zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Где в Москве искать самых длинноногих и красивых девушек?

03 ноября 2015 1 14608

В Москве, во вполне определенных местах, которые просто обязан знать всякий уважающий себя мужчина, можно отловить красивых девушек (подчеркиваю, действительно красивых, а не тех, которые «ну тааак, в темноте  и в профиль нормально»), ко всему еще и облаченных в платья с космическим декольте над невероятно длинными и также оголенными нижними конечностями.

Скорее всего, этими заведениями окажутся ночные клубы со стоимостью самого незамысловатого бокала вина от 800 рублей и злобным цербером-фейсконтрольщиком у входа. Для неместных и интересующихся: если Вы увидите зимней ночью, этак при температуре в 20 градусов ниже нуля, осатаневшую от холода полураздетую блестящую толпу перед входом в какое-то помещение, - знайте, это оно! Перед Вами волшебный портал в мир роскоши и гламура.


Люд у входа наживает воспаления легких и циститы не просто из любви к танцам, а от желания прикоснуться к тайным прелестям закрытого универсума избранных и богатых. Некоторых из замерзающих под дверями, действительно, так и быть, снисходительно запустят внутрь, дав возможность отогреть оледеневшие руки и оставить треть зарплаты за алкоголь сомнительного качества, выпитый, однако, почти в присутствии московской знати. Чтобы получить такой счастливый билет, нужно всего лишь немного постараться и сменить привычные крестьянские одежки на царские кафтаны с лейблами всеми чтимых уклонителей от налогов Дольче и Габбаны или слегка пережаренной в солярии Донателлы Версачи.

Для поддержания веры простого люда в краткое присоединение к миру избранных, у дверей подобных клубов всегда стоят небрежно припаркованные какие-нибудь Феррари или Роллс-Ройсы. Вот, мол, владелец то ли только из Сен-Тропе прилетел, то ли с заседания Правительства выскочил, поэтому заглянул пропустить стаканчик перед сном и уже ждет тебя, нет-нет, вот именно ТЕБЯ, со страстным желанием узнать, как прошло сегодня в офисе совещание по поднятию продаж консервированной кукурузы. Ему это очень, ну очень интересно.

И только опытный глаз заметит, что самые дорогие машины стоят у этих клубов всегда. Одни и те же. Проходят времена года, сменяются Президенты, а за несчастным Ройсом так никто и не приходит. Все очень просто. Его владельца нет в клубе. И он не ждет детальных откровений о продаже кукурузы. Машина взята в аренду. Она тут работает. Рекламная вывеска. Для простого люда.

Но девушки?

Кстати, действительно, а что же эти сказочно прекрасные и призывно обнаженные девицы, которые, казалось бы, так радостно хотят именно сегодня встретить любовь всей своей жизни?

Девицам платят. Просто за присутствие в клубе и исполнение роли шевелящихся декораций. Они, как и машины, тоже практически всегда одни и те же.

Не очень много платят, кстати. Но на такси и на пафосный завтрак хватает.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 5 лет назад Гость Владимир

"Универсум"? Или универсам?

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии