zagranitsa.com
Назад

Неземное удовольствие: как правильно заниматься сексом в самолете

4 16097
Неземное удовольствие: как правильно заниматься сексом в самолете
Фото: Shutterstock

Давно хотели попробовать пикантный экстрим на борту самолета и не решались? Предлагаем советы, предостережения и лайфхаки от бортпроводников и членов «Клуба десятитысячников»

Эротическое приключение на высоте 10 000 километров манит экзотикой и опасностью. Адреналин, тяжелые условия и предвкушение завистливо раскрытых ртов товарищей превращают секс на борту самолета в серьезный трофей для коллекции воспоминаний. Есть даже специальный Mile High Club, или «Клуб десятитысячников», в который автоматически принимается каждый человек, осуществивший половой акт в лайнере.

Татьяна Кисельчук, стюардесса 

Секс на борту — как чупакабра. Все о нем говорят, но никто не видел. Я, конечно, утрирую, но в основном это байка для приезжих. За четыре года в авиации я видела лишь один случай на трансконтинентальном рейсе. Когда все спали, пассажирка бизнес-класса сделала минет своему спутнику. Под пледом. На этом мои истории иссякают. Реакция пассажиров — нулевая. Они спали и ничего не видели. Реакция экипажа, то есть моя — нулевая. Мне всё равно, кто чем занимается — главное, чтобы это не сказывалось на безопасности полета

Сидя зажатым физически между ремнем безопасности, откидным столиком и соседями по путешествию, зажатым душевно взглядами суровых стюардесс и правилами безопасности, сложно даже представить, что в окруженном опасностью и запретами воздушном судне возможен секс. Сложно, но можно!

Фото: Shutterstock

Где?

Вариантов не так много: самолет, пожалуй, наименее подходящий транспорт для «этого». Но пара способов есть.

Туалет — не самое чистое и удобное, зато самое уединенное место в самолете. Лучше всего выбрать санузел в конце салона: пассажиры сидят к нему спинами, поэтому не увидят, что в кабинку зашли двое. А то кто-нибудь завистливый еще разбудит стюардессу и нажалуется.

Кстати, в туалете самолета всегда две кислородные маски. Так что секс формально запрещен, однако предусмотрен!

Заняться любовью можно и на креслах в салоне. Это могут быть ваши места либо свободный диванчик из трех кресел на непопулярных полупустых рейсах. Лучше всего подойдут сиденья в самом конце салона. Убедитесь, что стюардессы не собираются разносить прохладительные напитки; идеально, если на диванчиках через проход тоже никого нет.

В салонах первого класса заниматься сексом гораздо комфортнее и приятнее. Многие авиалинии даже предоставляют пассажирам кровать, а за щедрые чаевые вас гарантированно никто не побеспокоит. У авиакомпании Singapore Airlines есть целый лайнер, оборудованный ложами. Одно из них — двуспальное, расположенное в отдельном отсеке с музыкальным проигрывателем и мини-баром. Но мы считаем, что весь адреналин поступка в таком антураже теряется. То же касается частных самолетов.

Фото: Shutterstock

Как?

Не стоит говорить, что в переполненном лайнере через час после взлета рискованно стоять вдвоем в очереди в один санузел и надолго запираться там у всех на глазах. Но мы всё же сказали!

Лучше всего проворачивать подобное во время длительных перелетов, а не на коротких чартерных рейсах, где самолет садится, не успев взлететь. Дождитесь ночи, когда уснут пассажиры и задремлют стюардессы.

Если совсем невтерпеж, отправляйтесь в кабинку, когда стюардессы разносят еду. Персонал занят работой, пассажиры заняты пищей, вы заняты делом.

Оптимальное время, чтобы уединиться в туалете самолета — ночь или обед, когда стюардессы заняты развозкой еды, а пассажиры — трапезой.

Идите в туалет по очереди: это привлечет меньше внимания. Будет лучше, если мужчина пойдет первым и девушку встретит уже во всеоружии — времени на прелюдию у вас не будет.

Фото: Shutterstock

С кем?

Самый очевидный ответ: со своим спутником, парнем, девушкой, мужем или женой. Лучше договориться заранее и подготовиться вместе. Как вариант — случайный попутчик, если страсть и тяга к приключениям вспыхнули у вас одновременно.

Влад, бизнесмен:

Для меня это как спорт: знакомлюсь с девушкой в дьюти-фри, угощаю ее шампанским в ожидании посадки, намекаю на интересное приключение. Вы не поверите, как много незнакомок соглашается. Во время перелета ты будто в другой реальности. Всё, что происходит в воздухе — остается в воздухе. Возможность пережить подобное приключение будоражит даже верную жену и мать троих детей

Не рекомендуем приставать с такими предложениями к стюардессам. Это жизнь, а не фильм для взрослых: девушки на работе, и подобные намеки — оскорбительны.

Фото: Shutterstock

С другой стороны, японские стюардессы иногда подрабатывают подобным способом, хоть и не с каждым желающим. Это даже получило свое название: soochoowadesu. 

Существует специальная система знаков, которыми девушка дает пилоту понять, что готова провести с ним ночь в отеле по прибытии лайнера на место. Знаками указывается и стоимость приключения. Однако ни к пассажирам, ни к полету это занятие отношения не имеет, так что приставать даже к японским стюардессам не рекомендуем.
Татьяна Кисельчук, стюардесса

Пассажиры пристают к стюардессам на каждом рейсе. Но в основном это глупые любопытные вопросы и пожирающие взгляды. Никаких хлопков по попе не было. А секс на борту так же уместен, как и везде. Для кого-то нонсенс спать с кем-либо всюду, кроме собственной кровати, для другого же подходит любое публичное место. Свобода выбора — всё, сестренка! Оговорюсь, что это касается пассажиров, а не экипажа. Экипаж не может себе позволить заниматься сексом на рабочем месте, поскольку безопасность полета превыше всего. Вообще, словосочетание «безопасность полета» — это наш Коран, Библия, три кита и основная заповедь. Если плотские утехи стоят на пути — значит, никаких плотских утех!

Что за это будет?

Разные авиакомпании наказывают сексуальных хулиганов по-своему, но одобрением и овациями ваша выходка встречена точно не будет.

Фото: Shutterstock

Так, авиакомпании Франции могут оштрафовать вас до 15 000 евро, а румынские перевозчики грозят тюремным сроком до семи лет. Смело вступайте в интимную связь, если летите шведскими авиалиниями: даже если вас застукают, платить придется максимум 50 евро на двоих.

Предававшихся страсти на борту самолета British Airways россиян по прилете в Лондон депортировали в Россию и оштрафовали на 979 долларов.

При определенной подготовке заняться сексом в самолете совсем не сложно. А с нашими советами вступить в «Клуб десятитысячников» еще проще! Но не забывайте, что происходящее касается лишь вас двоих, и старайтесь не мешать другим пассажирам. 

Фото: Shutterstock
Выбирайте для страстного приключения длительные перелеты — например, в Таиланд. Мысли о белом песке и теплых морских водах разбудят вашу жажду экстрима!
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (4)

c
Гость
c 2 года назад Гость

Видать пани Шубской совсем кушать нечего...

0
Ответить
2 года назад Алина Шубская Гость

Ваша забота не может не тронуть!

0
Ответить
c 2 года назад Гость Гость

Хорошо хоть на трансатлантических рейсах и рейсах в Таиланд два раза кормят. Главное - не пропустить обед, пока в туалете в конце салона.

0
Ответить
Еще 1 ответ
Еще 0 ответов комментарии