zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Елена Андрейчикова

КАК Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА

31 января 2018 2 5448

Девочку звали Бум. Как можно было так назвать человека? О чем родители только думали?! Бум-бум – так в Тайланде называется процесс, тот самый. А они имя дали, тоненькой, миленькой, с наивной улыбкой и почти ровными зубками.  Чего бы не назвать Настасьей, Надеждой или Верочкой?

Хотя, может, врет.

- Саватикааа!

Ручки сложила, словно молиться, мол, пощади, не мучай.

Не могу, милая, две с половиной тысячи бат за тебя уже лежат в кармане вашего админа. Идем.

Я – самозваный антрополог человеческих душ и по совместительству тел, не могу пройти мимо возможности допробовать все, что предлагает этот скудный на развлечения мир. Хотя бы по разочку, а там как пойдет.

Когда я открыла список салонов боди-массажа, чтобы предварительно почитать отзывы и выбрать лучший, я не нашла ни одной истории от женщины. То ли не ходят, то ли не пишут. То ли идея им отвратительна, что, на самом деле, наверное, логично для нормальной женщины. Но я таких в себе не держу, поэтому меня это не остановило. Я собиралась стать Терешковой этого эротического космоса. Лицевые мускулы администратора на входе при виде меня не выразили удивления – а значит, ходят, точно ходят, но молчат.

И вот взяла меня моя бедолага Бум за руку, ладошка нежная, почти детская, ведет на второй этаж по коридору, выбирая свободную комнату. По дороге все отпахавшие на очередных клиентах работницы расступаются, кланяются безумной белой богине. Келья просторная, чистая, жаль, без музыки, которая могла бы немного заглушить мои вздохи смущения.

Я присела на кровать, ожидая инструкций. Вдруг дверь распахнулась, и забежала женщина в синем переднике и в оранжевых латексных перчатках. Поставила на тумбочку корзинку, полную кремов, шампуней, масел, дезодорантов, салфеток и презервативов. На последних сегодня удастся сэкономить. Бум всунула ей в руки двадцатку. Я отметила для себя, что на чай дам в любом случае, даже если выход в космос не случится. Такие расходы у девочек!

Две с половиной тысячи за массаж – это средняя такса. Есть и по две и по четыре, я решила, что средненькие будут больше стараться. Красота в таком деле – вещь посредственная, малопригодная для конечного результата. Хотя, думаю, мужчины не согласятся.

Бум набрала ванную, раздела меня, усадила в теплую пену, разделась сама и принялась мыть. Это такое странное ощущение, я вдруг почувствовала себя маленькой девочкой, беспомощной и неопытной, с которой заботливые женские руки смывают привычную ответственность за все, что происходит здесь и сейчас, в этой комнате, а главное – за ее пределами. Весь мир исчез, и только нежность и покой гладили мои плечи, шею, грудь, ноги, щекотали мои пяточки и заставляли улыбаться. Так, наверное, чувствуют себя готовящиеся к рождению младенцы в теплых водах материнской утробы.

Затем она перевела меня на матрас. Надувной матрас на полу, на котором обычно дети плавают по морю. Розовенький. Уложила, взбила в тазике пену, разложила ее по мне, потом себя по мне и давай кататься. Быстро, замедляясь, вдоль, поперек и валетом, деликатно скрабируя мою кожу жесткой черной губкой. Теперь я поняла, почему она пришла на работу без депиляции, эти жесткие пружинки были основным орудием ее труда.

Затем, закончив свои акробатические трюки на моей спине, подняла меня и указала на постель. Я послушно перешла, откинувшись на подушку и подперев ладонями голову. Думаю, в такой позе обычно клиенты ждут девочек. Понаблюдала за тем, как она наводит порядок, смывает пену с матраса и ванной, вытирает насухо тряпкой. 

Не женщина я что ли? Как я могу лежать, когда подруга моя работает.

Схватила матрас, в сторонку его помогла поставить, с Бум пену смыла, в полотенце ее укутала. Она возмущается, полотенце снимает, почти злится выразительно. Не к месту будет сказано - сексуально.

Наконец, борьбу закончили, улеглись. 

Захотелось мне поболтать. Самое время. Она на меня набрасывается с поцелуями вдоль тела, а я ей: «А тебе как нравится? А чего ты сама хочешь?» А она по-английски ни слова. Молча порхает на нарощенных ресницах туда-сюда, туда-сюда. Деловито, но приятно.

Есть в этом что-то, понимаю я мужчин. Это ж столько заботы и внимания выложить за полтора часа в обмен на какие-то две с половиной тысячи! Я даже подумала о том, что же было бы за четыре. 

Чем вся эта недешевая, но нежная эксплуатация человека человеком закончилась? Разочарую вас. В первый раз за последние десять лет выход в открытый космос я симулировала. Все было приятно, временами страстно, временами нудно, лестно и лоскотно. И молча. Но не лежать же мне в этой тишине до утра? Мне домой пора. К семье. Поболтать охота.

Бум гордо аплодировала моим театральным способностям и, чмокнув меня в лобик, побежала одеваться. 

Как-то неловко, конечно, профессионалок обманывать, но что поделать?! Прости, милая Верочка (мне так больше нравится). Видимо, совсем без разговоров я не могу. Что это за безмолвная космонавтика такая?! Не бум-бум я в таких бум-бумах.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 7 месяцев назад Гость Сергей

Политика политикой, но сами понимаете, что Ваш дом сам себя в порядок не приведет! Представляю Вашему вниманию клиннинговую компанию с очень приятными ценами и дружелюбными сотрудниками - https://cleanhouse.com.ru

0
Ответить
c 2 месяца назад Гость X-man

А почему надо было симулировать? Почему бы не отдаться тому, чего понастоящему хочется? Финишнуть, это же полезно!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии