zagranitsa.com
Назад

Не хуже D&G: российские бренды аксессуаров

0 3890
Фото: facebook.com/twotabags

Ни один стильный look не обойдется без аксессуаров — они оригинально дополнят ваш образ и придадут ему нужный акцент. Портал «ЗаграNица» расскажет о качественных российских брендах аксессуаров, не уступающих зарубежным

1

ARNY PRAHT

Основное направление петербургского бренда — создание уникальных аксессуаров и одежды. Удобные изделия ARNY PRAHT с высокой степенью проработки деталей отличаются своей универсальностью: они отлично подойдут как для ежедневных образов, так и для деловой встречи либо праздника.

Подробнее на сайте.

2

Asya Malbershtein

Еще одна стильная марка появилась в 2008 году, заявив о себе как о бренде, специализирующемся исключительно на аксессуарах. С тех пор Asya Malbershtein уверенно развивается. Бренд запустил мужскую коллекцию и две линии аксессуаров: Basic (классика — натуральные приглушенные оттенки, кожа классического дубления и минималистический крой) и New punk (дерзкие по дизайну и сложные по выполнению аксессуары для смелых).

Подробнее на сайте.

3

Ray Button

Московский бренд аксессуаров порадует своими товарами мужчин нашей страны. История Ray Button началась с фразы «Лучше кожаной сумки может быть только удобная кожаная сумка», в результате чего продукцию бренда неизменно сопровождают практичность, высокое качество и стиль.

Подробнее на сайте.

4

BREVNO

Стильная и оригинальная продукция BREVNO из дерева — воплощение суровой красоты Сибири. Заказы на очки уникального красноярского бренда приходят не только из разных городов России, но даже с других континентов! Помимо очков марка выпускает блокноты из ангарской сосны, кошельки для карт, флешки, светильники, серьги, браслеты и другие аксессуары.

Подробнее на сайте.

5

NIM DESIGN

NIM (new intelligent me) — московский бренд с интеллектуальным взглядом на аксессуары. Именно благодаря такой концепции марка получила лаконичность и элегантность формы на пару с надежностью и функциональностью. Визитной карточкой NIM DESIGN стали небольшие стильные сумки жесткой формы. Ассортимент бренда представлен оригинальными сумками-бардачками, кросс-боди, клатчами и рюкзаками.

Подробнее на сайте.

6

Handwers

Эта столичная марка специализируется на аксессуарах высокого качества для повседневной жизни, а также для гаджетов Apple. Начав свою историю в 2010 году, Handwers одними из первых в мире стали сочетать войлок и кожу. На официальном сайте бренда вы сможете приобрести стильные чехлы и обложки для гаджетов, сумки, рюкзаки, документницы, кошельки, кардхолдеры и прочие качественные аксессуары.

Подробнее на сайте.

7

two-ta

Создатели бренда Таня и Антон, вдохновленные атмосферой родного Питера, уверены в том, что вещь, вручную изготовленная мастером, имеет особую энергетику. А так как сумки и аксессуары из кожи всегда были их слабостью — молодые дизайнеры решили сами создавать продукцию и открыли мастерскую в 2009 году.

Подробнее на сайте.

8

Kokosina

Бренд из Петербурга занимается созданием повседневных аксессуаров из натуральной кожи, используя при этом рациональный подход к дизайну, позволяющий добиться оптимального соотношения между ценой и качеством. Kokosina выпускает рюкзаки, сумки, браслеты, плетеные шнурки, кисточки-брелоки, обложки на паспорт, пеналы, платки и другие модные аксессуары.

Подробнее на сайте.

9

BeraGroup

Компания BeraGroup возникла в результате плодотворного сотрудничества двух талантливых дизайнеров и подруг Марии и Яны. «Фишка» бренда в простоте и особой «странной» красоте вещей. Необычный крой, спокойная гамма землистых оттенков, натуральные ткани, кожа и высокое качество работы — всё это BeraGroup.

Подробнее на сайте.

10

SofiTone

Этот московский бренд специализируется на изготовлении уникальных кожаных рюкзаков, сумок и аксессуаров всевозможных цветовых сочетаний. SofiTone дает возможность своим клиентам заказать оригинальный товар не только из имеющегося каталога, но и выбрав собственную комбинацию цветов. В дополнение к стильному рюкзаку можно приобрести чехол, обложку для паспорта, ключницу-кошелек, браслет — всё из натуральной кожи.

Фото: sofitone.ru
Фото: sofitone.ru
Фото: sofitone.ru

Подробнее на сайте.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии