zagranitsa.com
Назад

Мы знаем, что вы будете смотреть этой осенью: 14 любимых сериалов, которые порадуют новыми сезонами

0 2506
Фото: filmdaily.co

Еще не решили, как будете коротать долгие осенние вечера? У нас есть хорошие новости! В ближайшие недели зрителям станут доступны новые серии нашумевших и полюбившихся сериалов, которые смотрятся на одном дыхании. Выбирать есть из чего, так что скучать точно не придется!

1

«Озарк» (Ozark)

Джейсон Бейтман, которого все привыкли видеть в комедиях, уже второй сезон подряд страдает от нападок мексиканского наркокартеля, требующего с него возвращения долга. В роли экранной жены, стойко выносящей все неприятности, обрушившиеся на их семью, — обладательница двух «Золотых глобусов» Лора Линни.

Фото: broadcastingcable.com
2

«Двойка» (The Deuce)

Джеймс Франко и Мэгги Джилленхол в декорациях 70-х занимаются развитием порноиндустрии и низкобюджетного кинопроизводства в США. Если зрители HBO не смогли принять «Винил» от Мартина Скорсезе, то этот проект на удивление пришелся им по вкусу.

В новом сезоне героев ждут реки алкоголя и горы новых проблемы. Премьера первой серии состоится уже 9 сентября.

Фото: cdn.shazoo.ru
3

«Американская история ужасов» (American Horror Story)

Кровавая эпопея от одного из главных режиссеров канала Fox Райна Мерфи получила новое продолжение. На этот раз создатель сериала обещает объединить истории «Дома-убийцы» и «Шабаша» в одном сезоне, а называться все это будет «Апокалипсисом».

К своим ролям вернутся Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс и даже оскароносная Джессика Лэнг. Премьера намечена на 12 сентября.

Фото: cosmo.com.ua
4

«Большой куш» (Snatch)

Телевизионная адаптация уже ставшего культовым фильма Гая Ричи «Большой куш» дала новую надежду для Руперта Гринта. Актер долго пытался отойти от своего образа во франшизе «Гарри Поттер». Здесь он играет начинающего мошенника по имени Чарли, который стал прототипом героя Томми из оригинального фильма.

К слову, в сериале появляется звезда «Сплетницы» Эд Вествик, который так же, как и Гринт, не мог отделить себя от своего знаменитого персонажа. Премьера второго сезона состоится 13 сентября.

Фото: cdn.shazoo.ru
5

«Американский вандал» (American Vandal)

Провокационный проект от Netflix возвращается с новым сезоном. Мокьюментари показывает расследование двух молодых режиссеров, которые пытаются поймать нового вандала, появившегося в местной школе. На этот раз расследование будет действительно грязным, а последствия ужасными для всех участников. Премьера всех серий назначена на 14 сентября.

Фото: outkickthecoverage.com
6

«Это мы» (This Is Us)

Один из самых успешных сериалов канала NBC возвращается с третьим сезоном. История нескольких семейных пар в разных уголках Америки получила не только признание фанатов, но и восемь номинаций на премию «Эмми», в двух из которых выиграла.

Удачный актерский состав и хороший сценарий — вот секрет успеха любого сериала. Премьера первого эпизода состоится 24 сентября.

Фото: fanfest.com
7

«Детство Шелдона» (Young Sheldon)

Нет сомнений в том, что «Теорию большого взрыва» фанаты смотрели преимущественно из-за гениального интроверта Шелдона Купера. О его детстве было известно не так много, что добавляло еще больше интриги. Теперь, когда основной сериал готовится к своему финалу, канал CBS выпустил новый проект — о маленьком Шелдоне.

В главной роли — подрастающая звезда Голливуда Иэн Армитедж, которого можно было увидеть в «Большой маленькой лжи». Премьера нового сезона — 24 сентября.

Фото: cdn.shazoo.ru
8

«Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory)

11 лет назад мир впервые увидел историю, родившуюся из шутки о друзьях-гиках, рядом с которыми по соседству поселилась красивая девушка. За эти годы главные герои успели сыграть свадьбы и родить детей. Даже самый замкнутый и саркастичный из всех персонажей, Шелдон Купер, наконец женился на Эми Фара Фаулер.

Теперь создатели объявили, что новый сезон станет последним, а это значит, что фанаты сериала в последний раз смогут услышать его коронную фразу «бугагашенька». Премьера первой серии состоится 24 сентября.

Фото: ytimg.com
9

«Одаренные» (The Gifted)

Фильмами по комиксам Marvel сейчас уже никого не удивишь, а вот сериальная вселенная пока еще не так сильно развита. Канал Fox запустил спин-офф «Людей Икс» о команде подростков, обладающих суперспособностями. По своей стилистике сериал похож на оригинальную франшизу, но, к сожалению, популярных героев вроде Росомахи или профессора Ксавье в нем не предвидится. Премьера первой серии второго сезона состоится 25 сентября.

Фото: blogspot.com
10

«В лучшем мире» (The Good Place)

Героиня Кристен Белл уже третий сезон подряд, как герой Данте, путешествует по загробному миру, в котором все люди святоши и все вокруг светится от ярких цветов. Только вот одна проблема: героиня, неоднократно грешившая при жизни, оказалась в этом раю по ошибке.

В новых сериях сатирической комедии Элеонор найдет своих сообщников и попытается вместе с ними встать на праведный путь. Премьера назначена на 27 сентября.

Фото: ytimg.com
11

«Ривердейл» (Riverdale)

История старшеклассника Арчи Эндрюса и его друзей получит новое продолжение. В третьем сезоне больше внимания будет уделено родителям главных героев, у которых в запасе еще много скелетов в шкафу. Уже известно, что в сериале появится молодая версия Хайрама Лоджа, мстительного криминального авторитета, который по совместительству является отцом девушки Арчи. Премьера первой серии — 10 октября.

Фото: lostfilm-hd720.ru
12

«Чужестранка» (Outlander)

Продолжение экранизации серии романов американской писательницы Дианы Гэблдон, в центре которых история медсестры, попавшей из 1945 года в 1743-й. Героиня Клэр Ренделл к четвертому сезону уже обжилась в Шотландии эпохи последних Стюартов, а в новых сериях она вместе со своим возлюбленным Джейми Фрейзером отправится покорять новые земли Америки. Премьера — 4 ноября.

Фото: kpcdn.net
13

«Лютер» (Luther)

Тот самый сериал, который сделал британского актера Идриса Эльбу главным претендентом на роль следующего Бонда, возвращается на канал BBC спустя три года после большого перерыва. О сюжете пока неизвестно ничего, так же, как и о дате премьеры. Но в социальных сетях уже появился первый официальный тизер, который обещает грандиозное возвращение мрачного детектива Джона Лютера.

Фото: goodfon.ru
14

«Доктор Кто» (Doctor Who)

Загадочный пришелец с Галлифрея занял особое место в сердцах фанатов еще 55 лет назад. За это время он сменил 12 инкарнаций, а в ноябре прошлого года канал BBC анонсировал нового Доктора. Им стала актриса Джоди Уиттакер, более известная по роли в сериале «Бродчерч». В определенном смысле это событие стало историческим для всей многолетней одиссеи о путешествиях во времени.

Поклонники франшизы ждут новых серий, а BBC продолжает подогревать их интерес новыми тизерами и кадрами из предстоящего сезона.

Фото: dnaindia.com

Источник: spletnik.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии