zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Диана Яковлева

Московский шопинг для мужчин

30 августа 2015 0 8721

Московский шопинг для мужчин может стать интересной прогулкой по городу, если знать правильный маршрут и четко понимать, что необходимо купить. Посмотрите, какие базовые вещи нужны Вам для предстоящего сезона и определите бюджет.

Список базовых вещей для мужчин:

  1. Темный костюм.
  2. Светлый костюм актуален летом и в сентябре. Может пригодится, если предстоит деловая  поездка в теплые страны.
  3. Сорочки.
  4. Свитер или полувер.
  5. Пара джинсов.
  6. Кожаная куртка.
  7. Классические туфли-оксфорды или дерби. Обратите внимание на модные лоферы.

                                                           

Фото: theultralinx.com


Я предлагаю выбрать что-то из этих вещей и спокойно совершить прогулку по центру Москвы. Почему я не рекомендую ездить по аутлетам (магазины распродаж)?  Вашего размера нет, изначальный вид товара утрачен и цена завышена. Рассудите сами: все изделия импортные и стоить как Европе или Америке они не могут. 

Плюсы:  атмосфера подмосковных городов распродаж европейская, ассортимент товаров от марок среднего класса до брендов класса люкс. Бывают исключения из правил: ищешь пальто, найдешь туфли своего размера с хорошим соотношением цена/качество.

 Совет:  устали от шопинга, уходите. Усталость мешает трезво мыслить и есть шанс доставить радость продавцу, рискуя выйти из бюджета, и покупка может быстро разочаровать.

Начнем с самого большого и знаменитого универмага на Красной площади. Исторический ГУМ

                                         

Фото: gum.ru


Самое время приодеться для осени - выбираем плащ, куртку или легкое пальто.

                              

Фото: iamgalla.com


Есть модели, которые повторяются сезонно – это базовая коллекция или классика. Советую смотреть на первом этаже в магазинах сети Bosco di Ciiegi - всегда есть скидки для постоянных клиентов, если оформить дисконтную карту покупателя. На втором этаже ГУМа огромный выбор мужской обуви разных брендов.

Джинсы.

 Levi’s              

                             

Фото: iamgalla.com


Для мужчин лучше выбрать легендарную модель 501 ( от 6 тыс р. ) 

ЦУМ

15 минут пешком мимо гостиничного комплекса Метрополь по направлению к Большому театру и справа ЦУМ, Петровка, дом 2, - это первый и главный department store страны. В магазине представлено более 1500 брендов одежды, обуви, парфюмерии, косметики, аксессуаров.

                       

Фото: tsum.ru


Мужские костюмы.

В корнерах ЦУМа вы найдете коллекции осеннее-зимнего сезона. Рекомендую посмотреть раздел SALE на сайте tsum.ru .

HUGO BOSS Black Label   17 940р – 25 780р, HUGO от 26 780р – цены указаны со скидкой от 40% до 50%. Костюм Armani Collezioni от 37 600р до 41 050р и это со скидкой 50%. Если Есть возможность приобрести летний костюм из хлопка и щеголять в нем остаток лета, то вам повезло - Burberry 47 800р вместо 95 500р или Cantarelli из тонкой шерсти всего за 54 250р вместо 108 500р.

                                                                     

Фото: manudos.tumblr.com


Поверьте, ничто так не подчеркнет ваш статус на деловых переговорах, как дорогой костюм прямого кроя и сшитого в Италии. По правилам имиджелогии легко определить  статус мужчины и женщины, которые работают в офисах: силуэт прямоугольной формы говорит о значимости персонажа. 

Обувь

ЦУМ – мужские черные замшевые ботинки Dirk Bikkembergs 7 275р, кожаные лоферы Premiata 17 500р, классические туфли-дерби из кожи с лазерной обработкой 19 550р. ( цены со скидкой 50% на сайте tsum.ru )

                                            

Фото: riekusraaths.com


Устали? Сделайте перерыв в одном из лучших баров Москвы "Камчатка", ул. Кузнецкий Мост, 7.

                

Фото: novikovgroup.ru


 Далее по улице Петровка, дом 10, есть не менее известный магазин Петровский пассаж -  все товары класса Luxe, но те же, что и в ГУМе. Разница только в ассортименте и наличии размеров.

Направляемся к флагманскому бутику GUCCI, Петровка, 16, ­- один из крупнейших в мире. Он занимает три этажа в отреставрированном четырехэтажном здании. Здесь представлены коллекции мужской, женской и детской одежды, чемоданы, сумки, обувь, изделия из шелка, часы, ювелирные изделия и парфюмерия.

                                                       

 Фото: mywatch.ru


Напротив Модного дома  GUCCI расположен Столешников переулок – это мекка Luxury Style. 

                             

Фото: shoes-report.ru


Для тех, кто может позволить потратить на шопинг не больше 10 тысяч рублей, выручают сетевые магазины. Советую поехать в ТЦ  «Афимолл Сити», станция метро «Выставочная» или «Деловой Центр». Прогуляетесь по Краснопресненской набережной, оцените всю красоту и масштабность московских небоскребов «Москва Сити», сделаете выгодные покупки.

                                                         

Фото: lookastic.com


Если бюджет ограничен, а деловой костюм необходим для работы, то вам понравится испанский бренд среднего класса Massimo Dutti. Мужской костюм стоит в пределах 14 000р, если повезет, можно выбрать только пиджак от 5 990р (скидка 40%). Рекомендую обратить внимание на кожаные куртки – от 18 990р. Учитывая, что пригодится осенью и всегда в тренде, - выгодная покупка. Посмотрите трикотаж из 100% хлопка и есть любые модели: поло, свитер с V-образным вырезом, свитер с воротником на молнии, - от 3 290р. Распродажа и новая коллекция на официальном сайте massimodutti.com .

                                         

Фото: iamgalla.com


Мне очень нравится польская марка RESERVED  и есть огромный выбор мужской, женской и детской одежды. Демократичные цены, модные и качественные вещи. Футболки от 600р, свитера от 700р, пиджаки от 1 500р, платья от 1000р, мужские брюки из хлопка от 700р, костюмные брюки из хлопка от 1 200р, мужские рубашки от 900р. 

                                                          

 

Фото: iamgalla.com


Адреса магазинов и наличие товаров можно смотреть в интернете – почти у каждого бренда есть интернет-магазин.

Если интересуют товары масс-маркета или выше среднего класса ( Zara, Bershka, Mango, Calvin Klein, Reebok, Adidas Original и другие), в двух минутах от Красной площади расположился подземный город с торговым центром, барами, кафе, экспресс-салонами, кинотеатром 5D – ТЦ «Охотный ряд», Манежная площадь, 1, строение 2.

Интересно знать, куда с вашим бюджетом отправиться на шопинг в Москве, - обращайтесь.  Есть сомнения, как составить определенный образ или выбрать подходящие вам тренды нового сезона, - готова ответить на ваши вопросы.


Фото обложки: crocuscitymall.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии