zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Самая обычная женщина, которая стала самой красивой в мире.

21 апреля 2016 4 15803

Самой красивой женщине в мире, оказывается, 47 лет. И, что особенно интересно, ее внешность всегда позиционировалась как а-ля "девчонка из соседнего подъезда". То есть типаж нисколько не редкий и не уникальный.

А стандартный. Типичный. Как все. 

На этом Дженнифер Энистон в свое время и прославилась. Да, конечно, не такое лицо в полудымке видят томные девственные юноши, клепая восторженные стишки при лучине, и не от подобного рокового  облика сгорают взрослые самцы, объятые волнами непреодолимой похоти. Нет-нет. Она милая. Но не манит в дальние страны, не подталкивает к убийству от ревности. 



Простая, своя в доску, девчонка. С ней можно выпить пиво, как с приятелем, и даже, особо не церемонясь, обсудить вопрос нахождения ближайшего туалета. С ней удобно и комфортно, не надо притворяться кем-то еще и корчить из себя героя или джентльмена.

С такой подругой просто.

И в этом ее непобедимая сила.

Соседскую девочку всегда можно поменять на другую, но почти такую же. Или на две таких же. Или на три. 

На фотографиях никто и не заметит перемен. Какая разница? Девушки также выглядят, имеют похожие привычки и говорят одинаковые слова. Всегда мило и просто улыбаются.

Вечный мирный средний класс, без амбиций и с любовью к смешным сериалам.


Но, простите, причем тут титул "самая красивая в мире"? В таких простецких девушках нет надрыва. Нет страсти, оригинальности. Нет пучины черных сомнений и катарсисных минут просветления.

Они не сводят с ума. На них не молятся и их не проклинают.

Вполне себе счастье для большинства.

Вот только титул "самая красивая в мире" для самой знаменитой "самой обычной в мире" - это какая-то пародия, пардон.


Фото www.spletnik.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (4)

c
Гость
c 3 года назад Гость Сергей

Зависть плохое чувство!

1
Ответить
3 года назад Lilia Kazakova

Женился же на ней самый красивый мужчина в мире. Значит, не так она и проста. Брюс Уиллис просился в "Друзья", что бы иметь возможность её поцеловать. Кто-то из нынешних молодых суперстар недавно признался, что всегда был в неё влюблен. А, Джейк Джилленхол. Так что...

0
Ответить
c 3 года назад Гость

Хорошая девочка Катя на улице Южной живет. Ее золотые косицы затянуты, будто жгуты. Не зря с одобреньем веселым соседи глядят из окна,В оконном стекле отражаясь, по миру идет не спеша хорошая девочка Лида. Да чем же она хороша? Спросите об этом мальчишку что в доме напротив живет. ,Так Пушкин влюблялся, должно быть, так Гейне, наверно, любил.На всех перекрестках планеты напишет он имя ее. Он в небо залезет ночное, все пальцы себе обожжет, но вскоре над тихой Землею созвездие Кати взойдет.(от..от Смелякова.Я)

1
Ответить
c 2 года назад Гость Юлия

Актриса, поэтому и самая красивая. Так решили без нас.))

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии