zagranitsa.com
Назад

Институт пластической хирургии и косметологии

Медицинские институты
4.8 43 оценки 51 Оценить!
  • Станция метро: Баррикадная (Таганско-Краснопресненская линия)
  • Район: Пресненский
  • Адрес: ул. Спиридоновка, 24/1-3, стр.1
  • +7 (499) 267-77-44
  • plasticcosmet.ru
  • пн-вс — с 10:00 до 20:00

Институт пластической хирургии и косметологии — это большой многопрофильный лечебно-диагностический комплекс, в котором расположены отделения восстановительной эстетической хирургии со стационаром, дерматокосметологии, клинико-диагностическое, патоморфологии, клиническая лаборатория, испытательный лабораторный центр по сертификации парфюмерно-косметической продукции, лаборатория по разработке и производству косметических средств.

Ежегодно здесь получают помощь более 80 000 пациентов, среди которых взрослые и дети, оказывается хирургическая и терапевтическая косметологическая помощь.

Проводятся хирургические вмешательства в области лица и тела, среди которых маммопластика, абдоминопластика и липосакция.

Особое внимание специалисты института уделяют лечению больных с социально значимыми заболеваниями и врожденными дефектами лица, последствиями механических травм, ожогов. Для этого используются самые современные технологии, включая хирургические вмешательства и средства реабилитации восстановительной и эстетической медицины.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (51)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 5 лет назад Дмитрий
— Отлично

Дико раздражали оттопыренные уши, но что-то менять было страшновато немного. Вроде и насущной необходимости нет, уши это не фатально, а как про неудачные последствия почитаешь, так лучше с оттопыренными походить. Потом посоветовали ИПХК, который на Ольховской - сказали, что там специалисты хорошие, надежно все и без осложений. В общем, пообщались с завотделением Захаровым, все объяснил четко, помог разобраться в нюансах. Потом хирург, Ксения Авдошенко, операцию провела и все - уши как уши, а не локаторы. Последствий нет, все очень хорошо сделали, и по деньгам несколько лучше вышло, чем ожидал.

0
Ответить
4 года назад Марина Прокопова Дмитрий

Та же история, только с подбородком. Тоже проводила Ксения Евгеньевна, реабилитацию прошла на ура

0
Ответить
4 года назад Кристина Дмитрий

как мне знакома ваша проблема. Тоже с детства жила со вторым именем Чебурашка. Через знакомых узнала о клинике и решила, что пора брать уши в свои руки) Тоже операцию делала у Авдошенко Ксении, замечательный специалист. так трепетно отнеслась к моим ушам, что до сих пор нарадоваться не могу

0
Ответить
c 5 лет назад Анна Фролова
— Отлично

Я давняя пациентка ИПХК на Ольховской. Делала и подтяжку груди, и блефаропластику, и круговую подтяжку... В принципе, всем довольна, что главное - установились доверительные отношения с моим врачом - Ксенией Авдошенко, я доверяю ей и больше ни к кому не пойду. В институте работают очень опытные врачи, здесь довольно много пациентов. Отношение и поведение административных сотрудников не всегда мне нравится, особенно в сравнении с уровнем врачей, но в конце концов, это ерунда. Главное - здоровье и результат.

0
Ответить
c 5 лет назад Зинаида Цупак
— Хорошо

После несчастного случая у меня на лице остался шрам. С этим вопросом я обратилась в ИПХК на Ольховской. После достаточно продолжительных сдачей анализов и обследований я согласилась на операцию. Лечил меня Антон Захаров. Лечение мне обошлось, конечно, в достаточно кругленькую сумму. Но, в принципе, оно того стоило. Сейчас от страшного шрама осталось лишь небольшое пятнышко, которое должно скоро исчезнуть. А под легким слоем косметики уже ничего не заметно.

0
Ответить
5 лет назад Olga Simanova Зинаида Цупак
— Отлично

Я тоже долго не решалась убрать шрам на ноге, причем на довольно видном месте, и этим он постоянно меня смущал и заставлял носить одежду, прикрывающую его. Но, почитав отзывы, все-таки решилась и съездила убрала шрам. Результат восхитительный! Естественно, кожа на том месте посветлее, но издалека его совсем не видно! На ощупь гладкая, мягкая кожа. Зажило все очень быстро и безболезненно. Очень довольна процедурой!

0
Ответить
c 4 года назад Лариса Щетинина Зинаида Цупак
— Хорошо

Не знаю, как у вас. У меня был застарелый рубец. И полностью ситуацию процедуры не спасли. Конечно стало намного лучше, на кардинально не поменялось. Его видно. Только теперь надо присматриваться

0
Ответить
Еще 2 ответа
c 5 лет назад Михаил З.
— Хорошо

Приходил на прием к окулисту, нет очередей, что не может не радовать, приятная обстановка, все чистое , персонал приветливый. Врач тоже понравилась , внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, было видно что ей не все равно. Проверили зрение, назначили лечение. Через несколько дней пришел на повторный прием , было заметное улучшение. Так что диагноз был верно поставлен. Доволен врачом, если что-буду к вам обращаться.

0
Ответить
c 4 года назад Ksenia Babariko Михаил З.
— Хорошо

А мне каждый год на ольховке проводят профилактику у окулиста. Ложная близорукость. Тоже всем довольна

0
Ответить
4 года назад Марина Прокопова Михаил З.
— Отлично

А не знаете, операции на глаза они делают? Я когда крайний раз была, что-то забыла спросить. А последнее время до регистрации не дозвонишься, у них прям там наплыв клиентов какой-то

0
Ответить
c 5 лет назад kitt
— Отлично

Всю сознательную жизнь стеснялась огромной уродливой родинки у основания шеи. И вот пару месяцев назад я совладала со страхом и обратилась в ИПХК на Ольховской. Благодаря их косметологу наконец-то избавилась от отравляющего жизнь косметического недостатка. Это оказалось не так страшно и больно, как я думала. Конечно, пришлось подождать, пока отпадет корочка и все заживет, но это того стоило. Я больше не стесняюсь носить вещи с вырезом и не думаю, что люди пялятся исключительно на мою родинку.

0
Ответить
c 5 лет назад Евгения kitt
— Отлично

Знаете, у основания шеи это еще ничего, вот у меня большая родинка была на подбородке, а это действительно было неприятно, так как очень портило внешность и доставляла неудобства. Так же как и Вы боялась, но желание избавится от нее перевесил все сомнения. Рада что мне, как и Вам, помогли в ИПХК, теперь я красотка!

0
Ответить
4 года назад Арина Парфенова kitt
— Отлично

А на биопсию отправляли родинку? Я просто боюсь, а вдруг там может быть что-то злокачественное. И расскажите поподробнее, какой врач проводил процедуру, чтобы целенаправленно идти уже

0
Ответить
Еще 2 ответа
Еще 23 ответов комментарии