zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Лариса Огудалова

Как в 21 веке должны выглядеть успешные бизнес-леди?

19 мая 2016 0 17158

В принципе, женщинам, конечно, не следует лезть в страшные и грязные клоаки больших денег. Признаем честно! Но уж ежели они, из-за собственной глупости или наивности, там оказались, то должны, как минимум, выполнить ряд условий.

Претендовать эти выскочки могут не на принятие и любовь, естественно, а просто хотя бы на минимальное терпение. Дабы не слишком бесить народ, тетенькам следует оригинальным образом прогнуться на потеху публики.

Вы поразитесь, но именно так сейчас выглядит успешная бизнес-леди в массовом сознании:



Кино подтверждает данный образ. Вот, например, фильм 2015 года "Стажер".

Речь идет о крутой бизнес-вумен, создавшей с нуля бурно развивающуюся компанию и отчаянно пашущую на благо своего детища сутками, без пяти секунд свободного времени . Как должна выглядеть подобная особь?

Да, все просто. Молодое красивое лицо, длинные распущенные волосы, модельная фигура, короткое красное платье. 

Чем внешне отличается данный образ деловой селф-мейд дамы от любой девицы в клубе, ищущей мужчины для оплаты коктейля? Разумеется, ничем.

Более того, предполагается, что женщина должна как бы прямо и косвенно извиниться перед всеми за свой успех и свои же деньги. Ей следует доказать, что вот и муж имеется, и деточки, и фигура ангела "Викториясикрет", поэтому да, действительно, теперь уже можно себе и бизнес позволить, все остальные пункты выполнила. К успеху и деньгам идет не от уродства, отсутствия любовника и бабского одиночества, Не подумайте, ради бога.

Не очень только ясно, кто выигрывает от навязываемого кинематографом образа бизнес-леди как непременно гламурной красавицы.

Как ей помогает в жизни красивое красное платье? Локоны? Способствует ли упругая попка оттяпыванию миллионов у конкурентов?

Давайте скажем прямою, за данный маст-хэв набор любой ебабельной телочки мужчина может купить копеечный коктейль в баре (в надежде поиметь еще, кстати, дармовый секс), а вот отдать миллионы в большом мире бизнеса, увы, даже не подумает.

Да что там! Когда речь заходит о действительно больших деньгах, дама может ходить хоть голой, все равно ее, как и всех остальных, будут пытаться сожрать при первой же возможности и чужие, и свои.

И совсем уж откровением, наверное, станет та простая мысль, что успешные женщины, занявшие место в мире денег, могут выглядеть совсем по-разному. Молодая, стройная, гламурная - это не обязательное условие для успеха. Более того, иногда это может стать даже помехой.

Кстати, как и следовало ожидать, в фильме имеет место быть еще много интересных моментов и неожиданных надуманных проблем из жизни дамы, у которой есть деньги и любимое дело. О них в следующий раз...



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии