zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Диана Яковлева

Онлайн-шопинг: Чемоданное настроение

28 октября 2016 2 3735

После очередной поездки в Европу с объемным багажом  я сделала вывод — необходимо выбрать практичный чемодан для ручной клади. Есть свои плюсы:

  • все ценное  всегда с тобой
  • не нужно платить за упаковку (полиэтиленовая защита)
  • не тратится драгоценное время на ожидание багажа по прилету
  • малая вероятность перевеса

Однажды мне пришлось оплачивать лишние килограммы еще до посадки в московском аэропорту — вес книг дал превышение нормы на 2 кг. Теперь я проверяю багаж дома J

Выбирать аксессуар в дорогу —  целая наука. J


Секретв ыбора чемодана для ручной клади: объем 10 – 50 л и более легкий материал (ткань, полипропилен или поликарбонат). Узнайте сначала вес пустого чемодана, чтобы не превышать нормы авиакомпании. Например: я выбрала чемодан весом 2,3 кг и могу его загрузить до 10 кг. Минус и плюс здесь равны —  чем легче выбранный чемодан, тем дороже материал изготовления, что сказывается на цене.

ЧЕМОДАНЫ в 21 веке можно выбирать по все параметрам: цена, производитель, тип (если нужен детский), материал, объем (размер S, M, L), тип колес, наличие кодового замка, сроки гарантий производителя и цвет (здесь душа поет J). Цены от 2 тысяч рублей, а самый лучший вариант известных брендов  можно найти со скидкой всего за 5 500р.

ЦВЕТ: яркий чемодана узнать легко на багажной ленте, если Вы решили выбрать объемный багаж  и пусть не пугает красный или зеленый цвет, главное, что ни у кого такого точноне будет. У меня был случай, когда пришлось с пассажиром побороться за свой чемодан  у нас были одинаковые не только цветом, но и одной марки, формы и размера. Кстати, в таких случаях выручает именной ярлык или специальный карман для своих данных.

Маневренность: чемодан на четырех двойных колесиках и с поворотом в 360 градусов значительно облегчают путешествия  не стоит экономить на удобстве. Сейчас даже не удивить, что бренды дают гарантийный талон с предоставлением замены колес на чемодане, поэтому и цена такого дорожного аксессуара вырастает в разы.

Ключ или кодовый замок? Выбирая кодовый замок, постарайтесь выбрать набор цифр, который легко запомните или запишите. Только не выбирайте по дате рождения  это правило распространяется и на пин-коды пластиковых карт. Замок с ключом  не самый удачный выбор, если только Вы не носите свой ключик на цепочке как украшение. 


Онлайн-шопинг давно стал союзником современности — например, новый Яндекс.Маркет объединяет интернет-магазины различных категорий товаров. Кстати, Маркет недавно обновился:

  • теперь выбранные товары оформляются в одной корзине сразу на Яндекс.Маркет
  • появился способ оплаты картой
  • ваши регистрационные данные сохраняются (ФИО, адрес, номер телефона)
  • не нужно переходить на сайт интернет-магазинов.

Лучшее, что создают «монстры» онлайн-пространства — мобильные приложения! Мне всегда требуется время на пристальное рассмотрение необходимых товаров: изучить, почитать информацию и отзывы и оформить заказ — МОБИЛЬНАЯ версия (есть для ANDROID, Windows и iOS) существенно экономит время, когда мы в постоянном движении ритма города. 



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 8 месяцев назад Гость Vallery

Очень часто покупаю себе одежду в США с доставкой у https://litemf.com/ru . Одна - две недели итовар у меня!

1
Ответить
c 5 месяцев назад Гость Елена Гость Vallery

Что касается litemf.com, то действительно этот мейлфорвардер работает хорошо. Доставка быстрая, вещи можно проверить и по цене достаточно демократичны. Однако чемодан - вещь крупная и не всегда выгодно использовать ещё и посредника.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии