zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Женщина, которая выглядела непростительно молодо для своего почтенного возраста.

18 февраля 2016 11 25583

Эту женщину, изображенную на фотографии, знают все. Так же ее очень любят приводить как пример счастливицы, которой магическим образом удалось остановить время и, назло врагам, выглядеть значительно моложе своих лет.

- Вы посмотрите, - восклицают восторженные почитатели, - на момент съемок в «Иронии судьбы» ей было уже хорошо за 30! А как она сохранилась! Да ни за что не угадаешь ее настоящий возраст! Чудеса чудесатые!

Давайте откровенно разберемся, в чем секрет такого эффекта.

Скажем честно, Барбара выглядит нетипично для времени, когда снимался фильм. Вернее, для 30-летней женщины, которая жила в ту эпоху.

Да, в 70-е годы действительно 30-летняя приличная женщина становилась прочно укоренившейся домохозяйкой, навсегда забывала, что такое «флирт» и «любовь» (а также, прости господи, «секс»), зато сутками гоняла, в свободное от работы время, по продуктовым магазинам, в надежде купить что-нибудь приличное на ужин для многочисленного семейства.

Стройная, не покрытая глубокими кратерами морщин, актриса действительно казалась многим слишком молодой и даже, по этой причине, несколько несоответствующей роли дамы, которой уже тикает четвертый десяток.

…Удивление же сегодняшних людей мне странно. И рассуждения в стиле «она выглядит на 23-25, хотя ей 33» потрясают. Не потому, что с Барбары сыпется старость, отнюдь нет. А просто по той причине, что в 30+ лет так выглядеть абсолютно нормально.

Да-да, в это время действительно не наступает седая и гнилозубая ветхость, в данный период своей жизни женщина на самом деле еще может интересоваться мужчинами (и даже мужчины, в свою очередь, будут интересоваться ей, причем не только в качестве сиделки или источника бесплатной прописки).

Брыльска не выглядит моложе. Она выглядит на свой возраст, и это возраст вполне себе молодой красивой женщины.

 

Гораздо печальнее лично для меня, когда современные молодые звезды, наслушавшись, видимо, как и все остальные обычные женщины, этих еретических разговоров про грядущие через пару годков дряхлость и угасание, кидаются слишком бурно работать над собой. В таких случаях, действительно, не особо хорошие и честные, судя по всему, хирурги могут ни с того, ни с сего состарить раньше времени.

Я до сих пор пребываю в шоке от преображения моей любимой Агнии Дитковските, которую подкосили то ли неудачные отношения, то ли плохо и бессмысленно переделанные губы, то ли просто плохой фотограф.


Согласитесь, разница существенна:


Агнии сейчас всего 27, хочу заметить. И даже если мы спишем последнее неудачное фото на криворукого фотографа (очень в это верю), то, хочу заметить, и в этом случае будет верно утверждение:

«Девушка на фотографии выглядит старше не потому, что ей уже 27, а, наоборот, ей еще 27, но вопреки этому факту она все равно выглядит старше».

 

А Барбара вполне молодец. В фильме абсолютно соответствует своему возрасту. И никакой моложавости. Просто возраст молодой.


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (11)

c
Гость
c 2 года назад Гость Я

Автор - если Вы завидуете красоте и молодости Дитковските, то завидуйте молча! ))))

1
Ответить
c 2 года назад Гость Гость Я

Ну мне тоже кажется совершенно явным, что Агния на первом фото выглядит гораздо старше 27 лет. И это при том, что в ее красоте никаких сомнений быть не может. Наверное, все-таки фото неудачное.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Гость Я

Мне кажется, макияж неудачный еще - тон лица слишком темный, румяна, склеенные ресницы. Имхо, это все старит.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Соня

Мне кажется, просто не очень удачная фоточка)))

1
Ответить
c 2 года назад Гость Илона

Разницы не увидела вообще. Во, первых, на второй фотографии ей 23.. на первой 27, старше она не выглядит и с губами ничего не делала. Автор, не надо из пальца выжимать то, чего нет! Не позорьтесь лучше, удалите сей бессмысленный опус.

3
Ответить
c 2 года назад Гость Алина Гость Илона

Агния???

0
Ответить
c 2 года назад Гость я

Барбаре всего лишь 30 лет в этом фильме?? Я думала не меньше 45!

0
Ответить
2 года назад Андрей Захаров Гость я

Точно. Я всегда думал о ней как о намакияженной старухе.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Гость

Непростительно молодо для своего почтенного возраста! Женщина в 30 лет достигает пика своей женской красоты, для тех, кто в этом разбирается. Барбаре далеко за 30 лет. Агнию точно изуродовали.

0
Ответить
Еще 2 ответов комментарии