zagranitsa.com
Назад

Жизнь как у киногероев: почему стоит купить квартиру в MontAzure на Пхукете

0 6171
Фото: Shutterstock

Инвестируя в недвижимость за рубежом, нужно учитывать ряд важных моментов и факторов, без которых даже квартира в таком райском уголке, как Пхукет, может не принести ожидаемых эмоций и преимуществ. Портал «ЗаграNица» рассказывает об одном из лучших проектов региона ― комплексе MontAzure. Что делает его уникальным, о чем застройщики позаботились в первую очередь и чем помимо отдыха на пляже смогут занять себя его жители?

Каждый риелтор не задумываясь ответит на вопрос о главных критериях выбора недвижимости: «место, место и еще раз место». Этого неписаного правила особенно следует придерживаться инвесторам в жилье за рубежом.

Вкладывая деньги в квартиры или виллы на Пхукете, люди часто считают свою инвестицию идеальной: море, чистый пляж, потрясающая природа ― что еще надо? Но реальность может оказаться не столь радужной.

Представьте, что ваш новый дом находится где-то на отшибе: ни инфраструктуры, ни развлечений, ни даже маломальского магазина поблизости. Конечно, море и пляж от этого хуже не станут, но изоляция подойдет далеко не каждому. Более того, такую недвижимость куда сложнее сдать в аренду.

Фото: montazure.com

Почему MontAzure?

Комплекс для отдыха и жизни MontAzure расположен в самом сердце Пхукета — на живописном пляже Камала. MontAzure занимает северную часть пляжа рядом с «Милей миллионеров» — участком побережья, где сосредоточены роскошные виллы и места для эксклюзивного отдыха. В нескольких минутах езды — образовательные и медицинские учреждения, центры культурной и развлекательной жизни острова.

Фото: montazure.com

Но что скрывается за рекламой и каким на самом деле будет досуг постоянных жителей и гостей комплекса?

Фото: Shutterstock

Прежде всего отметим, что MontAzure выделяется на фоне остальных проектов Пхукета большим бюджетом, а также четкой и продуманной стратегией развития.

Twinpalms Residences MontAzure составляют 11 малоэтажных кластеров, обращенных к морю. Каждый из них — часть единой системы и одновременно самостоятельный мини-курорт с панорамным бассейном, широкими балконами для релакса и обзора, живописными садами и уединенными зонами отдыха.

Фото: montazure.com

В непосредственной близости от комплекса будет сразу несколько объектов для отдыха и развлечений экстра-класса, которые обеспечат каждому отличный досуг и времяпровождение.

Café del Mar

Всемирно известный бренд и настоящий рай для любителей хорошей музыки, изысканной кухни и отличного бара.

MontAzure Beach Club

Идеальное место как для пассивного отдыха на шезлонге, так и для более активного досуга.

Фото: Shutterstock

HQ Beach Lounge

Огромная коктейльная и винная карта, отличный интерьер, интересные люди ― что еще нужно для хорошего бара?

Фото: Shutterstock

InterContinental

Совсем рядом с комплексом вскоре откроется роскошный отель одной из крупнейших в мире сетей InterContinental Hotels and Resorts. Ожидается, что его сдадут в эксплуатацию уже в 2019 году.

Фото: Shutterstock

Что и говорить, авторы проекта добились потрясающих результатов: комплекс MontAzure стал тем местом, где можно жить всей семьей и растить детей либо приезжать за новыми впечатлениями и яркими эмоциями.

Контакты: 

+66 (0) 76 604 000, +66 (0) 93 624 8800; 

montazure.com 

 [email protected]

Количество объектов в проекте: 75.

Типы объектов по спальным местам: 56 с 1 спальней и 19 с 2 спальнями, а также возможностью оборудования 3 спален.

Размеры объектов: с 1 спальней — 70×250 м², с 2 спальнями — 154×400 м².

Форма собственности: иностранцы получают полное право собственности на основе The Thai Condominium Act.

Площадь проекта: 15 тыс. м².

Архитектор: TIERRA design.

Инфраструктура: студия йоги, тренажерный зал, спа-центр, библиотека, пляжные кафе и рестораны, открытое пространство для проведения событий, офис управления проектом на территории, лаунж-зона.

Управление проектом: Twinpalms Management.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии