zagranitsa.com
Назад

Красиво и без затрат: бесплатные услуги индустрии красоты в столице

5 17121
Фото: shutterstock.com

Многие центры и салоны красоты проводят разнообразные курсы для тех, кто хочет стать частью данной индустрии. И это здорово, ведь возникает необходимость в моделях для большинства услуг. Портал «ЗаграNица» подскажет места, где можно подчеркнуть свою красоту, изменить имидж или расслабиться совершенно бесплатно!

1

Академия образования «Планета красоты»

«Планета красоты» на протяжении нескольких лет успешно готовит ведущих специалистов в этой отрасли. Здесь постоянно проходят учебные курсы, поэтому всегда требуются модели для практики. Платить надо только за расходный материал, сами услуги предоставляются абсолютно бесплатно. В отличие от многих других обучающих центров, помимо парикмахерских услуг и услуг ногтевого сервиса, в Академию можно прийти моделью и для некоторых косметологических процедур, а также массажа. Запись не требуется — просто приходите по графикам работы кабинетов, указанным на сайте.

Фото: «Планета красоты»

Адрес: Никитский пер., 2З (здание Института Европы РАН, слева от входа), станция метро «Охотный ряд»

Телефон: (495) 255-14-90

Подробнее на сайте.

2

Столичный институт имиджа и красоты

Столичный институт имиджа и красоты готовит мастеров по восьми направлениям и приглашает всех желающих в качестве моделей во время занятий учебных групп на бесплатные услуги парикмахеров, массажистов, визажистов и мастеров маникюра. Оплата предусмотрена только за расходные материалы, но клиент легко может прийти со своей краской. Не стоит бояться того, что с вами будут работать люди, еще не получившие квалификационный сертификат, ведь все услуги предоставляются под пристальным присмотром профессионального преподавателя. Институт просит во время посещения иметь при себе удостоверение личности и не приезжать без предварительной записи, так как здесь работает пропускная система.

Фото: stiik.ru

Адрес: Ленинский пр-т, 6, стр. 7, станция метро «Октябрьская»

Телефон: (916) 849-03-11

Подробнее на сайте.

3

Учебный центр «Академия красоты»

«Академия красоты» предоставляет свои услуги в сфере профильного образования с 1992 года по многим направлениям, начиная от курсов парикмахера и заканчивая обучением традициям и старинным навыкам. Воспользуйтесь отличной возможностью выступить в качестве модели в учебном центре совершенно бесплатно. Стрижки, укладки, профессиональные рекомендации по уходу за волосами, маникюр, педикюр, наращивание ногтей и макияж — всё высокого качества и для вас! Вы можете принять участие во всех процедурах — «Академия красоты» в этом не ограничивает. Просто свяжитесь с менеджерами центра и сообщите наиболее удобное для вас время.

Фото: shutterstock.com

Адрес: ул. Гиляровского, 4, станция метро «Сухаревская»

Телефон: (495) 608-63-23

Подробнее на сайте.

4

Международная академия парикмахерского искусства и сервисных услуг «XXI век»

Центру подготовки специалистов постоянно требуются женщины и мужчины, независимо от возраста, для бесплатного предоставления различных парикмахерских услуг: стрижки, окрашивания, мелирования или тонирования, химической завивки или укладки. Все пожелания моделей учитываются, так как требование академии — угодить клиенту. Но если вы не знаете, какую стрижку выбрать, вам обязательно подскажут и предложат варианты. «XXI век» предоставляет и различные услуги ногтевого сервиса. Платить нужно только за расходные материалы, с прайсом можно ознакомиться на сайте. Свяжитесь с менеджером учебного центра и договоритесь о записи на удобный для вас день.

Фото: shutterstock.com

Адрес: ул. 1-я Брестская, 33, стр.1, станции метро «Маяковская», «Белорусская»

Телефон: (499) 250-55-84, (905) 535-88-55

Подробнее на сайте.

5

Образовательный центр «Премиум»

Школа парикмахерского искусства и маникюра «Премиум» помогает освоить желающим все тонкости индустрии красоты и стать профессиональным мастером. Образовательный центр ежедневно набирает моделей для оказания различных услуг: маникюра, педикюра, наращивания ногтей, покрытия гель-лаком, стрижек, укладок, окрашивания и химической завивки волос, а также визажа. Конечно же, бесплатно — «раскошелиться» придется только на расходные материалы.

Фото: shutterstock.com

Адрес: ул. Артековская, 5, корп. 1, станция метро «Варшавская»

Телефон: (499) 61-000-36, (985) 600-33-04

Подробнее на сайте.

6

Центральная школа красоты и образования «Креатив»

Школа «Креатив» находится непосредственно в студии красоты, чтобы обучающиеся сразу могли почувствовать себя профессионалом в привычной рабочей атмосфере. Список разнообразных курсов довольно приличный, потому и среди бесплатных услуг, предоставляемых моделям, также имеется большой выбор: начиная с обычных стрижек и заканчивая SPA-процедурами для тела. Требуется предварительная запись по телефону, количество мест ограниченно.

Фото: shutterstock.com

Адрес: ул. 2-я Рощинская, 4, станция метро «Тульская»

Телефон: (495) 787-37-31

Подробнее на сайте.

7

Учебный центр OPI («Вербена»)

Профиль этого центра — всевозможные ногтевые услуги, так что сюда стоит заглянуть за красивым маникюром. К слову, ОPI имеет солидное количество региональных школ в России и странах СНГ. На Покровке вас ожидают качественный маникюр, педикюр, покрытие цветными гелями Gelcolor, наращивание акрилом или гелем. Приятно удивит и то, что платить не нужно ни копейки — здесь не берут деньги даже за расходные материалы! Мастера можно попросить сделать интересующие вас длину, цвет и форму, если это не противоречит теме урока, уточнить которую можно при записи по телефону. Также стоит знать, что все услуги в учебном центре оказываются только лицам, достигшим 16 лет, при наличии паспорта.

Фото: shutterstock.com

Адрес: ул. Покровка, 3/7, стр. 1, станции метро «Китай-город», «Чистые пруды»

Телефон: (495) 623-35-75, (495) 624-92-86

Подробнее на сайте.

Читайте также: Женская карта Москвы от модного блогера Дианы Яковлевой.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
c 3 года назад Гость honaramoozan

آموزش پاکسازی پوست

0
Ответить
c 3 года назад Гость

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту [email protected] Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

0
Ответить
c 2 года назад Гость сергей

Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту [email protected]Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

1
Ответить
c 10 месяцев назад Гость Сергей Иванович Краснов

Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать,перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

0
Ответить
c 6 месяцев назад Гость сергей

Тема с картингом до сих пор актуальна, пишите если хотите помочь.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии