zagranitsa.com
Назад

Мы все этого ждали: определены финалисты Russian Hospitality Awards 2016!

0 1323
Фото: hospitalityawards.ru

Составлен список финалистов Russian Hospitality Awards 2016, по итогам аудита, проведенного независимым наблюдателем премии компанией «Делойт», СНГ. В финал вышло 117 гостиничных объектов в 24 номинациях, которые получили наивысший итоговый балл

«Компания «Делойт», СНГ является независимым аудитором премии Russian Hospitality Awards уже третий год подряд и обеспечивает высокий уровень доверия к результатам конкурса. Высшей награды будут удостоены 23 отеля и 1 девелоперская компания. Для каждого конкурса самым важным критерием определения победителей является прозрачность оценивания и утверждения результатов, именно поэтому мы с гордостью выступаем в роли независимого наблюдателя премии Russian Hospitality Awards. Наши эксперты занимаются аудиторской проверкой итоговых рейтингов номинантов. Департамент аудита компании подтверждает, что организационный комитет премии следует заявленной методике оценки при определении финалистов и победителей.», — отмечает Егор Метелкин, партнер Департамента аудита компании «Делойт», СНГ.

Согласно критериям формирования оценки, итоговый результат финалистов состоит из баллов, присужденных профессиональным жюри премии, в состав которого входят эксперты сферы гостеприимства и смежных отраслей, а также из потребительского рейтинга в международных системах: TrustYou и Booking.com.

«Закончился важнейший этап Russian Hospitality Awards - отбор финалистов. Я бы хотел отметить организаторов, которые за три года существования проекта и два года моего личного участия произвели революцию в сознании отельеров России! Команда Russian Hospitality Awards создала действительно мощное, грандиозное и статусное событие с серьезной системой отбора номинантов и финалистов. Я участвовал и в других конкурсах, но никогда не испытывал всей полноты ответственности за свое дело. Премия Russian Hospitality Awards имеет важное значение для российского гостиничного бизнеса и действительно способна отметить по-настоящему лучших представителей этого сегмента!» – отмечает Станислав Ивашкевич, член жюри Russian Hospitality Awards, директор управляющей компании IVASHKEVICH HOSPITALITY.

С каждым годом все больше объектов гостиничной индустрии стремится принять участие в Russian Hospitality Awards. В 2016 году заявочная кампания закрылась с рекордным количеством участников: подано 570 заявок из 80 городов России.

Третья ежегодная встреча и церемония награждения состоится 20 февраля в Lotte Hotel Moscow, где будут объявлены лучшие гостиничные объекты России в 24 номинациях.

Также мероприятие является бизнес площадкой для коммуникации между ведущими российскими и международными компаниями гостиничной индустрии.

С финалистами можно ознакомиться на официальном сайте премии.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии