zagranitsa.com
Назад

10 мест Москвы, где можно поесть ночью

0 8039
Фото: projektor-rest.ru

Загулялись по городу или заработались допоздна, а есть ой как хочется? Не стоит спешить в круглосуточный фастфуд. Портал «ЗаграNица» подобрал для вас 10 лучших мест, где можно вкусно и недорого поесть ночью в уютной атмосфере

Теплые весенние вечера — замечательное время для прогулок на свежем воздухе и отдыха от дневных дел. Конечно же, хочется присесть в уютном месте, чтобы перекусить. Где в столице это можно сделать ночью?

1

«Чайхона №1»

Где: разные районы столицы

Средний чек: 2000 рублей

«Чайхона №1» Тимура Ланского — это сеть замечательных lounge-ресторанов по всей Москве. Работают с 12:00 до 6:00 ежедневно. Здесь можно попробовать разнообразнейшие блюда восточной кухни, покурить кальян и посмотреть трансляцию спортивных событий. Посетители заведений отмечают, что кухня действительно вкусная, а персонал отличается дружелюбностью и отзывчивостью. Именинникам предусмотрены скидки.

Детальнее ознакомиться с меню заведения вы сможете здесь.

Фото: chaihona1.ru
2

Ресторан Villa della Pasta

Где: Пятницкая, 26

Средний размер чека: 1500 рублей

Название заведения подразумевает, что это именно итальянский ресторан, в лучших традициях этой страны: уютный, доброжелательный и со вкусными блюдами. Сюда можно зайти большой шумной компанией, например, после ночного сеанса кино, или же вдвоем, после ночной прогулки. Съесть вкусную пасту, выпить бокал итальянского вина и понять, что жизнь — замечательная штука.

Детальнее с меню заведения вы сможете ознакомиться здесь.

Фото: villa-pasta.ru
3

Bar BQ Café

Где: пл. Трубная, 2, ТЦ «Неглинная Плаза»

Средний размер чека: от 700 рублей

Отличный выбор для молодежи. Заведение со стильным интерьером и отличной кухней. Еда здесь подойдет практически всем, поскольку есть и мясные блюда, и постные, и даже детское меню. Кроме того, регулярно проводятся музыкальные вечеринки. Ежедневно действуют различные акции и скидки, поэтому случайно зайдя ночью, можно получить коктейль в подарок, либо безлимитную порцию крылышек.

Ознакомиться с заведением и забронировать столик можно здесь.

Фото: Bar BQ Café
4

Meat Point

Где: между м. «Тверская» и «Охотный ряд»

Средний размер чека: до 500 рублей

Если вдруг среди ночи внезапно захотелось выпить настоящего турецкого кофе и съесть кюфту — вам сюда. Конечно, придется немного поискать, поскольку заведение находится во дворах между «Тверской» и «Охотным рядом». Но, по мнению многих посетителей, оно того стоит, если вы хотите недорого перекусить ночью.

Фото: the-village.ru
Фото: the-village.ru
5

«Прожектор»

Где: пл. Славянская, 2/5, стр. 3

Средний размер чека: до 2000 рублей

Вы пробовали пунш из самовара? А икру из цветочного горшка? Если нет, то вам сюда — в бар «Прожектор». Это одно из самых нестандартных мест столицы. Поэтому посетить заведение стоит хотя бы из любопытства. Меню здесь традиционное, но посетители утверждают, что всё очень вкусно, и большие порции.

Детальнее ознакомиться с меню заведения вы сможете здесь.

Фото: projektor-rest.ru
6

«Жан-Жак»

Где: Верхняя Радищевская, 15, стр. 2

Средний размер чека: до 1500 рублей

Очень милое и уютное заведение в стиле парижских ресторанчиков. Невозможно не ощутить себя во Франции, сидя ночью за столиком с бокалом хорошего сухого вина и слушая легкую музыку. Особый плюс заведению от постоянных посетителей — за вкусную французскую и европейскую кухню.

Детальнее ознакомиться с кафе вы сможете здесь.

Фото: jeanjacques.com
7

«ЛукКафе»

Где: Большая Никитская, 24/1, стр. 6

Средний размер чека: до 1500 рублей

Отличный выбор для тех, кто хочет поесть вкусного мяса посреди ночи. В кафе подают только одного барашка на углях целых 8 видов. Атмосфера, несмотря на большую площадь заведения, довольно уютная. Одна из «фишек» кафе в том, что все соленья, маринады, десерты и сало готовят самостоятельно. Также здесь вы сможете покурить холодный кальян.

Детальнее ознакомиться с заведением можно здесь.

Фото: lookcafe.ru
8

Let`s Rock Bar

Где: Кузнецкий мост, 4/3, стр. 1

Средний размер чека: до 1000 рублей

Если, несмотря на глубокую ночь, желание покутить у вас еще не пропало, обязательно загляните в это заведение. Именно здесь вы получите ту дозу драйва, которой не хватало. Кроме вкусной еды, каждую ночь здесь происходят отличные вечеринки, на которых можно неплохо повеселиться.

Ознакомиться с меню заведения и забронировать столик вы сможете здесь.

Фото: letsrockbar.ru
Фото: letsrockbar.ru
9

Ресторан-бар Smoke Me in Wonderland

Где: пер. Кривоколенный, 14/1

Средний размер чека: до 1000 рублей

Это закрытый кальянный клуб, где можно по-настоящему расслабиться и забыть свои проблемы. Отличные залы, которые располагаются на 2 уровнях, мягкие диваны — всё способствует релаксу. Практически ежедневно проводятся разнообразнейшие акции, поэтому, зайдя случайно, вы можете получить хорошую скидку.

Детальнее с ассортиментом кальянов и меню вы сможете ознакомиться здесь.

Фото: smokemecafe.ru
Фото: smokemecafe.ru
10

Английский паб «Джонн Донн»

Где: Льва Толстого, 18б

Средний размер чека: до 1500 рублей

Это заведение можно описать всего несколькими словами: Англия, футбол, эль. Английский стиль, регулярные трансляции футбольных матчей и отличный британский эль. Ну и, кроме всего прочего, традиционная еда британцев. Весьма и весьма вкусно, сэр.

Посмотреть, какой он — настоящий английский паб, можно здесь.

Фото: «Джонн Донн»

Читайте также: Приятные бонусы за check-in: ТОП-10 точек Москвы.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии