zagranitsa.com
Назад

Лея, Гордей и Теона: в Москве назвали ТОП странных имен для детей

0 1243
Фото: rebenok.by

Московский ЗАГС сообщил, как жители столицы чаще всего называли детей в августе и какие самые необычные имена давали родители

Самыми популярными именами для новорожденных в Москве вновь стали Александр и София. Они возглавляли рейтинг уже не один раз.

Список необычных имен обновляется чаще. Так, в августе 8 девочек получили имена Лея и еще 8 малышек — Арианна. 9 новорожденных в Москве назвали в августе Теонами. Еще столько же девочек родители назвали Мелиссой. Нечасто стали называть девочек Айшами и Агниями.

В рейтинг необычных имен для мальчиков в этот раз вошло имя Клим. Так своих сыновей назвали 7 семей. По 10 мальчиков получили имена Лука и Савва. Еще для 11 мальчиков выбрали имя Серафим, и столько же раз называли новорожденных именем Гордей. Имя Ян выбрали для 12 новорожденных.

Как сообщили ранее в ЗАГСе Москвы, за год в столице родители назвали своих сыновей такими необычными именами, как Дональд, Уолтер, Яго и Томислав, а также Арамис. Несколько девочек получили имена Семирамида, Камелия, Хлоя, Лолита и Ляля.

Источник: sun-news.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии