zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Неожиданная замена, которую нашли европейские женщины своим мужчинам.

21 января 2016 5 13865

Западные дамы всегда идут впереди планеты всей в вопросах феминистических инноваций. Каждый раз придумывают что-то новое, дабы шокировать обычного обывателя и заставить гневно возмущаться сторонников традиционных ценностей.

Сфера любви, досуга и мужчин исключением не стала.

Для наших женщин, рискующих вот-вот навсегда потерять Турцию и Египет в качестве неиссякаемых источников кавалеров, данная информация будет крайне полезна.

Дамочки, обратите внимание на, так сказать, суррогат этих прекрасных стран, уже давно облюбованный европейками, а именно … на Кению!

Начать можно и с ознакомительного просмотра отличного кино «Рай: любовь» (реж. Ульрих Зайдль, 2012 год).

На самом деле фильм наглядно демонстрирует то, что я и так всегда очень сильно подозревала. А именно: даже если тетеньки в возрасте 50+ едут в секс-туры, едут они, в отличие от мужчин, не за сексом.

Да, иногда дамы бравируют и хорохорятся, изображая этаких похотливых мачо в телах не совсем юных женщин с лишним весом, но, как бы пошло это не прозвучало, за дерзкой оболочкой скрывается ранимая душа. И нужны-то даже самым феминистичным тетенькам не столько интимные ласки, сколько (немецкоговорящий режиссер не даст соврать) любовь, доверие и понимание.

Фильм очень наглядно раскрывает всю суть ловушки, которую плетут вокруг западных евро-дамочек африканские мужчины. Нет-нет, конечно, совсем без интима там не обойтись (если любовь, то куда без него-то, родимого), но на голом сексе, как говорится, многого не заработаешь. И цена ему три копейки в базарный день.

То, за что женщины действительно готовы платить немалые деньги, - это сказка. Или мечта. Как угодно.  Причем исключительно обязанностью  самой дамы является необходимость до последнего момента не замечать не самую приятную правду и, зацепившись зубами за обрыв, пребывать в волшебном мире грез.

Что же может быть прекраснее? Приехала она, самая обычная, откуда-то из своей Австрии. Мужчины толпами не бегают, миллионы с неба не сыпятся. А тут вот раз – и возвышенный темнокожий красавец лет на 20-30 младше нашей героини сказочным образом в нее, такую несовершенную (как мы помним), до беспамятства влюбился.

И все у них не как у всех (хотя и выглядит, как у всех, конечно). И никому не понять, никому не поверить. Любовь не «потому что», а «вопреки». И прочая чушь, которая приходит в голову женщинам, которые думают, что наконец-то встретили своего принца.

Прекрасный возлюбленный просит денег? Так ему и правда надо, наверное. Вон сколько проблем у человека. Как же не помочь родному мужчине, если ему необходимо, а у тебя есть то, что нужно,  и это облегчит жизнь избраннику?!

…Потом, конечно, выясняется, что денег надо все больше и больше. А прекрасный принц не столь уж влюблен. И вообще у него есть молодая-красивая жена. Правда, такая же бедная, как он. Увы, не бывает в мире совершенства.

«Может быть, стоит обратить внимание на просто секс без обязательств?» - задумывается наша 50-летняя героиня, пережив разочарование и одиночество.

После чего начинает корчить из себя крутого мачо…


 

 


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
c 3 года назад Гость Елена

Ну почему сразу корчить мачо?Может, она на самом деле переродилась)))))

-1
Ответить
c 3 года назад Гость Мила

Внукам бы занимались уже!

0
Ответить
c 3 года назад Гость Тамара

Да все то же самое можно наблюдать и в родной стране, но с переменой пола героев. Только мужики глупее, верят, женятся.

0
Ответить
3 года назад Игорь Бутырин

вопрос что делать в этой ситуации европейским и российским мужчинам. когда тебе за 30 ты уже никому не нужен. даже ровесницы которым за 30 уже хвалятся что у них мужчины на 5-10 лет младше, кто-то находит иностранцев, кто во что горазд. найдешь женщину за 40 на 5-10 лет тебя старше, ее тоже оприходывают молодые идиоты со спермотоксикозом 25летние. даже у них есть выбор. и все за них и платят и дифирамбы этим старым уебищам поют, а свои мужчины не дураки, не уроды, не нищие остаются одни. такое массовое предательство.

-3
Ответить
c 3 года назад Гость цахес Игорь Бутырин

Вот когда свои «мужчины» перестанут смотреть на женщин как на товар (РСП? – кому ты нужна! За 30? – ползи на кладбище, сморщенная старуха! Что ты можешь предложить моему ЧЛЕНУ, кроме своей п***ы? да пусть ты 20-летняя красавица с миллионным доходом и IQ под 200, ты все равно меркантильная и похотливая тварь, потому что бабам ничего, кроме денег и секса , не нужно – список «комплиментов» можно продолжать до бесконечности), когда перестанут называть их «уебищами» и вспомнят наконец, чем мужичонко с членишком – центром Вселенной отличается от настоящего мужчины, вот тогда и женщины перестанут смотреть на вас как на этих самых уебищ и воспримут как мужчин, а не как обиженное жизнью чмо, на которое и время терять-то не стоит. Вы сами себя предали, когда решили, что можете уподобиться женщинами и превратиться в капризных истеричных обиженок.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии