zagranitsa.com
Назад

Снято в Москве: подборка видео, сделанных туристами

0 2227
Фото: shutterstock.com

С тех пор, как большинство телефонов обзавелись камерами, пользователи впали в настоящую зависимость от фотографий и селфи. Не исключено, что вскоре мир захлестнет что-то подобное в формате видео

На смену статичным фотопортретам приходит новая мода — видео о себе и своих приключениях, которые дают возможность всему миру «подсмотреть» за твоей жизнью.

1

Паркур в Аэропорту

Аэропорт — первое, что видят многие гости столицы. Поэтому в сети на удивление много видео именно оттуда. Когда на тебя сваливается 20-часовое ожидание между рейсами, от скуки можно ходить на голове или прыгать до потолка. Британские паркурщики чем-то подобным и занялись, шокируя случайных зрителей своими трюками.

2

Такси-полиция

Порой иностранцу легко запутаться в местном колорите. Из-за желтого цвета видеоблогер-египтянин принял машину полиции за такси!

3

Поезд Москва — Владивосток

А после Москвы можно отправляться дальше — искать загадочную русскую душу в российской глубинке. Например, на поезде Москва — Владивосток. Да-да, чтобы понять Россию до конца, туристу непременно надо проникнуться романтикой путешествия по железной дороге.

4

Стивен Тайлер спел дуэтом на Красной площади

Только в Москве к уличному музыканту, исполняющему хит Aerosmith, может выйти из толпы настоящий Стивен Тайлер. Нет, рокер не про авторские права захотел поговорить — он предложил русскому поклоннику спеть дуэтом!

5

Китайские солдаты поют «Катюшу»

Китайцы снимают в Москве… китайцев. В данном случае — китайскую армию. Солдаты Поднебесной участвовали в параде ко Дню Победы, шокировав москвичей исполнением военной песни «Катюша» на безупречном русском языке. Маленькая девочка в толпе даже не сразу поняла, что это поют не «наши», как, впрочем, и ее родители.

6

Любовь с акцентом

На нулевом километре под Воскресенскими воротами Кремля принято бросать монетку и загадывать желание. Именно здесь друзья помогли парню сделать предложение девушке, устроив романтичный флешмоб.

7

Интервью с Путиным

Журналист RT Грэм Филлипс точно знает, кого надо спрашивать о России — Путина. И пока настоящий Путин занят, можно договориться об интервью с его двойником, дежурящим на Красной площади. Актер, кстати, иногда путается, кто же он сегодня: лидер Российской Федерации или вождь мирового пролетариата. Но стабильно требует за фотографию с ним 1000 рублей. А что? Даже какие-то майки по 1500 продают!

Смотрите также: «15 лучших фотографий зимней России».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии