zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Женщина, которую лишний вес сделал счастливой.

15 сентября 2016 4 20786

29-летняя американка Эллисон Киммей гордо выкладывает в интернет фотографии чудесной трансформации своего тела. 

Снимки в стиле "до и после", чтобы мы могли насладиться контрастом между тем, что было изначально и чего удалось достигнуть.

Вот только Эллисон в каком-то смысле поменяла местами эти "до и после". Она рассказывает историю преображения стройной девушки в даму с лишним весом. 



И при этом уверяет, что именно после того, как оставила все мучительные попытки похудеть, стала по-настоящему счастливой.

Что интересно, Эллисон, наверное, одна из первых заговорила о связи внешности и самоощущения.

По умолчанию считается, что похудевший человек счастлив. Не смогший похудеть - пребывает в глубокой печали.

Это кажется логичным, так как стройный чувствует себя здоровее и увереннее, пользуется большей популярностью у лиц противоположного пола или, как минимум, не подвергается нападкам и насмешкам в обществе.

С другой стороны, в ситуации с Эллисон можно поверить, что ее отношения с мужем не зависят от веса, а уверенность, дарованная более стройным телом, отнюдь не компенсировала вечный страх и трепет перед очередным килограммом.

Забила, плюнула и успокоилась. В конце концов, все болезни от нервов. Так что, в каком-то плане, стала тоже здоровее.

Никто не спорит, что стройное и красивое тело при прочих равных лучше нестройного и некрасивого. Дело только в том, что "прочих равных" никогда не бывает. Всегда существует индивидуальная ситуация и индивидуальная цена, которую приходится платить за это тело. В случае с Эллисон цена, видимо, оказалась неадекватной.


У меня была коллега с лишним весом. Ее ненавидели практически все. 

Нормально общаться по рабочим и личным вопросам с дамой можно было только в периоды ее отчаяния, когда, потеряв веру и забив на свой внешний вид, девица уплетала полноценные обеды из трех блюд.

Увы, каждый раз наступал этап самомобилизации и объявлялся очередной раунд в борьбе за тело топ-модели. Крошечные контейнеры с пищей, просчитанное до грамма меню, голодный блеск в глазах.

Как результат, пара потерянных килограммов и откровенный лай с проклятьями на всех окружающих через неделю-другую диеты. Девицы просто срывалась, теряла над собой контроль, брызгала злобой и агрессией.

Если она прекращала голодовку, вес тотчас возвращался.

Отношение в коллективе у нее, естественно, ни с кем не сложились. Личной жизни тоже особо не было.

В какой-то момент начальству надоело терпеть ее недовольный вид и плохой характер, к тому же успехами на работе дама тоже не могла похвастать (не до того было). С сотрудницей деликатно попрощались.

Я надеюсь, что ей все же хотя бы удалось похудеть. Или успокоиться, как Эллисон.



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (4)

c
Гость
c 3 года назад Гость Марго

Бред и ЛЕНЬ! Честно говоря, вид адцкий. Я бы не хотела такую жену. Даже, без света! Хорошо, согласна что, худеть не всем положено, возможно; не всем идет, в конце концов! Но можно заниматься спортом, питаться здоровой пищей. Забить на диеты, имхо, это не значит, запускать себя до такого вида. Не понимаю. После рождения детей, у меня были гормональные сбои, из тростинки превратилась в бегемота. Я не мучала себя диетами, т.к ненавижу диеты и слово "диета, тоже. Но, я была частым гостем в спортзале, и, нашла приемлемую для себя еду, которая дает мне хорошие эмоции! Можно расслабиться и любить себя, но не значит, не надо заботиться о себе.

-1
Ответить
c 3 года назад Гость Маруша

могла бы и просто в одежде фотаться,зачем свои жиры вываливать на зрителя.."Молодец",что решилась снова жрать жирную и сладкую пищу.С рыбы и овощей-самого полезного-так не разнесет.... Зато жрет бургеры и счастлива.Так держать.Больше жира!

0
Ответить
c 3 года назад Гость Жанна

Выглядит старше на 15 лет, однозначно!! И это не предел, с возрастом вообще превратится в шарик....

0
Ответить
c 7 месяцев назад Гость Липа

Девочки! Зачем вы так? Завидуйте молча.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии