zagranitsa.com
Назад

По стопам трэвел-блогеров: в Maps.me появились маршруты от бывалых путешественников

0 1360
Фото: poputno.info

Популярное приложение Maps.me получило новую платную опцию — маршруты от опытных путешественников, которые подскажут, куда пойти, если хочется романтики или приключений

В мобильное приложение Maps.me добавили платные маршруты от блогеров-путешественников.

Маршруты поделили на три типа. Базовые содержат популярные туристические места с краткими описаниями и фотографиями, обзорные включают расширенный список точек с более детальным описанием, а профессиональные — целые путеводители по отдельным частям городов с уникальными локациями.

Кроме того, путеводители предлагают маршруты для тех, кто интересуется шопингом или ночными клубами, и прогулки по настроению, например «романтические», «приключенческие» или «пугающие». Свои варианты предложили Макс Голополосов, Антон Птушкин и Руслан Усачев. Погулять по их рекомендациям можно по Санкт-Петербургу, Дубаю, Риму, а также достопримечательностям Исландии.

Стоимость путеводителей зависит от региона, мобильной платформы пользователя и типа маршрута. В России минимальная цена платного маршрута составляет 30 рублей, в среднем базовые и обзорные маршруты стоят 75 рублей, а профессиональные — 149 рублей.

Источник: the-village.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии