zagranitsa.com
Назад

23–26 февраля ― Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО»

0 1385
Фото: nnm.me

С 23 по 26 февраля 2017 года на ВДНХ в павильоне 75 пройдет 35-я Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО». Здесь будут представлены все сегменты российского и зарубежного рынка: объекты городской, загородной, курортной, эксклюзивной, жилой и коммерческой недвижимости.

Выставка «ДОМЭКСПО» будет организована в одном из самых современных павильонов одновременно с крупнейшей выставкой «Охота и рыболовство на Руси», в которой участвуют более 1200 компаний и которую посетят более 70 000 человек. Большая часть гостей ― владельцы бизнеса и предприниматели. Также выставку любят и посещают любители активного отдыха из Москвы и Подмосковья. Общая площадь экспозиции двух мероприятий составит более 30 000 м².

Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО» пройдет в зале С павильона 75, который соединен с залами А и Б общим проходом, что обеспечит дополнительный приток посетителей.

Российские компании-участницы представят квартиры в новостройках и на вторичном рынке жилья Москвы, Подмосковья, Санкт- Петербурга, Сочи и Крыма, а также загородную недвижимость.

Экспозицию зарубежной недвижимости будут представлять компании из Болгарии, Турции, Черногории, Германии, Греции, Испании, Италии, Великобритании, Швейцарии и других стран. Среди многочисленных предложений разной цены и назначения вы найдете недвижимость для постоянного проживания и сезонного отдыха, бизнеса и инвестиций.

В рамках деловой программы запланированы презентации участников, а также семинары и круглые столы, на которых будут обсуждаться актуальные проблемы современного рынка недвижимости и пути его развития.

Обширная рекламная кампания двух выставок в одно время наверняка привлечет рекордное количество посетителей.

Ждем вас на ВДНХ в павильоне 75 (зал С) с 23 по 26 февраля 2017 года.

Подробная информация о выставке доступна на сайте.

Контактные телефоны: +7 (495) 783-06-22, +7 (495) 258-87-64

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии