zagranitsa.com
Назад

5 самых оригинальных секс-шопов Москвы

0 2898
Фото: the-village.ru

В такой продвинутой столице, как Москва, не должно быть, казалось бы, проблем с секс-шопами. Однако количество не всегда означает качество: ассортимент очень многих магазинов удручает, а сервис отбивает желание зайти еще раз. Портал «ЗаграNица» выбрал 5 самых интересных столичных секс-шопов

1

«Презервативная»

Это московский вариант токийского магазина Condomania — абсолютно все товары здесь посвящены безопасному сексу. Здесь вы можете обзавестись любыми презервативами, в том числе японскими супертонкими Sagami и женскими (похожи на обычные, но их надевает внутри женщина). В «Презервативной» есть экземпляры со всевозможными деталями: усы, кольца, пупырышки, разные ароматы и вкусы, пролонгирующая смазка. Если у вас аллергия на латекс, присмотритесь к товарам из полиуретана. А если вы желаете приобрести презерватив в подарок, обратите внимание на многообразие форм, цветов и даже вариантов для разных знаков зодиака.

Кроме презервативов здесь продают специальные футляры, или кондомхолдеры. Внешне они похожи на визитницы, консервные банки или брелоки, а предназначены для защиты упаковки от повреждений при ношении в кармане. Также в «Презервативной» можно купить лубриканты, смягчающие проникновение, приближающие, увеличивающие или, наоборот, отодвигающие оргазм. Найдете и те, которые разогревают, охлаждают и даже являются съедобными.

В магазине есть много тематических сувениров: одежда, косметика и сладости определенных форм.

Мясницкая ул., 16

Фото: Яся Фогельгардт
2

Женский бутик Secrets

В этот маленький уголок, относящийся к сети «Точка любви», могут войти исключительно женщины, хотя в ассортименте есть продукция для мужчин. На двух полках стоят мужские матрубаторы, пролонгаторы и кольца для пенисов, кроме этого, здесь можно купить массажер простаты. Владельцы предположили, что посещающие «Точку любви» дамы должны не только контролировать свой оргазм, но и заботиться о партнере. Большинство товаров в магазине предназначено для гетеросексуальных пар.

Ассортимент женских игрушек здесь не отличается большим выбором, однако начинающие посетительницы секс-шопов в таком случае не растеряются перед слишком большим обилием вариантов. Здесь также можно приобрести белье, переводные татуировки и другие мелочи.

ул. Покровка, 23

Фото: Яся Фогельгардт
3

Mon Amour

Этот бутик довольно известен — здесь продают женское белье и разнообразные средства для обольщения. Тут вы можете если не купить, то хотя бы полюбоваться знаменитыми Bordelle dresses с металлическими кольцами и ремнями, бесконтактными вибраторами Womanizer со стразами Swarovski и бельем из цепочек.

Здесь нашлось место веерам, щекоталкам из перьев, духам в крупных флаконах, украшениям, ажурным маскам и меховым флоггерам. Интерьер стилизован под публичный дом, стену украшает постер с Дитой фон Тиз. Для киноманов в ассортименте есть отдельная тематическая коллекция из «50 оттенков серого».

проспект Мира, 46

Фото: Яся Фогельгардт
4

«Взрослый мир»

В этом магазине главную роль играют секс-девайсы. В первом зале вы найдете пару сотен натуралистичных на вид фаллоимитаторов любой расцветки. Далее следуют разнообразные игрушки, белье, костюмы для ролевых игр, наручники с мехом, боа, пробки со стразами. Мебель для секса здесь тоже имеется. Лесбийские пары смогут без проблем найти здесь не слишком огромных размеров страпоны. БДСМ здесь также представлен, но в весьма облегченной версии. Вам гораздо проще будет разобраться в предложенных товарах, если вы будете точно знать, чего хотите.

Вавилова ул., 97

Фото: Яся Фогельгардт
5

«Три комнаты»

Этот магазин заинтересует даже тех, кому в предыдущем могло показаться скучновато. Он разделен на три помещения: красную комнату, которую еще называют «просто секс-шоп», черную — для поклонников БДСМ, и пурпурную — в ней находится одежда, обувь, кожаная, виниловая и латексная атрибутика для фетишистов. Красная комната довольно скучная — тоже самое вы найдете в любом другом секс-шопе, а вот чтобы посетить черную и пурпурную, однозначно, стоит сюда приехать.

В черной комнате продаются свечи, растопив которые, можно полить партнера воском — состав абсолютно безопасен и рассчитан на то, что человек не получит ожог. Здесь также большой выбор металлических анальных крючков, грузов для сосков и гениталий, сбруи и ошейников, ограничителей и «клеток» для пенисов, именной кожаной одежды, разнообразных девайсов для порки и т.д. Всё это настолько завораживает, что сразу хочется приобрести хоть что-то, даже если представление о том, как эту красоту использовать, довольно смутное.

Багратионовский проезд, 1, к. 1

Фото: Яся Фогельгардт

Читайте также: Тело просит: 7 мест для быстрого и опасного секса в Москве.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии