zagranitsa.com
Назад

Традиции, современность и качество: 3 причины полюбить Grand Sapphire Hotel

0 1321
Фото: grandsapphire.kz

Запланировали поездку в Алматы, но никак не определитесь с отелем? Тогда обратите внимание на Grand Sapphire Hotel, ведь он способен удовлетворить любые прихоти гостей!

Grand Sapphire Hotel: что в нем особенного?

Прежде всего, расположение. Grand Sapphire находится в самом сердце Алматы, в окружении огромного множества достопримечательностей. В пешей доступности ― Государственный академический театр оперы и балета имени Абая, Центральный парк имени Горького, кондитерская фабрика «Рахат», канатная дорога к холму Кок Тобе и др. Кроме того, рядом находятся торговые центры Dostyk Plaza, Ritz Palace, Max Mara, «Рамстор» и ЦУМ, а расстояние до аэропорта составляет всего 11 км. Красивое здание Grand Sapphire выгодно выделяется на фоне других построек.

Фото: grandsapphire.kz

Номера и услуги: чем Grand Sapphire удивляет гостей?

Grand Sapphire имеет большой номерной фонд и предлагает разные категории апартаментов: стандартные одно- и двухместные, улучшенные одно- и двухместные, семейные, делюкс и люкс. Отдельная гордость отеля ― люкс-пентхаус, из которого открывается замечательный вид на весь город.

Интерьер каждого номера, как и всего отеля, гармонично сочетает традиционный и инновационный подход. Оформление отличают характерные для Казахстана цветовая гамма и узоры в отделке стен и предметов обстановки. Добавьте к этому изысканную и элегантную мебель, и вы получаете отличное место для отдыха и работы.

Отель предоставляет услуги, способные удовлетворить даже самого требовательного гостя. Ресторан, залы для конференций и банкетов, клининг, трансфер, эстетик-центр, химчистка, прачечная, сервис доставки (прессы, продуктов и т.д.), прокат авто, услуга «будильник» ― это лишь малая часть того, что услужливый персонал готов предложить постояльцам.

Эстетик-центр LUXCOSMED: комплексный подход к созданию идеального образа

Отдельно отметим широкий спектр услуг эстетик-центра LUXCOSMED, расположенного на втором этаже отеля. Здесь вам предложат косметологические (пилинг, аппаратная косметология), имиджевые (визаж, маникюр и педикюр, парикмахерские услуги), лечебные и спа-процедуры.

Адрес: Алматы, пр-т Достык, 32

Телефон: +7 727 349 35 60; +7 727 349 35 55; +7 707 105 00 37

E-mail: [email protected]

Сайт: www.grandsapphire.kz

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии