zagranitsa.com
Назад

Маме и папе нужен тайм-аут: заведения Москвы с развлечениями для детей

0 2862
Фото: facebook.com/anderson.moscow

Если вы устали от постоянного присмотра за детьми, почему бы не посидеть спокойно пару часиков, насладившись вкусной едой, пока отпрыски будут резвиться под надзором профессиональных воспитателей? Портал «ЗаграNица» подобрал несколько подходящих мест

1

Ribambelle

Ribambelle — это ресторан и детский клуб. Сейчас в столице работает два заведения сети, но уже в следующем месяце состоится открытие третьего Ribambelle в ТРК «Метрополис». Развлечений в клубе — хоть отбавляй: уникальный детский городок, кулинарные мастер-классы, творческие мастерские и даже школа раннего развития, помогающая деткам правильно расти и весело проводить время. На официальном сайте Ribambelle можно посмотреть актуальную афишу.

Фото: facebook.com/Ribambelleru

Адреса и время работы заведений сети смотрите тут.

Телефон: +7 (495) 134-39-99

Подробнее на сайте.

2

«Сирень»

Семейное кафе с панорамным видом на парк «Сокольники» всегда найдет чем занять любопытных малышей. Их ждут большая игровая комната со множеством игрушек, лабиринтом, горкой и бассейном с шариками, специальное меню, анимационные программы, мастер-классы, спектакли и квесты. В «Сирени» работает целый семейный клуб, где профессиональные преподаватели проводят занятия по детской йоге, живописи, капоэйре и актерскому мастерству. Есть комната матери и ребенка.

Адрес: Песочная аллея, 1, парк «Сокольники», станция метро «Сокольники»

Время работы: пн-пт 12:00-23:45, сб-вс 11:00-23:45

Телефон: +7 (495) 740-37-73

Подробнее на сайте.

Анастасия Малышева

Гуляли с дочкой в «Сокольниках» и решили зайти посмотреть, что же за кафе. Народу было много, но нас спокойно посадили без брони за большущий стол, а дочка сразу же развалилась «спать» на диване. Обслужили быстро, официантка уточнила очередность подачи блюд и приносила всё достаточно быстро, счет также не пришлось долго ждать. Дочке очень понравилась игровая, а мне — улыбчивые и радостные аниматоры. Ещё здорово, что открывают окно на кухню, но жаль, что быстро закрывают от любопытных деток. Еда вкусная, очень понравился торт «Птичье молоко», как в детстве. Так что разведка прошла успешно, теперь придем с друзьями

3

«АндерСон»

«АндерСон» — обширная сеть семейных кафе, насчитывающая более 20 заведений в столице. Позиционирует себя как семейный клуб европейского формата, где есть и детские комнаты со множеством игрушек, и классическая литература, которую можно почитать сидя уютном кресле. А сладкоежки не смогут пройти мимо местной эксклюзивной кондитерской. Смотрите предстоящие мероприятия для деток в заведениях сети в разделе «Расписание».

Адреса, время работы и телефоны заведений сети смотрите тут.

Подробнее на сайте.

Павел Биленко

Моей семье очень нравятся семейные кафе «АндерСон». Мы были в Москве и Ярославле, очень вкусно кормят и отличные игровые комнаты, в которых чрезвычайно интересно детям. Спасибо за суперпроект!

4

Monster Hills

Посетив Monster Hills, вы попадете в мир, который заполняют монстры и сказочные растения. Но одна из самых необычных «фишек» ресторана — оригинальные «ужасные» блюда. Приводите детей на знакомство с планетой Monster Hills и ее неземными обитателями, где ваших чад ожидает море восторга от увлекательных «выходных в гостях у монстров» и кулинарных мастер-классов.

Адрес: Ходынский бул., 4, ТЦ «Авиапарк», станция метро «Аэропорт»

Время работы: вс-чт 10:00-22:00, пт-сб 10:00-23:00

Телефон: +7 (495) 088-88-80

Подробнее на сайте.

София Грицюк

Были в чудо-ресторане. Если сказать, что гостей было много, — это ничего не сказать: море! Сразу видно — место популярное. Решили зайти, стол нашли с трудом, пришлось подождать, но это того стоило. Пока ждали (не более 10 минут), дети играли с аниматорами, еле уговорили их потом поесть. Ребята так профессионально увлекли детей, что те только и вспоминают уже 2 дня, как «мыльное шоу с Бэтменом устраивали». В общем, нам очень понравилось! Прекрасно провели 1,5 часа, вкусно поели и наигрались. Рекомендуем и обязательно вернемся и не раз!

5

«Репаст»

Кафе расположилось у Филевского парка, так что после прогулок по живописным аллеям заходите в «Репаст» утолить голод и дать своим детям вдоволь порезвиться на игровой площадке заведения. По выходным здесь организовывают интересные развлекательные программы с анимацией, а также творческие и кулинарные мастер-классы для маленьких посетителей.

Адрес: ул. Большая Филевская, 21, к. 2, станция метро «Багратионовская»

Время работы: пн-вс 11:00-00:00

Телефон: +8 (495) 542-63-83

Подробнее на сайте.

Читайте также: «9 кафе и ресторанов в Москве с необычными детскими комнатами»

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии