zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Главная загадка в отношениях мужчины и женщины в XXI веке.

03 марта 2016 24 12052

Какого бы высокого этапа развития не достигло человечество в целом, главная тайна в отношениях между противоположными полами остается по-прежнему на уровне довольно примитивного и жестокого общества, члены которого страдают от низменных страстей и мелких страстишек.

Как и раньше, огромное количество девушек, молодых и не очень, ухитряются вляпаться в роман с женытым мужчиной и угробить себе жизнь.

И если с героем этих похожих историй все довольно просто, ибо несложно догадаться, для чего наш принц топает к малознакомой прелестнице, утерев рукавом женушкин борщик со щек, отоспавшись на наглаженном супругой белье и светски потрепав по щеке одетого суженой в школу отпрыска, то с героинями вопрос гораздо сложнее.

Что заставляет свободную женщину, имеющую возможность присмотреться к толпе незанятых кандидатов для отношений или просто провести время крайне приятно за прочтением интересной  книги (коли кандидатов далеко не толпа), вдруг спутываться с уже занятым человеком, который каждую ночь спит в кровати рядом с другой женщиной?

Зачем ей ревновать, мучиться, устраивать истерики, умолять бросить соперницу? К чему все это унижение и дно? Зачем добровольно начинать есть с помойки?

Да, вы, конечно, скажете, что отношения и со свободной особью могут быть не лишены измен и нервотрепок. Но тут нам поможет базовая теория вероятности. Ежели с холостым мужчиной есть хотя бы шанс на более-менее приличное общение без чернухи, то вероятность треша и убийства нервов с женатиком – 100%. Без вариантов. Ибо сам женатик – это уже чернуха.

Почему же некоторых данный факт не смущает?

Ответ прост. Все дело в завышенной самооценке. То есть сидит такая вот клуша и размышляет следующим образом: то, что женатый коллега плотоядно цапнул ее жирную коленку, свидетельствует совсем не о «блядовитом» нраве, пардон,  данного менеджера по логистике, а просто об ее непередаваемом обаянии, сексапиле и просто потрясающей женственности. Ни один кавалер не устоит!

И в следующий раз, когда этот же коллега пожелает перейти к более агрессивным действиям, наша тетенька только радостно нацепит новый лифчик. Дело ведь не в том, что она выступает в роли фастфуда и помойки, что вы?!  Просто надо пожалеть мужчину, он же умрет в случае отказа. От разрыва сердца.  Или еще чего-то жизненноважного. Потерял ведь самую шикарную даму в собственной куцей судьбе.

Заводя постоянные и длительные отношения с окольцованным мужчиной, женщины снова крайне нескромно себя оценивают. О, конечно, это все случилось только потому, что она непередаваемо прекрасная! Если бы он не встретил нашу восхитительную соблазнительницу, то провел бы всю жизнь образцовым семьянином, пресно таскаясь за супругой в церковь по воскресениям. Но вот поди ж ты!  Грянула роковая страсть! Не удержался, сорвался, улетел в бездну! И все из-за прекрасных глаз/ног/корней волос/формы кривоватого большого пальца нашей прелестницы.

Теперь осталось только немного потерпеть, пережить унижения, утащить столь ценную добычу волоком к себе в хоромы и единолично владеть данной мужской тушкой до конца жизни.

 

Так и хочется сказать: дамы, ну не льстите вы себе! У неадекватности тоже должны быть границы.

Гуляющий мужчина будет гулять всегда: с красивыми и не очень, от красивых и не очень. Он будет изменять располневшей подруге детства, Мисс Мира,  жене, собаке и вам. Дада, вот лично вам он тоже будет изменять. Всенепременно. С такой же неожиданно свалившейся, как ураган, страстной красоткой, без появления которой он прожил бы всю жизнь примерным семьянином, топая каждое воскресенье с супругой в церковь.

Вот только красотки всегда появляются.

Да плевать на красоток!

У таких мужчин всегда кто-то появляется.




НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (24)

c
Гость
c 3 года назад Гость Msk

Автора обделили вниманием? Приходите, чаю попьем!

3
Ответить
c 3 года назад Гость Елена

как все грустно)

-3
Ответить
c 3 года назад Гость Нелли Гость Елена

Ничего не грустно.Это жизнь.И она прекрасна.

0
Ответить
c 3 года назад Гость Катерина

Эта тема очень сложная. Я уже в ней разбираюсь года два. И много об этом написала. Мужчины(как и женщины) изменяют по разным причинам, в том числе и по любви. Это вообще то свойственно человеку -любить. Кроме того, проблема социально-демографическая - на 10 незамужних женщин приходится 7 холостых мужчин после 30 лет. Среди холостых мужчин очень много таких, что напрашивается мысль - не зря они холостые. никому не нужны. или им никто не нужен. А женатый мужчина имеет много позитивных качеств - ответственность, склонность к заботе, стабильность(без этого долго в семье не проживешь) и эти качества у него проявляются и с любовницами в том числе.... Да и брак - не смерть. Можно развестись. И часто нужно. очень редки пары, способные нормально прожить вместе больше15-17 лет. В общем, ваша позиция крайне бедная и свидетельствует о малом знании материала или о личной обиде.

3
Ответить
c 3 года назад Гость Нелли Гость Катерина

Очень хорошо написано!)))

0
Ответить
c 3 года назад Гость Татьяна Гость Катерина

Бред бредом погоняет. Количество мужчин и женщин давно сравнялось. И будет ли заботливый, стабильный мужчина изменять? Ответ очевиден, помоему.

0
Ответить
Еще 3 ответа
c 3 года назад Гость Q

Если у таких мужчин постоянно кто-то появляется, значит, они действительно красавцы, роковые донжуаны и просто крутые мужики. Так что не в самооценке теток дело.

1
Ответить
c 3 года назад Yuri

Лариса!!! Вы умница! Все пожалуй верно, с точки зрения психологии описанных женщин и мужчин! Но надо быть снисходителнее, особенно к женщинам! БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ ВЛИЯНИЕ на ПСИХОЛОГИЮ оказывает ФИЗИОЛОГИЯ !!! Она и не дает читать книги, а толкает к разным( нехорошим??) МУЖЧИНАМ !!! Правда, женщины не любят об этом!!!

0
Ответить
c 3 года назад Гость Hef Yuri

Вы женщина? Похоже, нет. Херню спороли.

0
Ответить
c 3 года назад Yuri Yuri

Похоже, Вы - это и есть херня! Читайте Фрейда!

0
Ответить
Еще 8 ответов комментарии