zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Почему мужчины всячески гнобят гламурных красоток, но именно на них тратят деньги?

25 февраля 2016 5 20993


Недавно я выложила для обсуждения эти фотографии в стиле "известная девушка до пластических операций и после". Девица на снимках действительно заметно изменилась: опухли губы, "подправился" нос. 



Реакция публики на изображения оказалась крайне удивительной. И вот почему.



Практически 100% мужчин поспешило радостно и громко прокричать что-то в стиле: "Да вы посмотрите! Посмотрите! Она раньше была гораздо лучше! Какой ужас! Что дамочка с собой сделала?"

Честно говоря, подобное единодушие встречается редко. Поэтому я насторожилась.

И, наверное, через какое-то время можно было бы смириться с очевидным, искренне поверив в тот простой факт, что вот да, ценят у нас представители противоположного пола естественную и несовершенную красоту. Приятно, черт побери! Сижу вот я, вся такая натуральная, из самоусовершенствования разве что колтун на голове причесан слегка для приличия, и при этом легко бью по уровню мужского внимания и восторга любую девицу, которая месяцы по больницам бегала, швы снимала да и вообще целый капитал индустрии красоты пожертвовала.

Ай да молодец я!

И все бы было именно так отлично, ежели б не одно "но"...

Это "но" состоит в том, что основная масса подруг всяческих олигархов, полуолигархов и (особенно!) будущих-почти-олигархов как раз таки в подругах имеют именно гламурных силиконовых куколок, а не простых естественных девушек "от сохи", с тонкими от природы губами, блеклыми чертами лица и умными начитанными глазами. 

Не могу сказать, что эта тенденция прекрасна. Здоровья девочкам никто не вернет. Но отрицать реальность было бы странно.

Вот и получается, что мужчины, действительно имеющие массу вариантов, зачастую предпочтут именно гламурную куклу и подтвердят свой выбор потраченными на нее финансами, а мужчины, у большей части которых и выбора-то нет, будут кричать в интернете, что поддерживают только естественную красоту. Рублем они свою позицию подкрепить не могут, конечно. В этой схеме вообще нет денег.

Чем-то напоминает людей, которые утверждают, что перемещаться всю жизнь удобнее в метрополитене, в час-пик, а не в машине с личным водителем. Если бы не такая вот их личная заморочка, уже б давно ездили с водителем.

А питаться просто вкуснее в дешевой столовой на предприятии, а не в соседнем ресторане.

И копеечная обувь качественнее дорогой и статусной.

Вы поняли, думаю...


Кстати, естественная красота действительно может быть во много раз шикарнее сделанной маски, но только вот не думаю, что чисто эстетические суждения публики были бы столь поразительно одинаковыми.



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
c 3 года назад Гость Kate

Маша Митрофанова) Замуж не вышла еще?

-1
Ответить
3 года назад Ирина Федосова

они, действительно Были более привлекательными

-1
Ответить
3 года назад Александр Юсупов

Автор есть такое понятие статусная вещь,так вот якобы подруги это не любовницы,а именно статусная вещ. Если у Петровича,Васильевича.......100500 господ одного с тобой статуса рядом вышагивает ("длинноногая цыпа с мокрой киской") .То и тебе придётся завести такую же. Таскать её на пати и прочее, но женится на ней абсолютно неприемлемо,даже самого отмороженного олигарха. С любовницей попроще но тоже,не приветствуется не натуральность она как и жена залететь может. В народе про таких говорят на таких не женятся. Кстати современная косметика и искусство макияжа творят чудеса.

1
Ответить
c 3 года назад Гость Александр Юсупов

Согласна. Все это работа на свидетелей успеха. Личность женщины в этом случае совсем неинтересна. Так что не завидую.

0
Ответить
c 9 месяцев назад Гость Гусева Татьяна Валерьевна

Были разные симпатяшки, теперь шаблонные под копирку - брови. губки. скулы. Скучно. Сейчас и автомобили так же - все на один фейс. Мода.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии