zagranitsa.com
Назад

Тело просит: 7 мест для быстрого и опасного секса в Москве

0 35374
Фото: shutterstock.com

Бывает же, что так сильно хочется любви, а добежать домой нет никакой возможности. Либо дома вам мешают дети или родители, а отели — это дорого и скучно. Или же вам просто захотелось экстрима… Редакция портала «ЗаграNица» выбрала 7 неожиданных мест для секса в холодной февральской Москве

1

Журфак МГУ

Подобно героям «Друзей», оккупировавших для любовных игр палеонтологический отдел университетской библиотеки, многие из нас тоже любили вечерами посещать самые малолюдные места в корпусах собственных вузов. Если вас мучает ностальгия и хочется повторить подобный опыт, лучше всего отправиться непоздним вечером в помещение «вольнодумного» журфака МГУ. Если вы радостно сообщите на входе, что горите желанием записаться в местный кинопрокат, максимум, что вас могут попросить — предъявить паспорт. Дальше располагайтесь в любой аудитории последнего этажа и наслаждайтесь друг другом до тех пор, пока к вам не заглянет парочка любопытных студентов.

Фото: shutterstock.com
2

Галерея искусств Зураба Церетели

Где еще лучше всего вкусить запретный плод, как не внутри этого самого запретного плода. Посетите галерею Церетели в начале ее рабочего дня и постарайтесь ускользнуть от любопытных взглядов смотрителей. Не волнуйтесь, на короткое время рядом с вами внутри яблока окажутся только Адам с Евой и любопытные изображения на стенах, подсказывающие позы.

Фото: ttretyakk.livejournal.com
3

Троллейбус «Б»

Что может быть романтичнее, чем ночной троллейбус «Б», курсирующий по Садовому? И пусть его сидения не сильно удобны, зато пассажиров в поздневечернее время почти нет, и единственное, что от вас требуется — это не кричать громко, чтобы не отвлечь от работы водителя. Человек за рулем, все-таки!

Фото: shutterstock.com
4

Эскалатор метро

«Тургеневская» закрывается в районе половины первого, но ее эскалатор еще медленно ползет какое-то время после закрытия. Кроме дремлющего дежурного станции здесь почти никого нет. Идеальный вариант. Главное — вложиться в минуту сорок секунд: именно столько длится прогон.

5

«Макдоналдс» на Старом Арбате

Каноническое место, о котором знают почти все. Придите сюда в воскресенье утром — и вы точно окажетесь первыми посетителями, а местный туалет будет сверкать от только что проделанной уборки. You can take your time, здесь уж вам точно никто не помешает.

Фото: shutterstock.com
6

Кинотеатр «35 мм»

Секс на последнем ряду кинотеатра — это классика. Прекрасно подходит для этого двойной диван в «35 мм». Однако советуем выкупить больше двух билетов или хотя бы проследить, чтобы рядом никто не сидел. Ну если, конечно, вы не хотите, чтобы соседи-киноманы к вам присоединились.

Фото: shutterstock.com
7

Интернет-кафе Netland

Это мрачное интернет-кафе на четвертом этаже в «Детском мире» лучше всего подходит для фанатов фильмов про хакеров. Здесь громко, дешево, кондиционированно, и кресла удобные. Более того, всем всё равно, чем вы занимаетесь. Единственный, кто может помешать — какой-нибудь паникующий хакер, которому отключили Интернет.

Фото: shutterstock.com

Читайте также: Сексуальная свобода Москвы: 5 лучших БДСМ-клубов.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии