zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Что делают правильные женщины после измены мужа.

12 мая 2016 1 16619

- И что? Изменил он ей там? Из-за такой ерунды теперь каждый раз семью рушить, что ли? - светски заметила моя знакомая Эльвира, прочитав о грядущем разводе четы Осборнов. - Да ты видела, как эта тетушка выглядит? А сколько ей лет, знаешь? Это нормально, что муженек кого-то на стороне нашел. Тут главное не истерить и не впадать в панику.



Сама Эльвира принадлежит к очень семейным женщинам. Это такие, знаете ли, которые пойдут до конца, но сохранят свою ячейку общества в законодательной целостности.

Супруг Эльвиры не единожды был пойман на измене, о чем она и сейчас рассказывает почти с гордостью:

- И вот тогда я поняла, что все зависит от меня. Надо спасать семью. И сказала себе: стоп! Твои эмоции к делу отношения не имеют. Это неправильно, что тебе так плохо от предательства. Да и не было никакого предательства! Имел место быть просто физиологический акт удовольствия мужчины. Почему бы и нет, собственно? От меня не убыло. Ничего не случилась. Надо плюнуть и переступить через глупые предрассудки. 

Она так и сделала.

Муж потом еще не раз сворачивал куда-то влево, Эльвира в ответ все ответственнее работала с собой и правильной картиной мира в голове, пыталась даже как-то ходить к психологу (чтобы уж точно научиться ничего не замечать и не чувствовать), но потом решила, что и сама неплохо справляется.

Другим дамам она теперь советует также заниматься этаким душевным саморазвитием. О том, что можно как-то наказать "гуляющую" сторону или вообще прекратить столь странные отношения, рекомендует вообще не думать. Главное - сконцентрироваться на главном и научиться правильно воспринимать неизбежное.

Все, что разрушает семью, - проигрыш. Все, что сохраняет, - победа.

Поэтому Эльвире смешно слушать про конфликт супругов Осборн. Она могла бы научить их счастью. Показала бы, как правильно побороть свои чувства.


Фото www.woman.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость Не русский

Дык у Оззи от героина уже ничто не стоит и не колышется. Он для семьи и походов налево не опасный. Ща съездит в своё предпоследнее турне, скосит свои миллионы и все упокоятся.

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии