zagranitsa.com
Назад

Самые странные кафе Москвы

0 4986
Фото: Ресторан «Кусочки»

Иногда даже самые изысканные рестораны с потрясающей кухней могут наскучить, и хочется посетить место, которое сможет не только подарить гастрономический опыт, но и зарядить эмоционально. Портал «ЗаграNица» выбрал 5 самых странных заведений Москвы

1

Ресторан «Кусочки»

У вас есть шанс пообедать в белом халате в настоящей «Больнице». А вернее, в специальном тематическом отделе кафе «Кусочки». В другой зоне под названием «Тюрьма» можно примерить роль заключенного, приковав себя с помощью наручников к решетке. В залах «Стадиона», «Купе», «Итальянского дворика» и «Кремля» вы тоже найдете много интересного не только в интерьере, но и в меню. К примеру, мраморная говядина подается здесь на виселице — срезать свою еду вы сможете только с помощью хирургических ножниц.

ул. Шаболовка, 63

2

Кафе Didu

В этом кафе пластилин везде: на стенах, мебели, даже в запахе. В ожидании заказа можно слепить любую фигурку из знакомого с детства материала и украсить ею интерьер заведения. А пообедав, пройдитесь по залу и оцените шедевры других гостей. А вот в меню здесь отнюдь не пластилин: в Didu можно полакомиться бургерами, разными видами пасты и вкусными вегетарианскими блюдами.

Мясницкая, 24

3

Кафе «Банка»

Всю еду здесь перед подачей на стол складывают в банки. К сожалению, они не очень большие, но с защелкивающейся крышкой. В кафе на Костомаровской помещается всего лишь 35 человек, так что здесь очень популярен формат to go. Полакомиться здесь можно холодными закусками, горячими блюдами и десертами. «Банка» также располагает прекрасной винной картой. Кроме этого, здесь вас угостят вкусным крафтовым пивом и сидром.

Наставнический переулок, 17\1

4

Ресторан Metro Diner

Metro Diner мог бы стать любимым местом Шелдона Купера: интерьер здесь создавали, вдохновившись вагонами-ресторанами, а знаменитую «шубу» в меню этого заведения назвали «Нахимовским проспектом». Вместо привычной “Reserved” вы увидите здесь табличку «Посадки нет», а особенности освещения делят ресторан на три зоны, которые назвали «Кабиной машиниста», «Перроном» и «Вагоном».

Садовая-Триумфальная ул., 10/13

Фото: interviewrussia.ru
Фото: interviewrussia.ru
5

«Красти Краб»

Если вы увлекаетесь приключениями Спанч Боба, добро пожаловать в новое тематическое заведение Старого Арбата — «Красти Краб». Здесь персонажи мультфильма будут преследовать вас, глядя со всех стен: в самом центре зала стоит пресловутый дом-ананас, а со всех экранов с утра до вечера звучат шутки Губки Боба.

ул. Арбат, 4

Читайте также: Ночная жизнь: самые интересные ночные клубы столицы.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии