.su
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии