zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Самые красивые женщины.

20 октября 2016 3 16205

Только что отгремел конкурс красоты «Миссис Россия International 2016». Жюри так растерялось от обилия удивительно красивых женщин, что после длительных колебаний назначило аж целых двух победительниц!

Самыми-самыми привлекательными дамами признаны 35-летняя Елена Блиновская из Ярославля и 28-летняя Нунэ Кобяцкая из Ростовской области.

Вот их фотографии:





ФОТО www.woman.ru



Вообще, по правилам таких конкурсов очень интересно оценивать положение женщины в нашем обществе.

Все конкурсы женской красоты делятся на две основные группы. Это либо "Мисс чего-то там" либо "Миссис чего-то там".

На слух разница, вроде, небольшая, а подходы отличаются.

Конкурсы среди "мисс" - это конкурсы молодых девушек. Совсем молодых. Например, в соревновании "Мисс мира" можно участвовать только до 24 лет. К тому же, девушки обязаны быть незамужними и бездетными. И на время действия контракта им категорически запрещается выходить замуж или рожать.

Конкурсы "миссис" - соревнования замужних дам, имеющих детей. То есть красота-красотой, но фотографию семейной идиллии с потомством женщина старше 24 лет предоставить просто таки обязана, иначе никто ее красивой не признает.

Очень четко и иерархичненько получается.

Либо совсем юная и ничем не обремененная девушка (первая свежесть, так сказать, надо бы еще девственность доказывать справочкой для полноты картины), либо женщина чуть постарше, уже успешно реализованная в семье и выполнившая женское предназначение (свежесть не совсем первая, но за наличие детей это можно и простить).

Вот только красота этих двух групп женщин интересует большой мир.

Остальные дамы, видимо, некрасивы по определению.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 2 года назад Гость Светлана

это шутка?

2
Ответить
c 2 года назад Гость

Это такой маркетинговый ход, чтобы привлечь читателей? Или издёвка?

1
Ответить
c 1 год назад Гость Наталья

НАДО БЫ организовать конкурс из несостоявшихся в профессии и немолодых, желательно не создавших семьи или разведенных женщин, думаю. что недостатка в претендентках не будет...

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии