zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Диана Яковлева

Инновации косметологии: 5 действенных методов для красоты лица и тела

15 апреля 2016 3 22119

Косметология развивается стремительно и по статистике именно в России стремление женщин выглядеть моложе выше, чем в странах Европы. И самое удивительное, что мужчины стали интересоваться способами омоложения и чаще посещают кабинет косметолога, чем женщины. Какие ожидания от потраченных средств: выглядеть моложе и менее уставшими, повысить чувство уверенности, устранить недостатки на своем лице, выглядеть лучше своих сверстников, добиться признания других людей, помочь своему карьерному росту. Я решила проверить на себе все чудеса науки и поделиться самыми действенными методами для красоты и здоровья.



ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ – ЛАЗЕРНАЯ ПРОЦЕДУРА « SPECTRA PEEL»

Даже взрослые не застрахованы от появления прыщей, а особенно весной.  «Спектра пил» — это запатентованный метод двухэтапного лечения акне, в котором используется лазер SPECTRA компании Lutronic.

Преимущества «Спектра пил»

  • лечению поддаются все виды акне
  • сужаются расширенные поры
  • регулируется работа сальных желез
  • уменьшаются покраснения и рубцы от угрей
  • возможно использовать на воспаленных участках кожи
  • не требует анестезии
  • отсутствует восстановительный период
  • не требует дополнительной чистки лица (удаления комедонов)
  • пролонгированное действие, уменьшение риска рецидива акне

Этапы «Спектра пил»

Сначала врач наносит на поврежденную кожу специальный раствор Карбон, после чего лазер в режиме Спектра проникает под кожу, оказывая противовоспалительное и регенерирующее действие. На завершающем этапе лазер переключают в другой режим, в котором он активно работает с поверхностью кожи и расширенными порами. Вместе с раствором, который ранее был нанесен на кожу, лазер очищает загрязненные поры, удаляет ороговевшие частички кожи и стимулирует обновление клеток.

Помимо уменьшения количества и степени выраженности прыщей, лазер SPECTRA заметно улучшает общее состояние кожи: сужаются поры, уменьшается жирный блеск, сглаживаются следы и рубцы от угревой сыпи.

Рекомендуется проводить курсовое лечение, состоящее из двух-трех процедур «Спектра пил» с перерывом в одну неделю.

MAYMAK, ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ, maymak.ru



ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ЛИФТИНГ - Императорский уход Cipirica 

Процедура направлена на очищение, глубокое увлажнение, восстановление жизненной силы клеток кожи, лифтинг. Мне повезло – японский тренер-косметолог Тацуко Хащимото выполняла все этапы Императорского ухода. Золотые руки - 30-летний опыт работы заметен. Используется продукция японской марки Cipirica.  Великолепная альтернатива инъекциям!

1) Очищение

Продукты: Mild Wash Пенка для умывания, Moist Beauty Турмалиновая сеточка для взбивания пенки

С помощью сеточки взбивается большой объем плотной упругой пены. Пена наносится на лицо, шею и зону декольте легкими перекатывающими движениями, избегая контакта кожи и рук. Благодаря своему богатому составу Mild Wash не только легко снимает загрязнения, но и ухаживает за ней уже на этапе очищения. Снимает водостойкий макияж.

 2) Увлажнение и восстановление жизненного баланса

Продукты: Conditioning Lotion Восстанавливающий Лосьон, Umapla Essence Экстракт Лошадиной Плаценты

На втором этапе наносится Восстанавливающий Лосьон Cipirica, который содержит мощный Аминокислотный Комплекс, Факторы роста, Фуллерены, а после него - Трехкомпанентная Лошадиная Плацента Cipirica, которая содержит 16 основных для кожи человека аминокислот и в 300 раз превосходит концентрацию аминокислот в плацентосодержащих косметических средствах представленных на российском рынке. Уникальный ингридиент восстанавливает жизненный потенциал, заряжает клетки кожи энергией. Низкомолекулярный Гиалурон в составе  увлажнет кожу изнутри. Глубоко проникает, активно притягивает влагу, нормализуя водный баланс кожи.

3) Мощный лифтинг

Продукты: Vitalizing Pack Ревитализирующая Омолаживающая Маска Cipirica

Маска наносится подтягивающими движениями на кожу, снизу вверх с фиксацией в области надбровных дуг, края волосистой части головы, скул. Японцы называют эту маску «Маска Тренер». Она эффективно подтягивает кожу, «тренируя» мышцы, отлично предотвращая провисание кожи.

Что больше всего радует: результат заметен сразу после комплексного ухода и все средства  Cipirica гипоалергенны и легко применимы в домашних условиях.

Выбрать ближайший салон на сайте www.aizen-cosm.ru

Тестировала Императорский уход в салоне красоты и SPA «BEST» ( метро «Новые Черемушки» )



ДЛЯ БРОВЕЙ - МИКРОБЛЕЙДИНГ

Знакомо: редкие брови, поддалась влиянию моды и выщипала брови? Нет желания каждый день в повседневной жизни и в отпуске делать макияж бровей?

Чем отличается микроблейдинг от татуажа бровей: мастер прорисовывает каждый волосок, повторяя естественное направление роста брови - именно это способствует созданию максимально естественных бровей, которые даже при близком рассмотрении выглядят естественно. Цветовая палитра очень разнообразна, что позволяет выбрать подходящий оттенок. Очевидный плюс - пигмент со временем сходит равномерно, исключая изменение цвета и держится от 1 года до 1,5 лет. Еще одним преимуществом данной процедуры является то, что кожа минимально травмируется, так как инструмент входит под кожу, примерно на 0,3мм, таким образом, практически сразу после процедуры Вы сможете отправиться по своим ежедневным делам, не опасаясь, что совсем не образуется корочка. Длительность процедуры ручного микроблейдинга в два раза меньше, чем при татуаже, что также радует.

САЛОН ДИЗАЙНА БРОВЕЙ И МАКИЯЖА GO-GO BROWS, gogobrows.ru



СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ – КОЛЛАГЕНАРИЙ

В Москве солнце – не частый гость. Теплом и солнцем без вреда организму  наслаждаться можно в спа-зоне с помощью инновационного аппарата – Коллагнариум создан дарить суточную дозу витамина D3, укреплять иммунитет и благотворно воздействовать на кожу всего за один 30-минутный сеанс. Нужно выбрать один из режимов: яркий солнечный день в Майами, мягкое солнце Маврикия или закат на Бали – получаем легкий оттенок загара, но без вредного УФ-излучения. Плюсы: оздоровительный эффект и омоложения ( происходит синтез коллагена во время процедуры ) – в этом и есть значительное отличие от пребывания в солярии.

Коллагенарий протестировала в салоне красоты и SPA «BEST», salon-best.com



АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОЦЕДУРА –  ENDOSPHERES THERAPY

Endospheres - терапия – это новое слово в эстетической медицине. Endospheres Therapy является революционной в лечении целлюлита и лимфостаза, а также это методика снимает гипертонус мышц и устраняет мышечные проблемы различной этиологии. Для меня стал интересен именно антицеллюлитный эффект. И отпуск не за горами! Спорт – это одна сторона медали, а инновации косметологии – совсем другая. Я скажу так: не верю, что каждая девушка с идеальной фигурой добилась результата только с помощью спортивной нагрузки. Чем порадует Endospheres-терапия?

Скульптурный эффект (коррекция объемов и уплотнение тканей благодаря разделению жировых клеток)

Отек свидетельствует о наличии фиброзной ткани, что лежит в основе образования «апельсиновой корки».

Endospheres - терапия решает эту проблему, работая по принципу «компрессия и вибрация» за счет вращения силиконовых роликов. Вибрация роликов совпадает с вибрацией жировых клеток, что дает активацию обмена веществ адипоцитов.

Сосудистый эффект (локальное повышение температуры)

Особое расположение вращающихся микросфер в виде пчелиных сот и дополнительная компрессия тканей создают эффект Помпы, улучшают микроциркуляцию в обрабатываемой области. Endospheres – терапия позволяет выровнять гидростатическое давление в венах, работающих в метаболическом и гемодинамическом противотоках

Лимфодренаж (выведение излишков жидкости)

Endospheres  действует на устранение избытка жидкости в межтканевом пространстве, за счет улучшения оттока по лимфатической системе.

Болеутоляющее действие (уменьшение воспалительного процесса)

Происходит эффект десенсибилизации механорецепторов благодаря чему уменьшаются или устраняются болевые ощущения.

Рекомендованный курс Endospheres - терапии состоит из 6 процедур, по 2-3 процедуры в неделю.

Плюсы:  не доставляет болезненных ощущений и не требует специальной одежды.

MAYMAK, ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИИ, maymak.ru


Фото обложки 3serdcа.ru


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 2 года назад Гость Лиза

Полезный загар меня особенно заинтересовал. Все процедуры интересные. не знала, что лазер может работать безболезненно для кожи.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Лана

Прям все процедуры интересные и нужные, особенно лазер и микроблейдинг.

0
Ответить
c 2 года назад Гость Кристина

Эндом ферма крутая вещь! Всем рекомендую! Уходит тяжесть с ног и прям как птичка летаю! В восторге!))

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии